Текущее время: 22 апр 2025, 16:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3887 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
10 апр 2025, 02:46 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3609
Спасибо получено:
1630 раз в 1363 сообщениях
хотела в "МОЁМ НАСТРОЕНИИ", но потом решила, что наверное правильнее сюда...

он ходит за тобой хвостом или лежит(сидит) у твоих ног....ты всё понимаешь(откуда приходят его проблемы, причём часто буквально точечно...), только вот изменить ничего не можешь...СТРАНСТВИЕ.....

phpBB [video]

Смысловые Галлюцинации - Мысленный волк (lyric video)
https://youtu.be/IPZJtlzh8_U?list=TLPQM ... AbGEOVGUCw

Cпасибо сказано 
10 апр 2025, 03:08 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Днём выкинула поломанную МУЗЫКУ ВЕТРА...всё хотела (лет 15.... не меньше ...) детали куда-нибудь (фэн-шуйно) приспособить....... сегодня решила избавиться....а вечером пришёл(подкинули) сериал БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ https://11.doramalive.news/dorama/blizitsya_rassvet/ .... знак....

Cпасибо сказано 
10 апр 2025, 23:48 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
и когда же на улице потеплеет!?... ( хорошо, что ещё отопление отключить не успели...)....даже не верится, что недавно на балконе загорала...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/P6ctuU9YUSw?list=TLPQM ... 4lS7KJbw-w

Cпасибо сказано 
11 апр 2025, 00:42 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/39F2T_bdW9o

лично у меня(исходя из собственных наблюдений-ощущений) складывается впечатление, что солнце(или некто ответственный за перестройку наших тел) постоянно экспериментирует с парадигмами...(глобальные)причины могут быть разными...

Cпасибо сказано 
11 апр 2025, 19:23 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня ( впервые за несколько лет) слушала АНТИАЛЛЕРГЕН Ленни Россоловски (ведь его ролики уже давно для меня не настольная книга... что наверное зря....) ... и случилось странное..."для Россоловски" уникальное... я вдруг ( в звуках)услышала два повторяющихся в разной квадрильности ( это в ухо подсказывают) внутри директорной последовательности слова... сначала звучало ИЗВИНЯЙСЯ... потом добавилось ИЗМЕНЯЙСЯ....а уже после прослушивания "всплыло " ещё и ОБНОВЛЯЙСЯ.... видимо это заложенная программа....

https://my.mail.ru/music/songs/ленни-ро ... f6784eb9e4

* ИЗВИНЯЙСЯ...я конечно извиниться могу, хотя мне это и сложно (даже мысленно)...тут бы ещё понять, за что извиняться и перед кем....

Cпасибо сказано 
12 апр 2025, 14:51 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
стащила у Марины, потому что увидела (услышала) необыкновенно вовремя.... дабы "остыть"....
phpBB [video]

https://youtu.be/jmkL9RnQXSM

сегодня повстречала женщину ( маму школьной подруги моей дочери по имени Танька...на Таню она со своей наглостью и гордыней никак не тянула....пыталась даже передо мной пальцы гнуть, но я её в вмиг обломала...и потом наши отношения строились по моим правилам...тем паче, что это я нужна была ей, дабы поговорить-пофилософствовать или что-то узнать, а не она мне.... )... старообрядчицу типа м_д... только тупее ( и менее "образованную " во всех сферах " ) и не такую буйную, а просто убеждённую, что все остальные( кто не старообрядец ) люди неправильного сорта и попадут в ад.... в общем... встреча состоялась в парадигме "миха-танька на уровне собачьего дерьма газоне"...
как зовут маму Таньки , я, к сожалению, не помню.....её имя было бы дополнением.... вчера у меня тоже была встреча в этой же парадигме ( дерьма на газоне) с двумя собачницами Татьяной( Татьяной ) и Светой( Светой)... но они за своими питомцами всегда убирают....Света когда-то была иеговисткой...но была и сплыла ....сплыла из-за того, что те считают, что у животных нет души....а ещё и Татьяна и Света своих беспородных собак подобрали на улице...причём произошло это не в первый раз ....а прежде( в самом начале) у них были породистые....

*старообрядчица ( с "тремя классами образования"...) гуляла с маленькой собачкой, за которой она (по моим наблюдениям) никогда какашки не убирает....зато " норковой шубе и при параде"...

Cпасибо сказано 
12 апр 2025, 17:43 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
сегодня ( впервые за несколько лет) слушала АНТИАЛЛЕРГЕН Ленни Россоловски ....я вдруг ( в звуках)услышала два повторяющихся . слова... сначала звучало ИЗВИНЯЙСЯ... потом добавилось ИЗМЕНЯЙСЯ....а уже после прослушивания "всплыло " ещё и ОБНОВЛЯЙСЯ.... видимо это заложенная программа....

решила проэкспериментировать и повторить.... сначала не слышала никаких слов...только звуки.... потом (примерно к середине трека) снова появилось ИЗВИНЯЙСЯ... звучало недолго.... и последняя треть проявилась другим (новым) словом...ДВИЖЕНИЕ... ДВИЖЕНИЕ...ДВИЖЕНИЕ....ДВИЖЕНИЕ...................................................

в общем...вероятно моё подсознание таким образом реагирует на то, что происходит с моим организмом, давая новые установки( а может быть из всего массива заложенных в директорию программ резонирует что-то конкретное , связанное с состоянием "здесь и сейчас"...)

*прежде я могла слушать даже по 5 вибрационных роликов одновременно.... наверное надо попробовать вернуться к подобной практике снова, дабы не тратить время .....начать конечно стоит ,постепенно увеличивая нагрузку....тем паче, что и от "каши" я отвыкла...

Cпасибо сказано 
12 апр 2025, 21:14 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
снова появилось ИЗВИНЯЙСЯ
только что до меня дошло( эврика!!), что значит ИЗВИНЯЙСЯ....
симптоматика (недуга, в том числе , что просто спит в поле) вытягивается наружу....
самый примитивный пример... обожрался клубники- получил СЫПЬ.... ну или при рецидиве после улучшения , как аналогия болезни с затухающими ВОЛНАМИ....

Cпасибо сказано 
13 апр 2025, 17:44 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
ну что.... лихо ты влез в трек антиаллерген....я сначала даже не въехала...думала очередные "резонансы" в тему (самоедства)... в общем,насколько я поняла(из того, что услышала), основная мысль такая....
phpBB [video]

Изображение

только я-то тут причём...решение всё равно будет коллегиальным....лично я в пограничных (дуальных) случаях на всякий случай не связываюсь...это как с Трампом....хоть он вышел 13 гексаграммой[№ 13 – Тун-жэнь. Родня (Единомышленники)] , однако для меня просто попутчик ...причём прежде всего по проводкам М-Ж...но ведь у него и гомосексуальные ( гангстерские) тоже в чести....

https://youtu.be/gd1N98RYJ84?list=TLPQM ... FUUCOHWmGg

*(для зрителей)мой посыл " к амурам" никакого отношения не имеет...( он просто по общим точкам метафоричен)

13 гексаграмма
Изображение
Изображение

Cпасибо сказано 
14 апр 2025, 22:07 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/Zn-HPE8Un6Q

Cпасибо сказано 
16 апр 2025, 23:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
хочу спать.... но всё-таки скажу ( раз уж прочитала у Марины одним глазом по диагонали )....
Лайси, мне никогда не нужна была твоя голова.... я хотела, чтобы ты ВЫЛ...и ты ВЫЛ.... более того, если бы посчитала нужным, то ты выл бы у меня под дверью ( окнами)... и не потому что вся такая растакая, а потому что являюсь проводником канала * ( а этой силе сопротивляться невозможно...)... и за использование не по назначению мне бы ничего не было,потому что в рамках моего индульгентного( не в Кастанедовском смысле) ряда запрос стал бы просто частью ( общего) ПУТИ ( в светлое будущее...)...
я действительно в каком-то смысле о тебе не вспоминала... точнее перестала "нагрузку добавлять"...( недавно даже думала об этом....когда мимо Храма, гуляя с собакой, проходила.... ) .....вероятно наказан ты уже достаточно, ведь у меня всё на чуйке....( но а про тётку и два пинка я не забуду.... эмоций нет.... однако в памяти останется....потому что такое не прощают.... и это мои убеждения....)

Cпасибо сказано 
17 апр 2025, 00:34 
Администратор

Cпасибо сказано: 1378
Спасибо получено:
2334 раз в 1728 сообщениях
Спика писал(а):
хочу спать.... но всё-таки скажу ( раз уж прочитала у Марины одним глазом по диагонали )....
Лайси,

я обычно пролистываю...терпения не хватает читать....но вот даже вернулась....с твоих слов...но ничего не нашла....

Cпасибо сказано 
17 апр 2025, 01:50 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Life_Form писал(а):
но ничего не нашла...

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 0#p1070130

больше всего меня корёжит, что он меня постоянно приплетает рядом с кнопкой....хотя прекрасно понимаю, зачем массовка...

из-за вибрационных роликов сплю на ходу....но ещё не легла.....поэтомуLife_Form(Наташ),
смогла найти ссылку... правда с трудом....сегодня постирочный день ( собаку стригла...два раза мыла.... до и после...)... простынь...полотенца... одежда в которой мыла и стригла... и не все сразу, а по частям(по мере поступления)...., а ещё 5 комбинезонов......в общем, надо достирать...а ещё мне бы хоть пару серий ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ НА КАЖДОМ ШАГУ ( https://14.doramalive.news/dorama/poraz ... dom_shagu/ ) сейчас посмотреть...10 уже позади...

Cпасибо сказано 
17 апр 2025, 19:15 
Администратор

Cпасибо сказано: 1378
Спасибо получено:
2334 раз в 1728 сообщениях
А у меня сегодня уборочный....и что то трудно дался...особенно после работы..))
На пылесос совсем разозлилась...надо новый брать.....Томас пылесосить отлично...но выплескивает воду почему то...
вот думаю, какой взять..

Cпасибо сказано 
17 апр 2025, 22:27 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
у меня очень хороший(огромный) вакуумный Делонги...ну просто зверь.... купили в 1995... когда брали собаку (девочку кокера )дети божились, что будут за ней убирать.... потом потребовали пылесос, чтобы чистить( мыть) палас ,да и вообще пол в квартире ...кончилось всё тем, что палас сначала свернули, потом кому-то на дачу отдали, а убирали за щенком мы с Лёней.... сейчас пылесос только , чтобы воду собирать....как второй (водяной)называется, я даже не знаю.... практически не пользуюсь.... оба в шкафу стоят...

у меня собака( с декабря) болеет...поэтому я и решила шерсть подстричь, чтобы легче ухаживать за кожей было.... вытащу Каприза или нет, мне неведомо...есть то, что от людей не зависит...и что "объехать" невозможно.... к тому же от старости( она у всех в разное время наступает) лекарства нет....пока у нас ТЯЖБА( 6 гексаграмма)...
два года назад я время обманула, начав кормить пса сырыми желудками.... сейчас фора видимо закончилась....
к Эгрегору обращаться бесполезно...для него существует лишь понятие целесообразности....а я иду наперекор...ведь Капризу всего 10 лет...

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3887 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260  След.