});
Текущее время: 11 дек 2023, 13:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
18 сен 2023, 02:52 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3457
Спасибо получено:
1547 раз в 1284 сообщениях
phpBB [video]

https://youtu.be/Enu9NHMOO68

Cпасибо сказано 
21 сен 2023, 02:38 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
днём так хорошо зарядилась на солнышке smile20011.gif , но сейчас опять всё "спустила"...

я писала, что начала смотреть сериал ЛЮЦИФЕР... после пары серий хотела бросить...но Сила заставила двигаться дальше... сейчас закончила 6 серию 5 сезона... (всего сезонов 6)... надоело дико...ну во-первых, слишком много(немыслимо много) негров, что для меня всегда нагрузка выше крыши... а во-вторых, уже не окна Овертона,а просто насаждение как нормы поведения блуда( или вовсе оргий с N-нным количеством участников) ,семей геев и лесбиянок , би-сексуальность... сплошные тупые вечеринки...плохие белые и хорошие чёрные(даже среди священников)...туповатые белые мужчины и продвинутые чернокожие(обоих полов)...красивые белокожие влюбляются и спят со страшными чернокожими, которых называют красивыми...т.е. всё перевёрнуто с ног на голову...примерно, как с манекенщицами...
ну а теперь о героях...
ЛЮЦИФЕР белый супермен и почти (по американским меркам) хороший, Архангел МИХАИЛ( его брат близнец) сволочь , завидующая брату и вечно делающая ему пакости...
старший брат Люцифера ( любимый и самый интеллектуально талантливый сын Бога) Аменадиэль негр( хотя мамашка у всех одна , но вероятно у Богов возможно всё...)и папаша страшненького(хоть бы уж красивого подобрали) чёрного ребёнка (гибрида ангела и человека) от белой женщины...Лилит сексуальная талантливая мулатка... Ева белая( и примитивная)...
сначала у меня возникал вопрос, а нафига(энергетически) Люциферу ежедневно заниматься сексом с толпами земных женщин и мужиков...но потом я поняла, что несмотря на умные словечки типа кармы, чакр или медитации, так глубоко американские сценаристы не копают...главное порок выставить на витрину для подражания...

ну зачем ВС захотели , чтобы я фильм через себя пропустила, мне понятно...но интересно другое... совмещение с форумом БЕЗМОЛВИЕ...энергетика пидорских,это самое точное слово, хотя для культурности можно было сказать инверсных,но это будет менее близко (с точки зрения проводок), и поэтому тупиковых идей...короче говоря, на выходе тоже "ЛЮЦИФЕР" получается...только с другого бока...

Cпасибо сказано 
21 сен 2023, 03:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/7j8LilTdMlE

Cпасибо сказано 
24 сен 2023, 17:18 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вообще-то написать следовало ещё 22 сентября... но по-уму это надо было сделать системно, на что у меня нет времени...поэтому конкретным кусочком...

итак...очередное моё отражение...

21-го на кухне упал стул...вернее он не сам упал...его, пока я днём гуляла с собакой, опрокинули кошки...
стол-это ПРЕСТОЛ(как всегда говорила моя бабушка)...( в данном случае ДЕРЖАВНОЙ, располагающейся на кухне) ...поэтому ,памятуя о вылитом на платье и стол кофе в день, когда разбился самолёт Пригожина ,я сразу же взяла в руки КАЗАНСКУЮ и попросила нивелировать последствия...и вечером меня сила столкнула с приятельницей со 2-го этажа (уровень Серафима Саровского) тоже Людмилой, которая приводила в порядок цветник под окнами... я давно собиралась ей отдать сидящего с цаплей на колене фиолетового слона , чтобы она использовала его в качестве декора в палисаднике...а тут как раз нас и свели... я отвела собаку и вынесла фигурку...слон Людмиле понравился, и она с удовольствием его взяла, чтобы реализовать в качестве горшка для какого-нибудь цветка на следующий год...
фиолетовый СЛОН копилка(с жёлтой по-моему цаплей на колене)...размером в 2,5-3 мои кулака...внизу резина , чтобы можно было вытаскивать монеты... фигурка мне очень нравилась...я не помню, кто её когда-то подарил...и прежде она стояла у компа в кабинете...но потом что-то случилось ,и сбоку появилось отверстие размером с рублёвую помету... поэтому слона убрали, вероятно надеясь как-то исправить(отреставрировать...но время шло... а слон оставался бракованным...)... и я уже давно понимала, что пора его фэншуить...и 21 сентября вечером сей момент наступил... и слон из коридорного шкафа ( с 3-го этажа, т.е. Православия) был спущен на улицу( эгрегор РПЦ)... а 22 сентября ракетой был поражён штаб Черноморского флота...
когда я отдавала Люде слона, я прекрасно понимала, что последствия будут, только не знала какие... а ещё знала, что не слишком серьёзные...(ведь реально потери чисто имиджевые и не более...) ... на верхней(закрытой) полке углового стеклянного шкафа, в закрытом низу которого складировался слон, у меня находится фотография (формата А4) иконы ПАНАГИЯ МЕГАЛОХАРИ ( о.Тинос)... а это створы через икру, рыбу...т.е. дары моря...
слон и был тем самым Штабом(на почти острове)... и программа уже давно ждала реализации... если бы я слона выкинула в мусоропровод, то было бы куда хуже...но я его сама отнесла вниз на улицу.. и произошло ОБНУЛЕНИЕ(двух программ...упавшего стула и раненого слона)....

Cпасибо сказано 
24 сен 2023, 17:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
перед тем, как ночью на псковском аэродроме атакой дронов были повреждены 4 самолёта , я днём выкинула в мусоропровод 4 старых банки(с ремонтными материалами) из полки, находящейся в приквартирном холле... прежде эта полка висела на кухне примерно в том месте , где в моей проекции общего располагается ПСКОВ...за полкой засунут постер (подаренный когда-то давно моему мужу и который я не знаю, куда повесить) с самолётом(ТУ-144) на лётном поле...

ещё (из углового стеклянного шкафа в коридоре ) отфэнуить мне надо курицу с частично отбитым клювом...или придумать, как можно сбой исправить...

Cпасибо сказано 
25 сен 2023, 02:31 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня писать я более уже не собиралась, потому что очень устала(буквально на уровне физики) от ЛЮЦИФЕРА... смотрю уже 6-й(последний) сезон...
но человек предполагает, а................................. и я умею читать знаки...

Спика писал(а):
ну зачем ВС захотели , чтобы я фильм через себя пропустила, мне понятно...но интересно другое... совмещение с форумом БЕЗМОЛВИЕ...энергетика пидорских,это самое точное слово, хотя для культурности можно было сказать инверсных,но это будет менее близко (с точки зрения проводок), и поэтому тупиковых идей...короче говоря, на выходе тоже "ЛЮЦИФЕР" получается...только с другого бока...

БЕЗМОЛВИЕ...в общем-то всё, что я там должна была сделать, уже выполнено... плюс таблетки света раздала...а уж как люди импульсами, Высшими Силами дарованными , воспользуются, уже не моя забота... остался лишь один не охваченный должным образом как личность (а не как указатель пути) персонаж ...это Фокусима... с одной стороны он мне наверное был(до некоторых пор) наиболее интересен, потому что порой писал просто мои мысли и более того, именно он меня на Безмолвие в этом году "притянул"...а с другой - мы антагонисты... и от его земных взглядов просто волосы встают дыбом...

18 сентября произошло окончательное обнуление нашей общей программы... и Фокусима стал совсем чужим...
а дело было так...
я разместила сей пост https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 80#p878566

Фокусима же обозвал РАДОСТЬ(желание радоваться и сам процесс радования ) , когда на земле столько страданий, свинством ( нашу переписку я на следующий день удалила ...по фэн-шую...).... и в этот момент я поняла связку...
за несколько дней до события я выбросила фаянсовую свинью, которая располагалась по Хотэем на трюмо, которое когда-то стояло в спальне, а теперь у входной двери... на нём я кормлю кошек(миска с сухим кормом)...
фигурок под латунной статуэткой много... все они в каком-то смысле Стражи Порога... что случилось со свиньёй(копилкой) , я не знаю...осколков рядом не было...но у неё оказался разбитым живот и отбито ухо...

Хотэй- это одна из программ моего мужа... когда-то мне СВ написал, что зачем мне Хотэй,если у меня свой Хотэй есть... я тогда решила, что он просто посмеивается над нехуденькой Лёниной фигурой... но потом и сама обнаружила метафизические корреляции...
Изображение

короче говоря... выброшенная свинюшка это общая программа Лёни,Фокусимы и меня, которую я обнулила... и мои эмоции(и интерес) по отношению к Фокусиме полностью исчезли...но при этом в качестве(рабочего инструмента) Гримуара( кривого ножа , которым я лимоны режу), он всё равно останется... и это не зависит от его воззрения или возмущения моей наглостью..сие просто данность...и за нож я заплатила дорого...

ЗНАКИ...
сегодня , пробегая глазами по диагонали (чисто для дела) по ДУХОВНОЙ ПСИХОЛОГИИ, я обнаружила, что у Фокусимы появилась ПОДПИСЬ... (может она и раньше была, но я её не замечала...)
Изображение

Изображение

а вечером мне вдруг Ютуб подкинул это...
Изображение

https://youtu.be/TzFBrmHL7OI?list=TLPQM ... iF8u5eIgQw

интуитивно я чувствую, что из милосердия должна подарить Фокусиме немного настоящего Света , причём, даже если он сам думает, что в нём не нуждается... но это не так...однако пока у меня нет сил... и появятся они не раньше, чем я закончу с сериалом ЛЮЦИФЕР...

Cпасибо сказано 
25 сен 2023, 02:54 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
короче говоря... выброшенная свинюшка это общая программа Лёни,Фокусимы и меня, которую я обнулила... и мои эмоции(и интерес) по отношению к Фокусиме полностью исчезли...но при этом в качестве(рабочего инструмента) Гримуара( кривого ножа , которым я лимоны режу), он всё равно останется... и это не зависит от его воззрения или возмущения моей наглостью..сие просто данность...и за нож я заплатила дорого...

к слову... Лайси ..это запасные провода ( очень...очень много проводов), новые Леграндовские розетки, выключатели и т.д. и т.п....т.е. то, чем я не пользуюсь,но теоретически может ещё когда-нибудь пригодиться...(хотя конечно можно и выкинуть...) ...благодаря Лайси( и сорокоусту, с ним связанному) я полностью привела в порядок балкон(избавившись от хлама), и вся "электрика" теперь в коридоре в зеркальном(хозяйственном) шкафу...

Cпасибо сказано 
27 сен 2023, 03:00 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
день выдался удачным...наконец-то закончила с ЛЮЦИФЕРОМ......думала, что кратенько (возмущенно) напишу , чего думаю... но ВС решили иначе...и обнулили нечистоты, подкинув
phpBB [video]

https://youtu.be/CKUD53ZI1qM?list=TLPQM ... 14IRQoKdvQ

разумеется, облачная глубина будет понятна не всем, а только тем, кто смотрел(фильм) или читал Германа...

Cпасибо сказано 
27 сен 2023, 03:21 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
[
Спика писал(а):
день выдался удачным...

и я получила ещё один подарок... "краткое описание" фрагмента моих облачных директорий... не могу сказать, что уж совсем удивилась...скорее утвердилась в правильности выбранного пути...

Cпасибо сказано 
29 сен 2023, 03:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
перелистнула ЛЮЦИФЕРА и оказалась на новой странице....а там чудесная дорама ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЗВЕЗДОПАДА... https://doramatv.live/liubov_vo_vremia_zvezdopada
детская почти комедия с элементами чёрного юмора... смотрю буквально на одном(вру...уже на двух...потому что два дня подряд) дыхании... из 40 серий приобщилась уже к 10... останавливаю себя усилием воли(ведь и поспать надо...)... не знаю, что будет дальше...а пока мне так хорошо,потому что смеюсь...

Cпасибо сказано 
29 сен 2023, 23:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Дима Билан — «Острой бритвой» (Премьера клипа, 2023)

https://youtu.be/7T8ZQ3F6wPQ

Cпасибо сказано 
05 окт 2023, 18:46 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/2jltSx_ZTrE?list=TLPQM ... zQsHKXjU_Q

Cпасибо сказано 
05 окт 2023, 23:28 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Изображение

https://youtu.be/Ooul58S3Jn4?list=TLPQM ... wjQ9w2YVnw

Cпасибо сказано 
07 окт 2023, 17:13 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
три дня назад закончила смотреть ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЗВЕЗДОПАДА...
конец оптимистичный, но по-китайски... мне бы хотелось , чтобы он был счастливым вообще, а не во времени....

но в любом случае...прекрасные краски Небесного мира ... и точные верхнего Инфернала...

phpBB [video]

https://youtu.be/aIIA3w_M3no?list=TLPQM ... m7EDgiE3aA

ночью начала смотреть новую сказку про любовь... однозначно она гораздо ближе к земле... но в любом случае не будет послевкусия испачканности( в Китае за нравственностью следят...)

ЛЮБОВЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ https://doramatv.live/liubov_dlinoiu_v_ ... f833612995

Cпасибо сказано 
07 окт 2023, 23:55 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
ЛЮБОВЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

phpBB [video]

Революция - Я не скажу тебе прощай (official lyric video) 2023

https://youtu.be/ciinmQ4p4mc?list=TLPQM ... fCiIEC07LA

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218  След.