});
Текущее время: 11 дек 2023, 11:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
05 июн 2023, 23:31 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3457
Спасибо получено:
1547 раз в 1284 сообщениях
phpBB [video]

https://youtu.be/F_eEHcLv7MY?list=TLPQM ... mHB77F8ErA

Cпасибо сказано 
06 июн 2023, 17:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
это копия моего сообщения с БЕЗМОЛВИЯ...
.....попутно увидела Ваше стихотворение...
Сшонэ писал(а):
Картонный меч опять поднял в натуре трус https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 48#p863848

и хочу сказать Вам очередное спасибо.... Вы мне как бы немного раскрыли смысл моего сна... а приснился сон ещё вчера... и был он следствием того, что я разместила ролик с ЧЁРНЫМ МАГОМ...
я увидела английского короля...только не Чарльза( Карла) , а человека , внешне немного напоминающего мистера Бина... только повыше ростом... и одет он был в костюм из КАРТОНА(может быть это и шерсть, но имитирующая картон).. а в качестве дополнительных украшений на костюме присутствовали тонкие( примерно шириной в 1 см) полоски скотча...
этот человек был истинным КОРОЛЁМ англо-саксов(глава магического ордена)... вид не злобный... речь культурная , но до предела циничная... договориться с ним мне не удалось... взывания к тому, что на кону жизни людей были бесполезны...для него люди просто расходный материал... и свои и чужие...меня он не понимал, считая, что я должна относиться к людям также... ведь это наша игра...
картон...переработанная спрессованная бумага... упаковка...

ну а это ролик с магом...

phpBB [video]

https://youtu.be/-6EOGRxFh14

Cпасибо сказано 
06 июн 2023, 17:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
это копия моего сообщения с БЕЗМОЛВИЯ...
.....попутно увидела Ваше стихотворение...
Сшонэ писал(а):
Картонный меч опять поднял в натуре трус https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.ph ... 48#p863848

и хочу сказать Вам очередное спасибо.... Вы мне как бы немного раскрыли смысл моего сна... а приснился сон ещё вчера... и был он следствием того, что я разместила ролик с ЧЁРНЫМ МАГОМ...
я увидела английского короля...только не Чарльза( Карла) , а человека , внешне немного напоминающего мистера Бина... только повыше ростом... и одет он был в костюм из КАРТОНА(может быть это и шерсть, но имитирующая картон).. а в качестве дополнительных украшений на костюме присутствовали тонкие( примерно шириной в 1 см) полоски скотча...
этот человек был истинным КОРОЛЁМ англо-саксов(глава магического ордена)... вид не злобный... речь культурная , но до предела циничная... договориться с ним мне не удалось... взывания к тому, что на кону жизни людей были бесполезны...для него люди просто расходный материал... и свои, и чужие...меня он не понимал, считая, что я должна относиться к людям также... ведь это наша игра...
картон...переработанная спрессованная бумага... упаковка...

ну а это ролик с магом...

phpBB [video]

https://youtu.be/-6EOGRxFh14

Cпасибо сказано 
09 июн 2023, 04:28 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
подкинули моя любимую Зухру( так Богнаталенка её называет) в клипе к очередной китайской дораме...он меня совершенно не впечатлил... зато про Наргиз и песню напомнил...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/1RrY8-mYS4A

Cпасибо сказано 
11 июн 2023, 19:38 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
прислал один из форумчан в телеграм несколько дней назад..сама только добралась и ещё не смотрела...

phpBB [video]

https://youtu.be/DI1Caj92vns

Cпасибо сказано 
14 июн 2023, 18:08 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня приснился сон из трёх частей...вероятно все они связаны...но разобралась до конца я только с двумя...

часть первая... вижу я мага ...худого мужчину ростом не выше 175 ,волосы светло-русые, голова маленькая,черты лица тонкие...отношение ко мне более, чем хорошее... одет он в подпоясанный халат-накидку...под халатом тёмные брюки и рубашка... назвать чёрным его халат я , пожалуй, не могу... скорее цвет очень тёмно-серый... халат навеян мне китайским сериалом, да и сам МАГ вместе с сюжетом тоже...вчера вечером (и сегодня ночью) посмотрела первые 6 серий второго сезона ВЕЧНОЙ САНСАРЫ...
так вот...маг( а он очень сильный маг) берёт и опускает, как в лифте ( на неком подобии платформ) своих учеников(двоих мужчин одного за другим одновременно с небольшой дельтой по времени старта ) в узкий бездонный тёмный колодец , который наверное можно сравнить с мусоропроводом по габаритам, только он квадратный, а не круглый... мужчин маг обманывает... они не видят подвоха и соглашаются приопустится, но он от них избавляется, как от конкурентов, потому что они поглядывают на меня...
а магу говорю, что ты вообще делаешь, но он меня не слушает... и спускает конкурентов всё ниже... а они не могут этому магически сопротивляться...
в сериале вчера даосы ловили ДУХА КОТА, домогающегося по ночам до девушки и желающего на ней жениться...кот был чёрным...когда становился человеком, его одежды были чёрными тоже... кота-духа с трудом, но убили...

в общем... сегодня во сне я увидела своего абсолютно чёрного гладкошёрстного Давида Львовича...поняла я это не сразу, а только тогда, когда стала искать фотографии для объяснения третьей части сна...фотографии(всего 6 штук) были в одной папке(фотку я потом размещу...)...

Любил ДАВИД только меня ( мужа уважительно терпел)...причём любил до умопомрачения... всех остальных кошек ненавидел и готов был ( и не только был, но и пытался) реально загрызть насмерть... жертв отбивали от него не раз...

Изображение

после смерти Давида, я рассказывала где-то здесь, что муж увидел его во сне в буддийском монастыре храмовым котом , лежащем у ног огромного будды, на шикарном табурете-постаменте(* описала в деталях даже золотые нити подушки)...
поэтому связь с китайцами мне ясна...

(хороший)жемчуг Давида- лунные облака...

Давид кот Серёжки...это наши общие программы и работа (по Киприану и Иустине)... Серёжка видел Давида, как Чёрную Кобру во мне, которую он убрал, а мне Давид представлялся элементом, через который я работаю со слоем(слоями)...и кто прав-неизвестно... тем паче, что у Нео на меня "зуб" ....я(как Иустина) ведь столько рыжих кошек (приворотов,которые он девкам делал ) из него(как Киприана) повыплавляла до того, как мы соратниками стали...

отправляю и продолжу, когда появится время...

Cпасибо сказано 
18 июн 2023, 23:35 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
второй сезон ВЕЧНОЙ САНСАРЫ досмотрела...конец грустный...но для китайцев наверное нет...у них в чести смерть-самопожертвование ради блага других... а вот сейчас попался очередной клип к СВЕТЛОМУ ПЕПЛУ ЛУНЫ...

phpBB [video]

https://youtu.be/DFu6Xou6Q28

Cпасибо сказано 
19 июн 2023, 01:14 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
что-то слишком много времени я провожу на БЕЗМОЛВИИ.. сама не понимаю зачем... он чужой...да к тому же там ведь нельзя про политику писать даже в постах о магии...

обещала 14-го, что ещё расскажу о сне из трёх частей...уже и форки приготовила на рабочем столе...но вот добралась до третьей части только сегодня... сон был ужасным... проснулась с совершенно диким чувством, которое достаточно долго держалось...потом начала раскладывать сон по полочкам и понемногу успокоилась...хотя некоторые ощущения присутствуют ещё и сейчас...будто бы в параллельности ещё не всё закончилось...
в общем, вижу я во сне кошку с очень похожим на Дусю окрасом...будто бы я ножом беру и разрезаю её ( живую)на две части...и примерно на половине действа нижняя часть превращается во вторую верхнюю..т.е. есть две верхние части,а нижней нет вообще... они несколько отличаются друг от друга... я стараюсь быстрей закончить, чтобы животного(животных) прекратилась боль...кошка от нижней части пытается меня поцарапать, а потом вцепится в руку...а кошка от верней части её за это бьёт...потом вновь спокойно ложится умирать...
разрезание мне напомнило ролик на песню Кашина " Мой Жозефин", в котором живую рыбу режут на две части( чтобы потом зажарить)...который я разумеется полностью смотреть не стала... короче у меня был ШОК... помимо картинки в ушах постоянно звенела песня"Здравствуй чужая милая....Прошлое не воротится...Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза.........Прошлое не воротится.........Поцеловать мне хочется ...Дочки твоей глаза......Прошлое не воротится...Поцеловать мне хочется ...Дочки моей глаза."
сначала до меня дошло, что кошка это ДУСЯ...Дуся кошка Богнаталенки...Дуся умерла 26 мая(прожив у нас 13 лет...)....т.е. произошло обнуление наших общих с Наташей программ...
Изображение

потом утыкаюсь в чужую милую и дочки твоей глаза... до меня доходит, что это ГОР говорит...а дочка Наташина Люба.... дальше начинаю думать, почему потом звучит дочки МОЕЙ глаза... понимаю, что он имеет в виду свою дочь из тонкомирья, которая родилась не девочкой, а мальчиком ПЕТЕЙ и не от него...в том, что девочка родилась мальчиком, Витя обвинял меня...и я не понимала почему...но в день сна во время прогулки с псом до меня дошло..
мои общие программы с Наташей связаны с отцовской линией...точнее с бабушкой( матерью моего отца), на которую очень похожа Наташа и внешне, и фигурой... об этом я знала давным-давно... Петенька ещё до своего рождения находился под моим патронатом... да и вообще энергетически именно я помогла Наташе от Гора, который её буквально "съедал", освободится... и Петенька родился от другого мужчины...ну а я ПЕТРОВНА... т.е. моё появление на Осознании вероятно изменило Наташину программу через точки внешнего сходства Наташи и моей бабушки, родившей ПЕТРА...и Наташа родила Петеньку...
Витя... его кот Вася Великий умер от инсульта в октябре ...
Изображение

а ещё в октябре с разницей в две недели умерла кошка Марианна...
Изображение

прежде на её бусах висели 4 серебряные рыбки,но они куда-то пропали при очередном разрыве лески...и я заменила ей кулон,когда собирала бусы... Марианна связана с абортами( я об этом писала...)... вероятно моей свекрови, которую звали Люба(так же, как зовут дочь Богнаталенки)... общая точка у свекрови и Любы КРЫМ...

ну и что осталось...остался кот Соломон... он коррелируется одновременно с двоими людьми... Васей,отцом Пети, и его младшим Братом( не помню,как его зовут, но он вместе с Наташей много работал...работал в Москве и в Крыму... ) ...Дуся и Соломон очень похожи... Вася и его брат из КРЫМа
Изображение

Витя жил в Киеве...Свекровь моя последнее время тоже...
кошки "посыпались", потому что война идёт...

получается, что хоть обнуление в значительной степени и произошло, однако общие программы (через Соломона) ещё остались...а ещё у меня остались старые Дусины бусы и кулоны...в том числе ЯЩЕРКА(которая наколота у Наташи на плече)...нужно, как всегда, поместить украшения на какую-нибудь мягкую игрушку,что в коридоре на шкафу( шкаф-наследство_наследие...)...

Cпасибо сказано 
19 июн 2023, 01:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
стала искать фотографии для объяснения третьей части сна...фотографии(всего 6 штук) были в одной папке(фотку я потом размещу...)...

Изображение

Cпасибо сказано 
19 июн 2023, 02:10 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
второй сезон ВЕЧНОЙ САНСАРЫ досмотрела...

phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/JhgMYVfr6QM

после первого так надеялась на хороший конец...но...

Cпасибо сказано 
21 июн 2023, 01:18 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
как-то странно я действую на людей...у товарища с Безмолвия, считающего себя ПРОСВЕТЛЁННЫМ, началась падучая от того, что я его таковым не признаю... разумеется, это в переводе...Просветлённый скатился на уровень обычного обиженного(несамодостаточного) мужичка...это напомнило мне недавнюю( примерно месяц назад) встречу с одним собачником...ну мало того, что я остановилась поговорить ним только из жалости и приличия и изнывала от его занудства, не зная, как избавиться... так он ещё начал нести горизонтальную пургу...а в ответ на моё несогласие стал бить копытом, что аналитик и закончил МГУ...да плевать мне двадцать пять раз на то, что ты закончил... я в МАИ , а не МГУ поступила только по той причине, что мне добираться ближе( от квартиры до аудитории 40 мин )... да и образование моё не хуже и не проще...
в общем...беседа закончилось тем, что он от меня сбежал... естественно...а то привык красоваться перед своей тупенькой квочкой...

Просветлённый не бежит...а фонтанирует отсутствием осознанности...

Cпасибо сказано 
23 июн 2023, 04:05 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/r2pV4JfDqDY?list=TLPQM ... v3DhtsHjxw

Cпасибо сказано 
23 июн 2023, 17:03 
Администратор

Cпасибо сказано: 1268
Спасибо получено:
2242 раз в 1643 сообщениях
Спика писал(а):
как-то странно я действую на людей...у товарища с Безмолвия, считающего себя ПРОСВЕТЛЁННЫМ,

Спика писал(а):
а то привык красоваться перед своей тупенькой квочкой...

..так ты значит там шухер наводишь? )))

Изображение

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
23 июн 2023, 17:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Life_Form писал(а):
так ты значит там шухер наводишь? )))

Наташ, главное я понять не могу, а нафига мне это всё вообще надо... у меня ж сериалы...

Cпасибо сказано 
23 июн 2023, 17:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вообще-то у меня сейчас по расписанию сейчас цветочки с монетками.....и сон я хотела рассказать только после того, "как управлюсь"....
но пока завтракала(обедала), слушала ( на Соловьё LIVE) Карнаухова...и уплакалась... я же энергетику чувствую.... в частности он рассказал о патриотическом концерте, который прошёл в театре Советской Армии... и показал выступление Машкова (со стихотворением) и тут был просто поток слёз... и мне стало чуть полегче...дело в том, что я несколько дней ощущала энергетический отток из солнечного сплетения...примерно догадывалась почему, ведь я во многом его сама провоцирую...... но во сне мне показали чётко...
часть помню плохо.... но главная картинка я одеваю рубашку в сложную клетку, основа белая, а квадраты светло-васильковые и кораллово- красные... смотрю на себя со стороны, но лицо не моё, да и фигура тоже...... а худой плосковатой девушки, с более простыми чертами и тёмными волосами....
что помню хорошо...
достаю из кошелька 1000 рублей( только почему-то эта тысяча выглядит , как пятитысячная купюра), чтобы заплатить за мужчину 783 рубля по счёту...мужчина обеспеченный, но он куда-то (по делам)отшёл, а высветился его счёт( у какого-то подобия лифта, где мы рядом находились...)...
потом вижу несколько женщин с очень тонкими чертами лица , хорошим макияжем ...они садятся за круглый стол...это чисто деловое общение администрации дорого ресторана ...к ним кто-то слева подходит( даже не помню конкретно кто...или не видела)... и просит организовать банкет, а что директриса отвечает, что пока идёт СВО никаких увеселительных мероприятий проводится не будет... только самое обычное обслуживание клиентов ... директриса это"верхний" прототип моей соседки со второго этажа...только более худая и помада цвета Фуксия, соседка же такой яркой никогда губы не красит... в реале у соседки математические мозги... очень умная женщина...и работала она одним из Руководителей Банка , связанного с администрацией Президента...

ну а дальше мимо меня проходит толпа( человек 5) молодых мужчин( лет 30-35) АРХАНГЕЛЬСКОГО РОСТА с белыми волосами... и один из них( с копной кудрявых волос странного цвета , будто какой-то помесью седых и тёмно-пепельными, но с преобладанием седых), отходит от товарищей , подходит ко мне и говорит, что если мной даже минимально "перекусить"( он назвал процесс подключения и откачки энергии каким-то термином типа "маршрутизатор"...), то от этого "снесёт башню"( это опять же перевод...потому что точного слова, которым он обозначил процесс ,я не помню...но я чётко поняла значение... увидев его голову, пронизанную вертикальными почти невидимыми бесцветными волнистыми потоками , с которыми невозможно справиться, потому что происходит некий "улёт"... это как аналог по последствиям с кессонной болезнью, от которой можно погибнуть...)

отправляю и буду расшифровывать...

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 218  След.