Текущее время: 08 окт 2024, 22:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 242  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
30 мар 2023, 22:40 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3533
Спасибо получено:
1598 раз в 1334 сообщениях
мозг дико хочет спать, но я постараюсь всё-таки сегодня написать(потому что вчера не получилось...)

СТВОР...когда мне нужно создать створ с каким-то человеком , я наперёд обычно не знаю, что для этого потребуется..конечно в случае повторного опыта могу дальнейшее могу предположить...например, для створа с личностью (Прайм), которая у меня коррелировалась с маленькой бронзовой фигуркой тельца, приходилось кормить отварной говяжьей печенкой своего старого пса Николя... для создания личного створа с каналом Николая-угодника мне нужна жареная куриная печень ( куриный или гусиный печёночный паштет)...
но сейчас поговорю о проводках энергии Святого Духа...потому что произошло необычное....прежде для создания створов мне требовался спирт...т.е. появляется нестерпимое желание выпить...пусть буквально капли...но выпить.... потом (при собственных проводках)произошла замена алкоголя на сок...
сейчас же вообще всё иначе.... на той неделе для створа с массивом разношёрстных людей мне пришлось выпить 90-100мл брусничной наливки... и это было понятно... а вот нынче случилось чудное...
а дело было так...некоторое время назад ВС стали буквально подталкивать моё внимание к очередному осознанному... я совершенно не понимала, зачем мне это надо... ясно было лишь, что это надо для (какого-то)исправления объекту... но у меня есть свои собственные куда более важные ( можно сказать даже безотлагательные)приоритеты, а смешивать программы не люблю(потому что на выходе может получиться окольный путь)... поэтому я решила чередовать( своё-чужое)...но всё-таки позволила себе спросить, а нафига козе баян... и тут мне объяснили, что РОД товарища обратился к моему начальству и попросил вернуть его на истинный путь, потому что он заблудился.... ( подробности описывать не буду)... что у мистиков в исканиях часто случается.... разумеется, сам осознанный так не считает, а считает дураками всех остальных... и доказать ему что-либо невозможно, потому что гордыня ( даже по моим совсем нескромным меркам) просто закаливает... ну я за него попросила ... и вот тут чудное и случилось... меня потянуло на алкоголь...но только не на выпивку, а на ДУХИ...к тому же вполне конкретные... точнее потянуло не меня , а мою руку...перед тем, как пойти гулять с собакой взяла и почему-то прыснула на себя...причём в первый раз вообще( точнее второй...в первый я просто "занюхнула", что б понять "вкус"...).. духи подарил мне сын на 8 марта(что тоже было странно...обычно "купи подарок сама"......"купи сама" тоже было...и я прикупила очередной измельчитель-тёрку...но это иная программа, а именно Курская-коренная)...называются ШАНС... Духи розовенькие и почти мои... почти, потому что всё-таки несколько резковаты , я предпочитаю понежнее...
итак в сухом остатке... занимаясь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ,для создания створа с объектом по каналу Святого Духа ( где я как передаточное звено) мне пришлось использовать духи, которые чуть резковаты.... т.е. я имею дело с почти равным, которому ВС подарили ШАНС(воспользуется он им или нет -это уже другой вопрос, да и не моё дело...).......а ещё у него есть общая точка с моим сыном... духИ - Духи(предков)...

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ...
я говорила, что не люблю смешивать программы... потому что Благотворительность смешала мои карты.... по моему плану я меня были ножи(в сумме 4)... и в первую очередь два старых маленьких, но очень острых ножа с деревянными ручками,которыми резала лимоны... вначале я купила один новый нож(всего за 300 рублей), но он был несколько великоват...и им я решила заменить один из второстепенных такой же по величине ножей, но с деревянной ручкой ( ножом практически не пользовалась...он просто лежал..нож нормальный...)... когда же я пришла домой и попробовала новым ножом резать, то лимоны пошли, как по маслу...решила, что куплю ещё один такой же...однако назавтра ножей уже не было... несмотря на это я убрала из отсека контейнера 4 ножа...2 маленьких острых и два нормальных (с деревянной и пластмассовой ручкой как морально устаревшие,которыми не пользовалась)...( т.е. купив один убрала четыре лишние)... вчера же вдруг в магазине обнаружила ещё ножи... и именно такие, как мне нужны... но они продавались за наклейки... и вот тут начались глюки... моя карта не срабатывала...(а перед этим за день при соблюдении всех условий не срабатывал промокод в МегаМаркете, и я на него плюнула, заказав без него ...).... а количество наклеек на ней почему-то стало уменьшаться... и вместо 600 рублей за один маленький нож я заплатила 1600... но об этом не жалею... нож того стоит... думала, что отфэншую один маленький ножик, а выкинула два, смотав их лезвия строительным скотчем, чтобы никого не порезали( т.е. отправила в нижние миры в паре...надеюсь родятся просто близнецами, а не пидорами)...
а в общем, у меня количество перешло в качество...правда по более высокой цене(чем была бы, если б не смешение программ).... с кем коррелируется новый маленький ножик, я уже знаю(сегодня же и поняла)...

Изображение

зачем мне много(а их действительно много) рабочих ножей....меня ведёт сила, и ей видней....нож в руке всегда контакт с тем, кого он представляет...работа с чужим(через чужой) гримуаром (гримуар)....

Cпасибо сказано 
30 мар 2023, 23:16 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
только написала предыдущее сообщение и обнаружила, что у граммофона PRAVа пластинка разбилась(и что бы это значило?) ...сейчас буду склеивать... явно есть связь с одним из тех ножей, которые я вчера выкинула(в мусоропровод)... Руслан_витязь_меч_нож

Изображение

Cпасибо сказано 
01 апр 2023, 04:12 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

Изображение

https://youtu.be/C0YJ-tXN9TA?list=TLPQM ... wONBFZuq3w

Cпасибо сказано 
02 апр 2023, 03:30 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
я сейчас бы не стала рассказывать о своих бытовых перестройках, если бы сегодня днём вдруг не поняла, почему меня так потянуло на перевооружение своей кухни острорежущими предметами(и механизмами)... а всё дело в канале КАЗАНСКОЙ... именно он управляет моими желаниями....а кроме того вероятно именно под влиянием этого канала я ввела в пользование дополнительные (новые) салфетки и полотенца ... по всякой нормальной логике обычного человека мои действия лишние( и малонужные), но это не так,поскольку прекрасно понимаю корреляции...
сегодня купила два новых ножа...хорошо, что сработала карта с наклейками и заплатила за них 900 рублей вместо 2000...кассирша уговаривала меня немного подождать и подкопить( наклеек),чтобы было ещё дешевле... но я же чувствую, что надо( а время тоже деньги).....этими ножами решила первоначально заменить два нормальных, которые убрала, но дома обнаружила ( я же невнимательна) , что они с пилками... поэтому возможно будут заменой одному ножу (такому же по длине) с лезвием-пилой, а не двум нормальным...мой нож хороший, но лезвие потоньше, чем у новых ....и быть может произойдёт замена качества...но экспериментировать буду уже днём( увеличение ассортимента или качественная замена)

какие удивительные искажения даёт фотография...ножи ведь абсолютно одинаковые....
Изображение

Cпасибо сказано 
02 апр 2023, 03:46 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вчера(01.04) у меня были личностные проводки энергии канала Святого Духа.... ещё в постели поняла, что сегодня будут ЭХО.... но брызнуть на себя забыла... однако даже мысли хватило... выхожу с собакой и встречаю соседку по фамилии Голубева... и у неё тоже любимые духи Эхо( от Давидов)... Давидов_Давид(МИР)_ ПЁТР( и Феврония) ... пришла домой и исправилась...катализатор никогда не помешает...
кстати,по поводу ШАНСа Оля сказала, что всё зависит от погоды...и иногда и он(и) вполне...

Cпасибо сказано 
02 апр 2023, 03:55 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
а вообще вокруг запахов что-то кипит.... не знаю, куда правильно пристроить ароматические масла...т.е. однозначно нужна оптимизация...

Cпасибо сказано 
03 апр 2023, 00:25 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/CbuXUKtEIw0?list=TLPQM ... 4TLZvkAT4w

Cпасибо сказано 
05 апр 2023, 20:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
трейлер прислал друг... поставила в очередь ...( ещё "Дочь пламени" не досмотрела...да ещё помимо неё два или три фильма дожидаются...)

дорама ЦАРСТВО ДУХОВ...

https://doramafox.ru/15506-carstvo-duxov.html

трейлер
https://vk.com/video-192209759_456239619

Cпасибо сказано 
06 апр 2023, 19:34 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/nH-TpI_oZSU

Cпасибо сказано 
06 апр 2023, 20:11 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
чистая бытовая (точечная магия)магия....
сначала я ( на Осознании в ДУРАТИНЕ )размещаю песню (безо всякой задней мыслИ...просто потому что Ютуб подкинул)...
https://masterkosta.com/forum/8-373-203 ... 1680574910
Изображение

phpBB [video]

затем, буквально через минуты, Саня-пророк оставляет сообщение на одной из своих веток БЕЗМОЛВИЯ http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 80#p852246 ...
Изображение

когда увидела, сразу же поняла, чего к чему... http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 00#p852345
Изображение

ну потом почти сразу же из подворотни( получается,бдил-бдел где-то рядом...) выскакивает (однозначно обиженный женщинами )щёнок и начинает тявкать...разумеется, его (пусто)брёх даже по диагональ слушать не буду... интересно продолжение...

потому как сегодня мне вдруг посылают ГОРИНОВа....(см. предыдущее сообщение)
а ГОРИНОВы фамилия хозяев ЯРИКа.... вот и думай, что хошь...

Cпасибо сказано 
11 апр 2023, 01:48 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня( уже вчера ) проснулась от любви.... от любви кота Васи-домового( который достался мне по наследству от соседки ,первой учительницы дочери, 4 года назад. )....я про него не раз рассказывала...у меня было два Васи...Домовой и Великий..Великого больше нет... и теперь лишь один.... который меня ооочень любит... причём не так, как другие... конечно им всем( сейчас уже пятеро) нужна моя забота и внимание...ну и ласка( на которую я не способна)...но вот Вася любит меня по-настоящему... прежде он любил Лену( хозяйку) и был зацелованным мальчиком... со мной иначе... с кошками я не целуюсь, да и глажу их только "по праздникам".... хоть хозяйка и поменялась, но потребность ЛЮБИТЬ у Васи осталась... и любит он меня как юноша Женщину, которую считает БОГИНЕЙ....
короче говоря, проснулась я от совершенно немыслимого ощущения Васиной любви....(Васи в спальне не было... я туда кошек не пускаю...) ..с одной стороны излучение нежности, а с другой немыслимой тоски от безответности...и я так прониклась...внутри аж защемило, потому что ответить мне ему нечем...
а потом...потом я стала размышлять над тем,а что происходит, и ОСОЗНАЛА... в воскресенье я одела этот кулон и забыла его на ночь снять...

Изображение

и из-за того, что у меня рядом с головой(на тумбочке) НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ, двойное сердце прошибло блокировку....разумеется, на время...как только до меня дошло,в чём дело, "я глицерину подлила...", и чужая тоска, ощущаемая, как своя, постепенно начала уходить...когда же встала , кулон поменяла на жемчужный(потому что понедельник)...и хоть жемчуг и золотистый, я очень быстро снова заледенела...
Изображение

кулон в сочетании с иконой сработал не так, как обычно... потому что Неувядаемый Цвет(у изголовья) икона Дивеевская... т.е. пристёгнут Серафим Саровский, который у меня всегда проявляется котом или простеньким мужичком...

Cпасибо сказано 
11 апр 2023, 02:15 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
из всех моих кошек энергетически Вася подходит мне более всего... но я учёная и не хочу никого больше пускать в свою в душу... слишком больно потом терять...а он мальчик совсем не молодой...к тому же нельзя выделять кого-то из кошачьего прайда, это будет нечестно по отношению к другим......
в размышлениях о Васе вспомнила своего питбуля Рокки... тот мне тоже очень подходил... и любил меня безумно... но там была любовь зрелого мужчины( лет 50..Тара очень верно это увидела...) к своему кумиру ... мелкий же( хоть уже и давно взрослый) любит меня, как двух-трёхлетний ребёнок маму, и если не рядом со мной(например, случайно остался в другой комнате), то тут же начинаются истерики...я же стараюсь "не сливаться"... потому что помню, как год плакала по той, чьим дублем он является...

Cпасибо сказано 
13 апр 2023, 23:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
проснулась от любви.... от любви кота Васи-домового

Вася-домовой( в бусах из вулканической лавы и с серебряным долларом на шее) весит килограмм 7 ...
Изображение

Изображение

Cпасибо сказано 
15 апр 2023, 17:55 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 199
Спасибо получено:
376 раз в 324 сообщениях
Изображение

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ТАРАМИФ ТАУ КИТА "Спасибо" сказали:
Спика
15 апр 2023, 17:58 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 199
Спасибо получено:
376 раз в 324 сообщениях
Изображение
Мила с днём РОжДения!
Радости, Здоровья, Путешествий и приключений..
Пусть каждый день приносит тебе РАДОСТЬ.....

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ТАРАМИФ ТАУ КИТА "Спасибо" сказали:
Спика
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 242  След.