|
|
Текущее время: 26 апр 2018, 14:16
|
Автор |
Сообщение |
vyata
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:18 Сообщения: 1285 Откуда: Vyatka-river Cпасибо сказано: 776 Спасибо получено: 766 раз в 578 сообщениях Пол:
Баллы репутации: 45
|
 Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ

ЧАСТОТЫ ВОЗНЕСЕНИЯ (the Ancient Solfeggio Frequencies)
Сакральное Сольфеджио(Чакрафон). Инструмент, на основе Индийских прообразов(в живую мы их не держали в руках) создан в мастерской Crystal Silence(Россия, Санкт-Петербург). В таком виде прототип заснят Андреем Минаевым в марте 2018 года. На инструменте играет Luana Silense. "Сольфеджио Частот Вознесения — это мистические целебные частоты, которые за счет резонанса звука с соответствующими энергетическими центрами восстанавливают в них правильный колебательный баланс, за счет чего восстанавливается энергетика всего организма. Частоты вознесения (частоты сольфеджио) — это своего рода камертоны для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров. Они были известны как в Древнем Египте, так и в Древней Греции. Сольфеджио Частот Вознесения способствует значительному повышению собственной вибрации за счёт очищения энергосистемы и настройки её на идеально точные тоны, соответствующие активной работе каждой чакры — вплоть до высших вибраций Вселенной. Музыка Частот Вознесения была заново открыта доктором Джозефом Пулео, который изучал историю григорианских монахов и обнаружил, что их песнопения обладали мощной целительной силой именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Эти частоты гармонизируют биополе человека входя в резонанс с его биоэнергетическими центрами. Частоты вознесения можно использовать для включения механизма саморегуляции организма. Каждому тону соответствует своя частота: Первые три частоты (174-285-396Гц) связаны с подсознанием и влияют на центр Муладхара. На этих частотах происходит освобождение от вибраций страха, вины, комплексов, укоренившихся на уровне подсознания. Последующие частоты влияют на центры: Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара: 417 Гц — Снятие блоков, условностей, привычек и открытие сознания для принятия перемен. 528 Гц — Преобразование и чудо (исцеления на уровне ДНК) 639Гц — Общение, взаимосвязь, взаимоотношения. 741 Гц — Пробуждение интуиции 852 Гц — Стирание стереотипов, восстановление нейронных связей 963 Гц — Центр духовной упорядоченности, подключения к высшим силам." Отдельная Благодарность Денису Ведерникову за помощь в разработке стойки для завешивания резонаторов. https://vk.com/vladka2
|
10 апр 2018, 18:56 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали: Спика |
 |
Спика
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:38 Сообщения: 2639 Cпасибо сказано: 656 Спасибо получено: 407 раз в 316 сообщениях Пол:
Баллы репутации: 565     
|

7 Chakra Moves
|
12 апр 2018, 19:19 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали: vyata |
 |
LifeForm
Администратор
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 18:32 Сообщения: 3251 Cпасибо сказано: 210 Спасибо получено: 376 раз в 284 сообщениях Пол:
Баллы репутации: 75
|
СпикаЛюда,дня три назад сон приснился.... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_________________ Вспомни......
|
15 апр 2018, 02:35 |
|
 |
Спика
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:38 Сообщения: 2639 Cпасибо сказано: 656 Спасибо получено: 407 раз в 316 сообщениях Пол:
|
поржала, конечно.... но если серьёзно...обрезание-отсечение нечистых сил... *(это точно) а вот от кого?...тут возможны варианты... Слушай, Наташ...наверное , тебя моя дочь через меня "облучает"... она из Индии привезла лингам Шивы...и натирает его каждое утро перед выходом на работу ( монах в храме научил...) а что...потёрла лингам-получила медаль... понятное дело, она её заработала...но ,чтобы оценили ,иногда и божья помощь не будет лишней...
|
15 апр 2018, 20:36 |
|
 |
Спика
|

Тибетская формула богатства - денежный магнит .
В то время, когда устанавливаете все 4 предмета, читайте мантру: Ом Бипула Гарбе Мани Прабе Татьягата Нирде Шане Мани Мани Супрабе Бимале Сагара Гамбхире Хум Хум Джвала Джвала Будда Вилоките Гухъяштите гарбе сваха Ом мани ваджра хум Ом мани дхаре хум.
в общем...я поняла, что у меня в доме всё поперепутано...
|
17 апр 2018, 02:18 |
|
 |
Надежда
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 20:02 Сообщения: 2 Откуда: Волгоград Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении Пол:
Баллы репутации: 0
|
Не люблю долгих молитв и нудных. Решила создать свою молитву для освящения пищи перед вкушением. Перекрещиваю блюдо с пищей и обвожу в круг, произнося при этом: Господи - Боже, благослови пищу сию для вкушения во благо. Пусть войдёт она в меня любовью Твоей и изойдёт из меня любовью Твоей, имеется в виду - энергией любви. А вчера, сотворив это же, при вкушении мелькает мысль, что превратиться пища в дерьмо и изойдёт из меня дерьмом, на уровни физическом, а где же тогда проявление любви Божьей в этом? А следующая мысль, уже услужливо мне выдаёт: запора и поноса не будет - так в этом и любовь проявляется, что стул будет нормальный. И что? Так ведь действительно - нормальный, с любовью вышедшей из меня. ))) СРАНЬ Божья, но ведь в радость.  Вот ведь, магия любви бытовая! )))
_________________ Улыбнись! Жизнь снимает тебя скрытой камерой.
|
17 апр 2018, 02:38 |
|
 |
Спика
|
Надежда,нарочито грубо, конечно( аж покоробило...), но правда(которую мало кто понимает...)..меня N Варваркой назвал за то, что разбитую Афину не похоронила на пустыре, а выкинула в мусоропровод...а ведь на самом деле просто упростила себе задачу...отправила сразу же в нижние миры...там соберётся...все части вновь соединятся...правда, без пики(её на память оставила...)...
|
17 апр 2018, 03:14 |
|
 |
LifeForm
Администратор
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 18:32 Сообщения: 3251 Cпасибо сказано: 210 Спасибо получено: 376 раз в 284 сообщениях Пол:
Баллы репутации: 75
|
Спика писал(а): Слушай, Наташ...наверное , тебя моя дочь через меня "облучает" аха...))) она трет, а я обрезаю...... Надежда писал(а): Вот ведь, магия любви бытовая! )))
меня тоже подобные мысли иногда посещают))))...такие...что диву даёшься иногда Спика писал(а): меня N Варваркой назвал за то, что разбитую Афину не похоронила на пустыре, а выкинула в мусоропровод... считаю, что к любой вещи, послужившей тебе...или просто вошедшей в твою жизнь нужно относиться с благодарностью... т.е не просто выкинуть...как уже ненадобное...а положить с благодарностью... а что возможно-сжигать..... ******* а иногда, когда смотрю анимашки....картинки-возникает ощущение их желания-проявиться в этом мире.... 
_________________ Вспомни......
|
17 апр 2018, 11:40 |
|
 |
Спика
|
LifeForm писал(а): аха...))) она трет, а я обрезаю...... если примитивненько, то она обеззараживает(чтобы воспаления не было), а ты отсекаешь...нет...мне надо замолчать...иначе ещё чего-нибудь неприличное ляпну... Наташ,прочитала ещё днём... с тех пор ржу...причём и сейчас тоже...но, самое главное, что я прекрасно понимаю, что всё это значит...прям облако-образ... LifeForm писал(а): считаю, что к любой вещи, послужившей тебе...или просто вошедшей в твою жизнь нужно относиться с благодарностью... т.е не просто выкинуть...как уже ненадобное...а положить с благодарностью... я так и отношусь...причём давно... но не хороню, а отправляю в мусоропровод в завязанном пакете(или на помойку(к помойке) отношу)...с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...более того...я даже стараюсь детали не разлучать...например, электрический чайник выкидываю с подставкой для нагревания...
|
17 апр 2018, 20:40 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали: LifeForm |
 |
Спика
|

Молитва, призыв любимого Мужчины для Женщин!
|
17 апр 2018, 20:49 |
|
|