});
Текущее время: 11 дек 2023, 12:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
17 апр 2023, 03:09 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3457
Спасибо получено:
1547 раз в 1284 сообщениях
phpBB [video]

Софья Муравьева Танец Феи Драже. Русские сезоны 30.03.23

https://youtu.be/tO1jmR7wWug

Cпасибо сказано 
18 апр 2023, 00:17 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
всё произошло совершенно случайно, но привело меня к некоторому пониманию... вчера в гостях была двоюродная сестра, и я хотела отдать (для её внучки) маленькую(совершенно новую) шкатулку для украшений...безуспешно попыталась отыскать и в процессе наткнулась на залежи убранных( с глаз ) духов...однако только сегодня днём поняла,что сие было неслучайно....
но вернусь у вчерашнему утру... за завтраком спиртного не пила...лишь (символически) немного (красного) виноградного сока... но по позвоночнику потекло тепло, как от алкоголя.... и это явно не было связано с соком... это был просто поток... потому что практически за спиной(чуть в стороне) висит над головой ДЕРЖАВНАЯ с пристёгнутой( даже при внешнем отсутствии изображения) автоматом троицей.. ...пасхальный поток "из окна" был настолько силён, что алкоголь для створа с каналом ( по СД) мне был не нужен....
сегодня же одеваю с утра украшения...поменяла бриллиантовые серьги на большие жемчужины на винтах( потому что понедельник)...на руки одела два кольца с изумрудами из серии ЕЛЬ Снежной Королевы(я очень чётко понимала, что должны быть именно они, а не какие-то другие) ну и кулон(Совушка) с голубым фианитом... но самое главное ВДРУГ рука потянулась к "маминым" Climat... на улице понимаю, что с одной стороны для меня всё стало слишком резким ...а с другой, что это было необходимо мне как проводнику для создания определённого створа по проводкам Святого Духа с теми, кому редуцированно энергию передаю.... духи "мамины",.. а сегодня день ЛУНЫ... Луна_МАТЬ....
настоящие Climat уже давно не выпускают... у меня новодел, который я когда-то( ностальгируя по маме) купила в Л’Этуале...и запах разумеется не тот...но сходство есть... как и у духов Кузнецкий мост( содранных с оригинала Climat), которым уже лет 10 наверное...
Изображение

пить спиртное я не люблю... поэтому вероятно ВС заменили его на малый алкоголь в виде духов... я не могу сказать, что кайфую... мне б всё раза в два-три разбавить...но это лучше, чем засыпать буквально от рюмки...

да...вот ещё что(по призмам)... днём после прогулки с собакой я ( на чуйке)заменила Совушку( с фианитами), на большую голубую топазную каплю с бриллиантом...

*я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной....

Cпасибо сказано 
20 апр 2023, 01:33 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
дальше проверяю, как работают запахи...

во вторник использовала духи( из залежей) , которые когда-то отдала мне дочь...ей подарили два пузырька..один большой, а другой маленький...так вот большой стал моим...
Изображение

само то...лёгонькие... даже странно, что они у меня "на складе" были... наверное поставлю на трюмо...однако ничего особенного( с точки зрения управления реальностью ) я не заметила... но вот сегодня( уже вчера...в среду) я " выловила рыбку"( вернее трёх рыбок)... брызнула на себя Золотом Скифов...сначала показалось жестковато... это быстро выветрилось и стало терпимо... и привело(привлекло) к трём контактам.... духи сработали как магнит для троих ...таких же шизанутых, как и я... двое (мистиков)притянулись днём( когда с собакой гуляла), а третья (с которой уже несколько лет не виделись) на вечерней прогулке...
кому интересно, может проэкспериментировать...
Изображение

это как духов вызывать...брызнул на себя духами и готово...только для конкретности , я думаю, нужно понять, что использовать в качестве добавки для "случайной" встречи с тем или иным персонажем... и сие будет уже следующий этап...

Cпасибо сказано 
20 апр 2023, 04:46 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
у меня конечно странные совпадения( и ассоциации)...но почему-то всё выстраивается в схему... сначала попадается ролик про то, что сова Ёль снесла яйца( размещать по этическим соображениям не буду...она там ещё и кушает...)... а потом сразу же за ним ТАИС со Скорлупой...и у меня в голове всплывает исток, как я сейчас каждый день долго кипячу скорлупу от съеденных пасхальных яиц и затем поливаю остывшей водой цветы...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/KrFWZChhpUQ

Cпасибо сказано 
21 апр 2023, 22:58 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
продолжу о запахах...
вчера брызнула на себя La Vie est belle(Жизнь прекрасна) ...
Изображение

днём никаких внешних проявлений не заметила...
но вот ночью... ночь была необычной... я лежала в искусственном( спровоцированном и это было понятно) потоке... и он прожигал тело(каждую клеточку)... до талии вообще жестковато...а выше талии вполне терпимо...когда проснулась и встала, увидела результат... сошла кожа(отлетела шкурка) с маленького пигментного пятна(похожего на родинку) на ноге...получается, что какой-то компонент запустил программу очистки тела, которая заработала в пограничном состоянии...

сегодня добралась до своих любимых Echo(Эхо)...

Изображение

ну они тут же притянули двоих мужчин( примерно 40...)... тех, кто видит во мне отражение Богородицы....

Cпасибо сказано 
23 апр 2023, 01:30 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
в субботу брызнула на себя Лунным светом( LUNA).... исходила из того, что пузырёк Синий, а суббота день Сатурна...
Изображение

и на улице сразу же(буквально у подъезда) увидела мужа(приятельницы Ольги) Полной луны...но это было только началом...

потом я встретила приятельницу Надю... всегда считала её Солнышком... но сегодня поняла, что она Старая Луна....вообще-то человек очень хороший и может даже Святой... закончила , как и я МАИ..но она чуть моложе...очень умная...училась не только за себя, но и за мужа....
она мне много чего порассказала( немыслимая болтушка...куда круче меня...) ,ну и, когда мы почти расстались, я увидела профиль МЕСЯЦА...( он в магазин входил и меня не видел)...это было как озарение... лицо в виде растущего Месяца... и эти месяцем оказался Электрик Леша... а он у меня персонаж на иконе Курская-Коренная, которая висит на кухне.... Лёша электрик реальный и фигуральный... фигурой же является Господь Саваоф( Господь Ратей) ...и именно он ( своим профилем растущим месяцем) объяснил мне, что Надя луна убывающая и он тоже лунный...и у в мой голове непонятности встали на свои места...я осознала истоки Надиных ошибок и заблуждений и уж тем более Лёшиных тоже....с одной стороны и Надя, и Лёша обладают ДАРОМ...а с другой-луна хитра.... ну а уже во дворе встретилась с женщиной-колобком...ЛУНОЙ-ПОЛНОЙ...я не знаю, как её зовут... мы обе собачницы...и гуляли с питомцами...
а вечером( уже поздно...домашними делами долго занималась) выхожу с мелким и вижу тонюсенький серп...)

Изображение
Изображение

НАДЯ.. Надежда...Нади....

Cпасибо сказано 
23 апр 2023, 02:16 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
приснился мне сон.... в 7:40 меня подняла сила , заставила взять в руку телефон и прочитать это стихотворение...( ссылку оставляю, но по ней пройтись могут полько зарегистрированные пользователи... https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 76#p856466 .... Андрей-Левер очень странный...у него почему-то политика там, где её нет... и он перенёс тему в ПОЛИТИКУС...а мне вынес последнее предупреждение... )
Изображение
после стихотворения я пошла в Санину тему, он мне там пропагандистский ролик оставил с Мамоновым...но что-то странное случилось, и вместо Мамонова буквально через пару секунд я увидела другую картинку... мужчина играл на баяне (чего именно я не слышала, потому что не включала звук , чтобы не будить пса), а старушка, находящаяся рядом, через какое-то время пошла в пляс, и появилась красная надпись 7.40 ( похоже бабуля именно 7.40 и танцевала) , а затем баянист стал смотреть вроде бы на группу евреев ( в тюбетейках).. ну и я выключила телефон, решив, что выясню, в чём там дело, потом на компьютере(однако на компе посмотреть не удалось... по ссылке был только монолог Мамонова о деньгах... и никаких танцев...)...
ну и я легла спать дальше...
и увидела сон....
отправляю и продолжу...

Cпасибо сказано 
23 апр 2023, 03:15 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
я в огромном шикарном ресторане,чем-то напоминающем Елисеевский магазин... заказан очень богатый свадебный банкет на большое количество гостей...я в роли некого наблюдателя со стороны новобрачных... уже всё готово.. только банкет не оплачен...и администрация ждёт денег, чтобы дать отмашку сотрудникам, накрывать столы... деньги должны вот-вот привезти, но их всё нет и нет....ситуация зависает... потом приезжает невеста... в обычной одежде и привозит малую часть( процентов 20) денег из своих собственных сбережений... остальное должен доставить ещё кто-то...ожидание... а дальше я вижу женщину, которую зовут Алина Николаевна... мы когда-то с ней вместе работали... ростом Алина николаевна было не своего...а очень высокая( примерно как НЕОБОРИМАЯ СТЕНА...которую я видела громадной баскетболисткой)... и одета в чёрную одежду, которая на самом деле не чёрная, а очень тёмно-коричневая с тонким чёрным рубчиком... ну а дальше я проснулась... я не помню, когда я просыпалась в таком состоянии надвигающейся беды( хотя во сне ничего подобного не было)...и избавилась я от этого чувства только через несколько часов...
своя собственная свадьба снится к задержке в делах...а вот чужая.... это смерть ( поминки)...
и я это знаю по собственному опыту... однажды я прихожу на работу, и мне одна сотрудница говорит, что во сне она видела мою свадьбу( а я давно уже замужем была и дважды мамой), и она гостям на подносе рюмки с водкой разносила... в 12 дня мне на работу позвонила родственница, которая за бабушкой в этот день присматривала, и сказала, что она только что умерла( просто выдохнула и умерла)....

невестой была женщина по имени Наталия(она примерно моего возраста), но во сне ей было лет 45... Наталия...натальная карта...
Алина Николаевна у меня сразу же проассоциировалась с серебряным кольцом с большим цитрином на пальце Сатурна... она всегда отвиралась по поводу этого кольца( это я сейчас понимаю)...а оно притягивало к ней деньги....дополнительную премию получала даже тогда, когда давать было не за что...
выше я писала, что встретила подругу Надю... так вот Надя рассказала мне про то, что у её сестры уже 4 раза горел(и) дом(а)... и в предпоследний раз дом сгорел с любовником вместе... а в этот раз никто не погиб, но обгорела она сама... и Надя показала мне фотографии, какой дом был...потом пожар..а затем пепелище... а дальше обгоревшие руки сестры с серебряным кольцом на пальце Сатурна... кольцо без камня...вместо него большой фигурный кусок серебра... зовут сестру АЛЛА...
разумеется смотреть обгоревшую я не хотела, но от Надюхи просто так не скроешься...
ну и теперь расшифровка....
на самом деле свадьба не свадьба, а тризна...громадная тризна...потому что очень дорогой банкет в шикарном ресторане и огромным количеством гостей... с одной стороны программа уже написана и требуется только дать ей старт ...с другой недостаток энергии для реализации... есть только натальные карты тех, кто должен умереть, но этого недостаточно.... должна быть энергетическая супер проводка , чтобы механизм перемалывания заработал...
Алина Николаевна...её цитрин ...жёлтый кварц... деньги и карма(Сатурн) ...палец Сатурна... блямба на кольце Аллы казалась чем-то зловещим , хотя и не череп... ( ну ещё имена можно разобрать на божественность)
по ощущениям сия тризна готовится по тем, кто должен погибнуть во время предстоящего наступления ВСУ с обеих сторон...
надеюсь, что денег на банкет не хватит...

*сон я считала со стихотворения...плюс пляска старушки, когда мужчина играл на баяне... у него сероватый(но довольно светлый) плащ, а бабуля в чёрном( но очень миловидная) ...у меня возникла ассоциация инь-ян... плюс 7:40... получается пляска смерти... возможно она будет и в Израиле тоже...

Cпасибо сказано 
24 апр 2023, 03:08 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
а вечером( уже поздно...домашними делами долго занималась) выхожу с мелким и вижу тонюсенький серп...viewtopic.php?f=12&t=36&p=47521#p47521 )

а сегодня красавец месяц был уже с другой стороны Венеры....

Изображение
Изображение

Cпасибо сказано 
24 апр 2023, 03:38 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня(вчера) привела в порядок подоконник в кабинете и помыла цветы под душем... и вот какой получился Фэн-шуй...

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Cпасибо сказано 
26 апр 2023, 19:00 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/nDDcc7XDL4Y?list=TLPQM ... wwM1IghZnQ

Cпасибо сказано 
28 апр 2023, 04:56 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
только что досмотрела дораму ЦАРСТВО ДУХОВ... да уж...понакрутили китайцы... получила своё детское удовольствие... очень благодарна тому, кто меня на фильм навёл...

phpBB [video]

Клип на дораму Царство духов
https://youtu.be/6kt-Rad3gzQ

короче говоря...в очередной раз утвердилась в мысли, что бы там по науке ни было, я всегда верила, верю и верить буду в вечную любовь... иначе всё( опыт,прозрение, осознание, просветление,слияние с источником...)...вообще всё не имеет никакого смысла...

Cпасибо сказано 
29 апр 2023, 02:04 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/7SyGglbpGcE?list=TLPQM ... iFzW_MHYDw

Cпасибо сказано 
30 апр 2023, 21:37 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вчера произошло знаковое ( для меня, а значит скорее всего не только для меня, потому что моя реальность впаяна в общую ....) событие ... от старости умер наш белый голубь Буся, прожив у нас чуть менее 18 лет... 20 июня 2005 года в Духов день он буквально бросился в руки моему мужу, очевидно неспособный вернуться в родную голубятню...... мы думали, что он очухается и улетит...но на полёты у Буси сил так и не появилось...вероятно сердечник... поэтому выжил птиц максимум возможного , особенно если учесть, что мы вытащили его и из вертячки, которую он подцепил от ещё одного ( коричневого)голубя, принесённого, чтобы окреп, мужем...т.е. с точки зрения течения жизни Бусина кончина в немолодом возрасте вполне закономерна.... но ,поскольку у меня всё вообще не так просто, то сорвались некоторые предохранители и запустились очень сложные ( энергетически и физически) процессы...
перед тем, как Бусю похоронить, я сделала ему жемчужные бусы из малюсеньких (нат.)перламутровых шариков с крохотным стальным кулончиком( сферой, покрытой стразами)... хотя по логике должна была на него одеть серебряного ангела хранителя, что висел на его клетке( так мы поступили с вороной)...но сейчас идёт война, поэтому логика иная...и дополнительная эгрегорная защита, полученная ценой десятка жизней наших бойцов, мне не нужна...и я пойду другим путём, и Серебряный Ангел Хранитель обязательно найдёт своё самое оптимальное место....
пока голубь был в квартире, все было как всегда... а вот после того, как его закопали, сразу же сорвало предохранители...и потёк бешеный поток... каждый дальнейший шаг ( действие) являлся отсечением...и если учесть, что после очистительно душа клетка со всеми причиндалами была отфэншуена к помойке , то отсечением дважды... опять же, если бы не было СВО, то клетка была бы отправлена на балкон , а я повесила бы объявление,что отдаю клетку...но сейчас не то время..и потенциальные тюрьмы( их отражения ) мне нигде не нужны...к помойке иное...это улица, а не третий этаж...

короче говоря...Буся белый голубь, душа которого получила свободу... Белый Голубь- символ Святого Духа... и предохранители порвало именно у каналов, со СД связанных....со всеми вытекающими...физике моего тела пока тяжело справляться...такое ощущение, что без передыху занимаешься в спортзале, где нагружают каждую твою клеточку... про мозги просто молчу...

то, что предохранители сорвало у меня, отражает,что их где-то сорвало вообще... и сие означает некий квантовый скачок "электропередачи"...

*я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...

Cпасибо сказано 
30 апр 2023, 21:51 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
жемчужные бусы для Буси....
... когда-то бусины были пришиты к моей очень красивой нежно-розовой кофте...перед тем, как кофту( совсем себя изжившую) отфэншуить, я спорола бусинки...и теперь использую в украшениях кошек...
так вот именно такие бусины я увидела как чётки из жемчужных зубов-черепов во сне про лавовые бусы Васи-домового( и негритянку в коричневом костюме...здесь где-то рассказывала...)

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 218  След.