Текущее время: 02 дек 2024, 14:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Механика, Философия, Физиология.....Магия
07 июл 2024, 20:52 
Администратор

Cпасибо сказано: 1364
Спасибо получено:
2305 раз в 1700 сообщениях
Спика писал(а):
и забудь про свой Арктур)...

а Арктур причем там?

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Механика, Философия, Физиология.....Магия
07 июл 2024, 23:52 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1618 раз в 1351 сообщениях
Life_Form писал(а):
а Арктур причем там?
Наташ, написала не о ролике...я ж только 12 минут посмотрела...
(и пока не могу...голову с утра уносит...да я сдуру вчера ещё по гераням, цветочкам в бытовом смысле , "запустила", а сегодня и так оказывается , мне дочь с утра сказала, Иван Купала_Иоанн Предтеча, т.е.априори ПОТОКИ )...
а так .... об ощущениях,исходящих от СМЫСЛа.... АРКТУР-звезда, которая за ним стоит.... а сам он ДРЕВНИЙ.... только сейчас сплошные инфернальные подключения....они как присоски, тянущие в пропасть..(одни его тусовки чего стоят....живёт в том, что надо метлой смести....)

к сожалению,СМЫСЛ в сторону ушёл....и занимается всякой фигнёй... ...даже его книги для него(его уровня) фигня тоже...и , я думаю, он это и сам в глубине души понимает, только вряд ли публично признается....

Cпасибо сказано 
10 июл 2024, 00:41 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1618 раз в 1351 сообщениях
досмотрела... с трудом..... не могу в мате... это определённый вибрационный уровень...и меня мат разрушает... как и СМЫСЛА на самом деле...

ну а теперь по ролику...

все его 9 магов это всего лишь групповые (архетипические )программы...и не более ...

ну а ромашка( о которой он когда-то в другом ролике рассказывал ) вообще фигня... они 9 (продвинутых) человек кругами 3 часа ходили для того, чтобы сделать то, что моя знакомая делает за 15 минут... а если учесть, что её никто не учил,и она просто чайник, тучи ластиком стирающий,то таких умельцев по планете не один миллион наберётся...так что ромашка ЛАЖА...

по магам планетам... сразу вспомнилась Богнаталенка (под катализатором ) ... очень похоже...( она мне рассказывала)....я там тоже рядом была...на вторых (Богородичных)ролях разумеется ...а она Христос(в женском теле)... и ещё подумала о её Витюньке... ГОРе...и его реальности, которая на самом деле тюряга ( выделенный персонально для него сектор...что б там химичил, не выходя за пределы...)...помнится,Витюнька сказал, что он меня( за то, что я ему жизнь сломала) в свою реальность не пустит...кстати...он хоть грозу может вызвать сам(один безо всяких помощников)...мне как-то (когда со мной ещё дружил) подарил...правда Богнаталенка его считает (по-моему) клопом(уже точно не помню),сидящим в чужом силовом поле, который мнит себя Богом...

ну а таблеточки... так они по действию на ЛСД смахивают...

болезни...да... болезнь можно вылечить..."мгновенно"(спонтанно)...( ну или за час...)

ну а теперь про СМЫСЛа... у меня с ним взаимодействие возможно только через (понижающие)линзы цвета мытой ( сырой) картошки...будто лампочка под просвечивающей светло-коричневой кожурой... в БЫТОВОЙ МАГИИ об этом рассказывала...... мне во сне показали...такие у Смысла одежды...

да вот ещё что... взглянула на себя со стороны... и посмеялась над собой... 9 Смысловских магов и я на канале( в аспекте) Курской -Коренной в окружении компании из 9 плюс Саваоф, Христос и голубь... ведь тоже самое ...только на ином, куда более чистом и высоком ( но при этом "простом"), уровне... позвонил в бронзовый колокольчик(нам его Православный Эгрегор для совместной работы с Берегиней, который Саваоф-электрик , проинициировал) и ........................................................... ( видишь глобальные отражения....)...

короче... "...и тебя вылечат..........."

Cпасибо сказано 
29 окт 2024, 00:51 
Администратор

Спасибо получено:
Жизнь — это книга, первые главы которой были написаны не тобой.

Да и последующие тоже чаще всего.

Мы состоим из убеждений и моделей окружающего нас мира, а мир этот — не абстрактная планета Земля, а вполне конкретный подъезд, офис, дом — место, где мы проводим время. Это друзья, коллеги, родители, продавцы в магазине, с которыми сталкиваешься каждый вечер. Это лента в социальных сетях и так называемые друзья из фейсбука.

Мы впитываем взгляды, позиции, точки зрения просто автоматически, мы вдыхаем их с воздухом и становимся такими же или наоборот противоположными, что тоже автоматический момент отрицания. В детстве этот процесс полностью неуправляем.

Суть нашей личности собирали другие люди и осознанный родительский вклад (если он вообще был) там далеко не преобладает. То, что мы считаем собой и то, что надо бояться потерять по версии некоторых психологов, — всего лишь в той или иной степени красоты мозаики от нашего окружения. Терять нечего. По-моему, отличная новость. Можно перекроить все в какую угодно сторону.

Себя невозможно найти, себя можно только создать.

Искать нечего и некого. Ты всегда есть здесь и сейчас. А твой путь — это то, что у тебя под ногами в данную конкретную секунду, не более того. Тот самый «свой» путь отличается от того, чем он не является только фактом осознанности идущего, который прокладывает пусть и небольшие, но вполне осязаемые цели. Когда эти цели определяют другие люди или они прорастают хаотично через слово «должен» — никакого пути нет, есть набор разношерстных неприкаянных эпизодов.

Cпасибо сказано 
29 окт 2024, 20:34 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 207
Спасибо получено:
392 раз в 337 сообщениях
ТОчка сборки, она же портал, она же камень трёх дорог..Прошлое, настоящее. буду-ЩЕЕ = Я

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
16 ноя 2024, 19:03 
Администратор

Спасибо получено:
https://www.youtube.com/shorts/jSHlFWqj ... ture=share

Что такое эмпатия? Понимание себя через понимание других, сопереживание .....

Cпасибо сказано 
26 ноя 2024, 00:28 
Администратор

Спасибо получено:
https://www.youtube.com/shorts/ZO6zPdD3 ... ture=share

Овладевание своими аффектами -суть развития воли.

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4