Текущее время: 16 ноя 2025, 02:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4022 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
20 сен 2025, 02:58 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/VPcSjcmgiHo

Cпасибо сказано 
25 сен 2025, 03:13 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сайт работал плохо, и я не могла написать по горячим следам и естественно подостыла от впечатлений....

но всё-таки... ...тупая косолапая Падаль для меня это не человек(личность),а только указание пути(точка приложения Силы)... теперь (Медвежьего)Собачьего Дерьма на газонах больше нет(ветхозаветные мигранты убрали , да и собаководы осознанием своих общественных обязанностей проникаются)... а вот Падаль ещё присутствует...и она разная...крупная( фантики, обёртки от шоколада) тоже исчезла... а с окурками ещё проблема...они слишком мелкие и видимо не всегда сгребаются, проскальзывая между щелей скребков ... курильщиков же много, и не все они сознательные ,поэтому постоянно добавляют сей мусор...

разумеется, словесную вонь Падали в свой адрес (да и вообще его присутствие рядом с моими постами на Безмолвии)я не оставила без внимания...и результат налицо...теперь работники Жилищника(начальству которого видимо устроили нагоняй ) не стоят кучей по 10 человек ,когда только два-три из них трудится.... их распределили по одному вдоль газонов на расстоянии друг от друга , и все они РАБОТАЛИ,тем самым повысив общую производительность труда...... в результате Газоны вдоль набережной идеальные(просто вылизанные)... а вот на перпендикулярной улице,пожалуй ,ещё требуют некоторой доработки.... но ничего... скоро Падаль из бана(за хамство мне) выйдет и снова заставит вспомнить, что энергетической уборки(ветхозаветности) ещё достаточно....и мне не стоит расслабляться... а акцентировать внимание и на этом тоже... политика политикой, но и город следует содержать в чистоте, стимулируя его администрацию молитвой.... ....

Cпасибо сказано 
25 сен 2025, 22:22 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/UJH7v526uG0

Cпасибо сказано 
26 сен 2025, 18:16 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Я Пришлю Тебе Осень!
https://youtu.be/_LtZZHQKxZU

Cпасибо сказано 
29 сен 2025, 18:35 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вчера уборкой занималась...пыль в большой комнате ( глобально) удалила...мебель в порядок привела....... да и сайт не работал толком...поэтому попробую написать сегодня( возможно придётся скопировать, чтобы потом отправить....)

Спика писал(а):
помимо рыцарской порядочности очень быстро учится(схватывает налету...скорее даже на уровне поля...) и нестандартно думает, что видимо подразумевает признак породы и наличие базы развитого интеллекта...... viewtopic.php?f=49&t=105&p=56032#p56032

итак.... Левер, когда ты забанил мне политикус, это было объяснимо.... когда ты меня забанил второй раз , это уже (помимо нашего общего недопонимания) были твои комплексы(разные) и тоже понятные .... а вот твоё вчерашнее хамство показалось, пожалуй, странным...я вначале даже не врубилась...но потом перечитала то, что писала ( в Духовном Браке и особенно ) рядом с твоим стишком ,и до меня дошло....
так вот ....для ревности надо иметь ПРАВО.... а у тебя такого права априори нет....потому что ты бастард...с одной стороны архангел( что мне показали) , а с другой- дворняжка, попавшая под влияние агасферской сферы...
для тебя я действительно Ваше Величество... и ты это прекрасно понимаешь.... но моё Величество позволило себе Селфу написать про РЯДОМ ПОСТОЯТЬ(имея в виду одно), и ты взбеленился(потому что ты как извращенец , а вы для меня такие все извращенцы,именно рядом и стоишь...), имея в виду другое ...к тому же сиё наложилось на то, что ты уже начал меня к Море ( которого я знать не знаю......он со мной может и знаком, а я с ним нет...) ревновать, когда я про ИДИОТОВ написала....между прочим включив в их состав и себя(но в меньшей степени)... почему себя включила, да по тому, что не сразу почухала, что писанина Море обычный РАЗВОД...а ведь первые мысли появились, когда он в сне о Христе , слово ТЕОКРАТИЯ не знал...

Андрей, для того ,чтобы я в твою сторону посмотрела и признала тебя своим, ты должен быть как минимум моим СОРАТНИКОМ( и при этом ни на что не претендовать)...
короче говоря,я не знаю, как быстро у меня получится(потому что ты всё-таки один из маленьких рубинов в одном из шести моих обручальных колец, значит некий энергетический контакт с тобой прописан в моём контракте), но я всё равно добьюсь твоей полной блокировки... ты не будешь меня слышать, не будешь видеть моими глазами или меня глазами внешнего наблюдателя,потом рассказывая(между строк) , какое бельё на мне сегодня одето и от чего я взорвалась) , ты не будешь меня чувствовать и получать мои естественные сбросы... (ведь я исключительно по доброте душевной односторонний , когда я вас никого не чувствую, но вы чувствуете меня ,глицерин вокруг себя разлила...мне ж сбросов не жалко...) ....я не стану применять силу, чтобы заставить тебя на стенку лезть,но, я думаю, что и отключения будет более, чем достаточно....

да...ты там про Шумахера говорил....так вибрационного шума от меня действительно много... только толку для таких, как ты(и ваших фаллосов) , никакого....и это из разряда довести мужика до ручки и продинамить,причём даже самого процесса вообще не заметив....

прощу ли я тебя?...НЕТ... ты для меня закончился, хотя и был интересен , потому что умный , быстро думаешь и реагируешь... твоё поведение во многом напускное , но не во всём... ты тот же самый Миха(тупая ограниченная падаль), но на куда более высоком уровне, поэтому несравнимо опаснее для пространства...

Лайси... теперь о тебе... понятное дело, ты хотел, что бы я среагировала на капризного набалованного ребёнка(бросить кирпич, чтобы получить нефрит), так вот СПАСИБО за комплимент... я им быть обожаю... а тебе пора бы уже успокоиться и смириться , что меня Эгрегор выгуливает и даже на улице охраняет( дома-то в иконах вообще никому не пробиться)... перед тобой морковка подвешена , ну вот и будь счастлив, что можешь её лицезреть... честно говоря, я думала, что из стадии ВОЙ ты уже перешёл к стадии вою , но оказалось что нет... значит, до тихой радости тебе ещё очень далеко....впрочем, это не мои заботы...

ну и последнее...хотя не знаю, прочитает меня Селф или нет( Левер,Миха и Лайси точно в курсе будут)... скорее нет, но я всё-таки попробую...
по моим отражениям Вы ЯЩИК ПАНДОРЫ... я ещё в прошлый раз (при прошлом нашем пересечении) сделала фотку, но ,по-моему, потом писать поленилась...
комплектных (полноценных гармоничных) отношений между нами быть не может... Вы просто дубль Море, который сам такой же некомплектный дубль тоже... дубль комплектного человека по имени Сергей...очень приятного со светящимися голубыми глазами ,который умеет меня слушать( и слышать)... причём настолько приятного, что ВС поставили блокировку на наших случайных встречах в реале..чтобы я не отвлекалась от главных целей...
Селф, Ваш цветок (Ваше подсемейство в изначальном саду) ГОРТЕНЗИЯ "баклажанного" цвета( точнее фиолетового с большим количеством коричневого)...

Cпасибо сказано 
29 сен 2025, 21:52 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
я всё равно добьюсь твоей полной блокировки... ты не будешь меня слышать, не будешь видеть моими глазами или меня глазами внешнего наблюдателя,потом рассказывая (между строк) , какое бельё на мне сегодня одето и от чего я взорвалась) , ты не будешь меня чувствовать и получать мои естественные сбросы...

а вот так работает Сила..буквально только сфотографировала... пошла суп разогревать и, пока работала микроволновка, сделала себе три бутерброда с маслом... когда намазывала первый кусок , у меня нож сломался... пришлось брать другой... ручку я оставлю, а лезвие разумеется выкину и заменю на новое..
это цена вопроса.... 290 рублей на требы и сломанный нож...

время 21:29:18
Изображение

*с едой я конечно переборщила...суп недоеден, и один бутерброд остался...но это уже неважно..программа уже запущена, и процесс пошёл...

Cпасибо сказано 
02 окт 2025, 02:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ... каждый день на Землю текут нежнейшие БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОТОКИ........ на улице СКАЗОЧНАЯ ПОГОДА, и даже под зонтом ( выдался один дождливый день) гулять просто НАСЛАЖДЕНИЕ... к тому же уже три дня назад (совершенно неожиданно )включили отопление...
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/Iw63PmMLOu8?list=TLPQM ... AXBrjDYKqg

Cпасибо сказано 
03 окт 2025, 00:04 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня целый день продержали в потоке... выпустили только после 8 вечера...в результате не гуляла , а завтрак -обед-ужин были лишь к 9... сначала поток был чудеснейшим... я лежала окутанная сладчайшей божественной любовью...но не всё коту масленица... потом мне приснился длинный и очень красочный сон...из него в памяти остались крохи... в каком-то присутственном месте видела( со спины) мужчину лет 40, прорисованного оранжевым контуром в оранжевом костюме и такими же оранжевыми волосами... вернее этот оранжевый скорее приближен (но не тождественен) к цвету настоящей падпараджи...а оказалась я там( в этом помещении, где полно сидящего, ходящего, стоящего народа ) вместе с Лайси...только этот лайси был совсем внешне не Лайси( я только знала, что рядом Лайси), а помесью Лайси и
Спика писал(а):
человека по имени Сергей...очень приятного со светящимися голубыми глазами

а до того я находилась в его (Лайси и Анахиты)семье ( в качестве гостьи)...так вот Лайси, поругавшись с тестем , отхлестал его (жуть как) длиннющим кнутом... а потом мы вместе с ним почему-то оттуда отравились в присутственное место, где он хотел, чтобы я спрыгнула с постамента высоты примерно одного этажа... я ему сказала , чтобы он прыгал сначала сам, а затем меня поймал... но он отказывался и хотел спрыгнуть вместе, взявшись за руки ,я формально согласилась, но в момент прыжка оттолкнула его руку, и он отправился вниз один...и дальше случилось чудо...постамент для меня стал не выше, чем полметра (оставаясь этажным) и я с него практически мягко сошла...из разряда, как масло резать... затем я почему-то пошла переодевать обувь и, наклонившись(меняя обувь) ,вляпалась в чьи-то слюни, от которых никак не могла избавиться...более того, когда огляделась, всё вокруг было в слюне...от ужаса( что руки помыть негде, а везде сплошная слюнная антисанитария) проснулась...
да вот ещё что... а-ля Лайси(Сергей) был где-то ростом под 190... с нормальной фигурой(лайси в реале с пузом), но без особой рамы...волосы Лайси-Сергея были почти седые...
понятное дело, мой сон чистый символизм...отец Анахиты, мне кажется, уже умер... а кнут этот отражение того кнута, которым она лайси на Безмолвии прилюдно ( за кобелирование) высекла... я во сне может была и не я, а моё тракторное дополнение....

после сна пошли цветные (неоновые)объемные картинки... ну а дальше.... дальше мне дали нагрузку... и вот это уже ооочень неприятно....обычно после такой( если она в вариациях интенсивности продолжается в течении нескольких дней) у меня случаются озарения....

Cпасибо сказано 
03 окт 2025, 17:58 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
размещаю на радостях (хотя прежде уже размещала не единожды)... вчера решила в Ок поделиться , раз уж на Ютубе попался ролик на глаза... а сегодня (зайдя поиграть) неожиданно обнаружила, что он работает без VPN...
phpBB [video]

для меня сие событие ещё интересно и тем, что , когда ночью размещала Ютубовский ролик на своей страничке ВК, я подумала, что надо бы скачать его в Свои Видео(дабы всегда был под рукой) из собственных запасов... но Архив у меня находится на другом компе и на внешнем диске, к нему подключенному , поэтому я решила на день-два отложить... и тут вдруг такой подарок...

Cпасибо сказано 
03 окт 2025, 18:24 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сейчас ВК нашла ещё мою любимую( Наташа когда-то присылала) БАБОЧКУ В ЯНТАРЕ....
phpBB [video]

https://vkvideo.ru/video-198858074_456239058

Cпасибо сказано 
05 окт 2025, 19:41 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
всё началось с того, что (вчера) некий товарищ из Новосибирска решил мне(на Осознании) мозги вправлять, тем самым вообще-то начисто перечеркнув возможность нашего дальнейшего общения... а затем он отравился в другую тему к Анне Владимировне Чиж... и уже проехался по ней....и тогда (чтобы поддержать) я оставила ей это сообщение https://masterkosta.com/forum/8-1533-21 ... 1759624419 ...
ну а потом отправилась смотреть свою дораму, которая для меня слишком примитивна, но я чувствую, что должна освоить ,а сейчас прошла лишь половину пути.......спать легла уже сильно после 5 утра.... и тут началось... бешеная нагрузка....был момент, что мне казалось, что правую ступню вовсе прожжёт до мяса...но обошлось...на выходе лишь три маленьких порозовевших пятнышка.... поток я чувствую и сейчас, но это уже физически то, от чего можно отключиться, превратив в фон....
выпустили меня из потока только в начале четвёртого( дня ),постепенно понизив вибрационный уровень до приемлемого....

короче говоря, когда я легла , то стала думать о том, что меня так заземлило... а заземлил меня форум Безмолвие... я испачкала свои пёрышки грязью, которую до сих пор не пережгла, потому что она ( эта грязь) относится не к личностям, а явлениям, которые эти личности представляют...
и приснился мне сон...

помню не всё... сначала(вернее это был уже конец эпизода...вначале прорисовка элементной смысловой базы ) я увидела стиральную машину с верхней загрузкой... высотой где-то 65см и площадью 60х55.... машина кремового цвета...и с бока (55см) снизу примерно на трети высоты внутрь машины ( в отсек для хранения) был помещён совок со щёткой (комплект зелёного цвета...)... т.е. машина и совок+щётка это совокупная система... в эпизоде с машиной присутствовал( хотя он был не один...а несколько человек) худощавый( но не тощий) мужчина архангельского роста в обычной одежде тонов серого цвета...

потом я оказываюсь на небольшой горе, покрытой мягким снегом....
он нехолодный...а комнатной температуры... и моё присутствие на горе это из разряда развлечения (с горки покататься)... и вдруг запихнув руки в снег, я обнаруживаю, что под ним ( свеженький )труп.. т.е. человек погиб под снежной лавиной... а дальше ещё хуже...обнажаются останки множества людей... вероятно буквально недавно погребённых под сошедшим снегом...я сбегаю с горы и зову местных, чтобы они попробовали , срочно откопав, спасти хоть кого-то.... ( по моим ощущениям это пока возможно)... и помогает мне сподвигнуть на "подвиги" других тот самый мужчина, которого я видела в эпизоде со стиральной машиной...ему некогда...но он со своей женой ( которая пониже ростом) , отложив свои дела, вместе отправляются на спасение....

ну а теперь объяснение...

стиральная машина ( ВСЕГДА!!!) связана с каналом Пресвятой Богородицы "НЕБЕСНАЯ ДВЕРЬ(ОСЬ)".. машина не самая современная(и ,пожалуй, напоминает скорее морозильную камеру, но это стиралка).... Кремовый Цвет( в моих отражениях) это цвет БЕСПЛОТНЫХ СИЛ..... зелёный комплект совок со вставленной в него щёткой , видимо предполагают очистку от грязи через сердечную чакру....

снежная лавина.... однажды мне прислали образ, поясняющий для чего нужна молитва.... на вершине горы много снега... и требуется время для того, чтобы снега накопилось столько, чтобы лавина( БЛАГОДАТИ) сошла на Землю и ты получил свои бонусы.... молитва ( дифирамбический ряд), вибрационно воздействуя на скопления снега ,сей процесс ускоряет, провоцируя сход до накопления критической массы( заслуг)...

когда меня выпустили из потока , я побежала на ярмарку ( выходного дня) за солёными огурцами... огурцов было мало ,а передо мной в очереди стояли две женщины... и я переживала, что мне может не хватить... поскольку собиралась купить 2кг.... но обошлось...одна взяла полкило... и вторая тоже... так вот пока первой взвешивали товар, ко второй подошёл муж( видимо он обследовал другой прилавок) и сказал :" ФОРЕЛЬ ТОЛЬКО ДИКАЯ ....МОЖЕТ ПОКУСАТЬ..."....я начала смеяться...(примерно так всегда вёл себя мой муж, любивший меня веселить...)...а затем я утыкаюсь глазами в серую куртку мужчины , примерно такую же, какая у мужа была( только синяя) и вдруг понимаю( на уровне цвето-световых ощущений) , что именно эту супружескую пару я и видела во сне.....

многие на форуме Безмолвие погребены под снежной лавиной( под снегом, который они не в состоянии освоить).... более того, Архангел( из сна) сказал про них сказал , что ФОРЕЛЬ (т.е. души не самые примитивные) ТОЛЬКО ДИКАЯ ....МОЖЕТ ПОКУСАТЬ...

кстати...огурцы я купила не совсем те, что планировала... мои ( более кислые) уже закончились....ведь я же пришла на ярмарку " к шапочному разбору"... меня Марина(у которой я постоянный покупатель) даже уговаривала не брать два , а купить только один кг, и подождать до следующей недели....но я планирую рассольник сварить( в кастрюле с вереском), заставив Лайси( помимо его воли) в очередной раз поработать на себя(на мои намерения)....

Cпасибо сказано 
11 окт 2025, 01:05 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
прошлой ночью наконец досмотрела МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СРЕДИ ВЕЧНОЙ НОЧИ.... суммарно серий 5 я бы сжала, изрядно почистив...но у китайцев свои стандарты по длительности и возрастному цензу...

в последней серии два главных героя (дабы переписать сценарий игры) поднимаются по звездному мосту... сейчас песню подкинули в тему...

phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/Lwc4_b8q8qs

Cпасибо сказано 
11 окт 2025, 18:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня гуляла и думала....про Ваську кота (Рыжего обольстителя).... viewtopic.php?f=43&t=188&p=56159#p56148 вернее ассоциация у меня пошла сразу... но как пошла, так и ушла... а вот сегодня вернулась....

когда я была маленькой, бабушка ездила навещать своих родственников в родную деревню.... меня брала с собой...последний раз это было наверное, когда я в классе третьем училась.... поэтому воспоминания мои спутаны(по времени познания фактов ) .... так вот рядом с родительским домом бабушки стоял дом её лучшей подружки МАНЯШИ... человеком она была для бабушки очень близким...(и это это только детские забавы... Маня много помогала ей , когда Бабушка с детьми жила на Родине в эвакуации во время ВОВ )... и даже на пороге другого мира бабушка разговаривала именно с ней....
Маняша и бабушка были одного возраста... муж Маняши примерно тоже...т.е. даже с запасом ему было не более 70...но он был совсем старым... абсолютным стариком и в маразме...(я сама видела как) дед Василий летом в валенках вставал в лужу и в ней топтался.... разумеется, для Мани Василий был уже её (требующем заботы) ребёнком ...
из обрывочных сведений полученных(мимоходом) от односельчан я усекла(а бабушка, когда я стала взрослой ,уточнила), что дед Василий когда-то был о-го-го... и окучивал всех дам(вдов) в деревне... а с Прасковьей Майоровой( кстати презлющая бабка была...я помню...) вообще жил почти открыто , как со второй женой... когда бабушка спросила Маню, почему она это терпит, то та ответила, что-то по смыслу"не кусок мыла............."... и в этом Маняшином принятии гульбария Васи присутствовало прежде всего МИЛОСЕРДИЕ(как состояние)....Маня жалела не только мужа , но и деревенских женщин... но ничего в этом мире не проходит бесследно... и кусок мыла слишком быстро ( и очень явно) измылился...и Вася превратился телом в старый пень, а сознанием в Овощ....

Cпасибо сказано 
11 окт 2025, 22:56 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
как интересно работает память... отправилась на кухню разогреть себе ужин и чётко (мысль молнией прямо в мозг) вспомнила.... что не Маняша(в которой было что-то" шершавое"), а ДУНЯША.... но не Евдокия, а Анна, которую бабушка называла Дуняшей...Анна- БЛАГОДАТЬ...отсюда становятся понятным истоки её МИЛОСЕРДИЯ как состояния ... БЛАГОДАТИ так много, что могу поделиться... но фамилия семейства так и не возникала... и уже за компом( когда отправляла Артамонова на Осознание) "приходом" высветилась и фамилия... КУРАКИНЫ.... и снова флёр стал объясним...ведь я с трудом удержалась от того, чтобы не написать, что кот Васька топтал всех деревенских кур... но сие выражение по отношению к женщинам , потерявшим мужей на фронте, звучит абсолютно аморально... и просто так в моей голове возникнуть не могло... это была подсказка...

Cпасибо сказано 
14 окт 2025, 17:05 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
очередная бытовая магия...
на Осознании заговорили об Алмазе и Бриллианте, и захотела я вставить свои пять копеек...про то, как от бриллианта в один карат энергия просто немыслимо ПРЁТ( у меня в коллекции нет...но я кольцо с таким бриллиантом и характеристиками 1/1 мерила и очень даже надеялась, что оно будет моим..но человек, который был должен мужу много денег за выполненную интеллектуальную работу, их не отдал... но я на него не в обиде...это были бы фиолетовые деньги... а у него фиолетового миллиона не было...миллионы были только красные... и он потом с мужем расплатился другим способом...поскольку фактически содержал и содержит того, кто прикрыл мужа когда-то от смерти, приняв удар на себя и став инвалидом)..., а вот от необработанного алмаза такой же массы она конечно тоже "прёт", но на порядок меньше...... но потом писать передумала( поленилась)...
однако мысль, что давно свой алмаз не носила,в голове засела...
(кулон мне подарила когда-то Тётушка на ДР... точнее она (через двоюродную сестру) передала деньги на бусики(тётушкино определение)...но поскольку бус уже столько, что только солить, я подумала,что стоит купить что-нибудь необычное...)
... в общем, я решила наверстать упущенное.... залезла в шкатулку, где кулон лежал и..............его там не оказалось... вытряхнула всё содержимое ... и назад возвращала по одной вещи....потом перевернула все потенциально возможные места хранения... пусто...пришлось заказывать Молебен Пресвятой Богородице "Трёх радостей"...ну и всё... вчера(на следующий день после молебна) вечером кулон нашёлся... лежал в той же шкатулке, где его обычное место.... ну а помимо кулона вчера днём вошла в лифт и обнаружила, что вставили два новых зеркала(их увидев сразу поняла,что алмаз тоже вернётся...ВЕДЬ РАДОСТЕЙ ТРИ...) ... прежние ещё летом сняли, потому что их ночью разбили какие-то хулиганы....

случай с кулоном у меня не единичный...(множество чудес было)..... с утра позвонила дочь , чтобы мне свой сон свой рассказать, я ей про кулон поведала, и она даже не удивилась...пока жива была соседка из однушки(у неё у самой просто жуть творилась) у всех постоянно что-то пропадало, а потом появлялось из ниоткуда... наиболее показательным был случай у соседки из маленькой двушки... она две недели крышку от кастрюли искала... а потом приходит с работы, а крышка лежит на столе на кухне....

сегодня на мне алмаз....

Изображение
Изображение

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4022 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269  След.