Текущее время: 02 дек 2024, 11:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3660 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
10 окт 2024, 02:19 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1617 раз в 1350 сообщениях
Спика писал(а):
короче говоря...в свете отмены РАМШТАЙНА (12 октября)....

Спика писал(а):
прошу ВС ( причём уже не первый раз.... и именно сверху, т.е. с надчеловеческого уровня...) не только "до смерти"(взяв за горло) запугать чёрную аристократию(считающую себя властителями мира), чтобы она отступила, но и публично опустить её( личностно-поименно) мордой в дерьмо , к тому же заключив в рамки табуирования в противодействии Святой Руси.... но начать надо с Зеленского, его камарильи и украинских националистов( и им сочувствующих)...

Спика писал(а):
начать надо с Зеленского

Спика писал(а):
воспитательница сняла с него трусы и поставила голышом в угол на весь тихий час....

понятно дело у Шария громадный "зуб" на Зеленского( что проявляется в каждом ролике....и как следствие порой специфические оценки неудач ВСУ на поле боя....)...но от фактов не убежишь...

phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/dmDMtOku2qc

про сына дьявола Шарий явно загибает... мне же показали, что максимальный уровень красного клоуна 4 этаж... да и то только на подъёмнике...поднадзорный(и ведомый) - ДА... но не более....

Cпасибо сказано 
11 окт 2024, 01:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
прошу ВС ( причём уже не первый раз.... и именно сверху, т.е. с надчеловеческого уровня...) не только "до смерти"(взяв за горло) запугать чёрную аристократию(считающую себя властителями мира), чтобы она отступила, но и публично опустить её( личностно-поименно) мордой в дерьмо , к тому же заключив в рамки табуирования в противодействии Святой Руси....
почему стих Милтон?...да молитвами тех, кто может....

если обо мне , то скажу честно...я просила в первую очередь из-за ЖИВОТНЫХ...потому что люди способны эвакуироваться , а животные останутся(погибать)....разумеется, молилась не только я... а миллионы...и каждый внёс свою лепту....(большую и малую)....
но отвечать должны ТВАРИ, порождающие войны.... и не надо приплетать групповую карму, наказывая всех подряд, если можно обойтись и без этого..... однако и обычные люди тоже должны задуматься, ибо именно коллективное сознание формирует( моделирует) реальность....нельзя жить паразитами,обжирая остальной мир , и считая , что имеешь на это право только по тому, что ты американец...

Cпасибо сказано 
13 окт 2024, 22:36 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
чем-то меня напоминает.... появляется тоска...автоматом (наученная Македоном) ставлю диагноз "сопротивление системы".... ну а дальше анализ факторов входа-выхода и создание алгоритма решения....правда на сей момент уже третий день не могу "свести" две программы(скрестить ужа с ежом).... и найти точку пересечения ...пока вижу лишь её проекции в облаках... но это лишь вопрос времени....
phpBB [media]

Ягода - Тоска (Премьера клипа 2024)
https://rutube.ru/video/18c721d562415a3 ... 0abe/?r=wd
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/LPkgaahTLoE?si=q4HWuMmqnbEE_aoE

Cпасибо сказано 
19 окт 2024, 00:09 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Жидкое время

Пусть эхом повторит огонь где-то вдали
Все то, что мы сказали в этот раз
Все то, о чем подумать лишь могли
И свежей кровью счастье разольется в нас

А месяц, посмотри, поднялся выше крыш
И небо словно сливки, словно мед густое
Из ничего возьмется, в никуда уйдет
Просто промолчишь и счастье станет нами
Счастье станет новой кровью

Жидкое время сквозь пальцы текущее
В даль уходя ??? зовущее
Синее море над нами манящее
Нам остается стать настоящими
Перестать в эти глупые игры
В которые мы так привыкли играть

Как будет, не знаю
Долго ли, коротко
Близко ли, далеко
Криво ли, прямо ли
Было ли, не было

Души летят, словно крошки так легко
Тем, кому есть и тем, для кого прошло
Так что же останется
Останется им надо знать

Все то, что так волнует нас внутри
Идет спокойно в час назначенный
Волшебники с неведомой земли
Как будто не могло и быть иначе

Когда рассвет взорвется солнце будет рядом
Зальет пусть светом все и слов не нужно
Хватит взгляда, Нам хватит только взгляда
https://m.ok.ru/group/57666003796058/to ... 1398266970

https://youtu.be/SStfkduXoR0

Cпасибо сказано 
19 окт 2024, 22:50 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
уже несколько дней в голове периодически звучит СУКАРНО... а вот к чему-почему-- не понятно....с каким диктатором аналогию проводят... по ближайшей логике Зеленский ...но он (как личность) мелкий бес на коксе...а тот реальный маг....может к тому, что у него Сухарто (военный переворот)на подходе...хотя............вполне возможно есть связь иная ....между (кукловодом Зели) Красным ДЖОКЕРом и МАГом СУКАРНО...

Cпасибо сказано 
28 окт 2024, 01:55 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
можно сколько угодно говорить, что у меня не в порядке с головой...только это ровным счётом ничего не изменит...потому что объективно у каждого собственная проекция ОБЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ...и от этого никуда не денешься...так вот... 10 октября я перенесла розы(цветы) с балкона в квартиру(оранжерею).... и меня практически сразу же отправили в ВЕГУ... я думала просто на разведку( на всякий случай)...но оказалось, что там наконец-то появилась новая локация.... и называется она ВОЛШЕБНЫЙ МИР....
я не хотела тратить много времени, поэтому решила сначала преобразовывать мир только на одной страничке( из 4-х)...но сей процесс двигался слишком медленно , и третьего дня решила задействовать три остальные .... да и перейти на новые локации и там тоже... но оказалось, что на одной из них( второй моей) не хватало для установки звёзд 200 ..и мне пришлось добирать.... что разумеется требовало временных затрат.... вечером достигла желаемого...и на сей момент все четыре странички в разработке.... правда я не ставлю их на постоянку, а возвращаюсь в прежние локации, которые называются ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД( а-ля индЕйский) ... и это связано с тем, что не стоит сразу же переходить в неблагоустроенную программу....т.е. я скачу туда-сюда...

вот так должна выглядеть локация в проекте...
Изображение

смысл имеет каждая деталь.... например,из того, что совсем на поверхности....
когда я вернулась в оранжереи, то на трёх страничках выкинула засохшие цветы... в результате в тот же вечер появилось огромное желание избавиться от пакетов, которые лежали на всякий случай для мелкого мусора в бельевой корзине....хотя до этого они мне вроде как и не мешали...и так во всём...улучшаю локацию, и тут же приходят идеи изменения(оптимизации) в собственной квартире.... вообще додумалась, как перекомпоновать предметы(в местах хранения ), и в результате у меня появилось свободное пространство в шкафу в коридоре, и я перенесла в него 2 пылесоса из приквартирного холла... мечтала об этом много лет... но только сейчас осенило , как сие осуществить(причём это был некороткий путь...)....и теперь в холле с моей стороны(т.е. в моей зоне ответственности) ИДЕАЛЬНО...

короче говоря....ВОЛШЕБНЫЙ МИР уже на пороге...и если у меня, то и у каждого....

Cпасибо сказано 
31 окт 2024, 03:21 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/E0qr8JdCVdI

Cпасибо сказано 
08 ноя 2024, 05:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
5-го прошли выборы в США...

в общем... 5-го обнаружила , что на Васе -домовом как-то странно висят бусы... проверила... оказалось , что на ниточке... сняла чтобы отремонтировать...
Изображение

но руки добрались только сейчас...вообще-то планировала вечером...но меня "вырубили"(в поток) на пару часов ... поэтому занялась уже ночью....
Изображение

ну а на сей момент бусы (из вулканической лавы с серебряным долларом ) уже вновь на Васе....

но и это ещё не всё....надо не забывать(а я постоянно забываю) про магический колокольчик... через него идёт взаимодействие с американскими элитами....причём в данном случае "работаю" не одна...а автоматом подключаю каналы соратника(который очень не любит светится...в отличие от Серёжи-Сириуса,например,чей колокольчик хрустальный...).... он проводник бесплотных сил... и колокольчик был запрограммирован ( Православным Эгрегором) именно на парную работу... потому что товарищ подсказывал(по вполне конкретному случаю), чего мне надо захотеть, а я попросила....вообще-то маги не любят связей с РПЦ... но мой друг иной.... да и себя магом не считает....он просто из воинства Арх. Михаила...
Изображение

бусы реставрировала под фильм ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ... ссылку мне дочь прислала https://vk.com/im?peers=431472517&sel=1 ... 48842_7638 ... правда надо сначала перемотать.... во всяком случае я так сделала, потому что рэп (и тем паче негритянский) и я вибрационно совершенно несовместимы ...

работа шла сложно.... постоянно путались нитки.....но я справилась...

*каждый из нас следует за Силой...просто не каждый может скоррелировать(и смоделировать) постулаты призмы....я немного могу... в своем сегменте (общей)реальности разумеется...

Cпасибо сказано 
15 ноя 2024, 21:33 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
размещаю здесь , потому что в песне с моей усталостью есть некая созвучность....

хотя если она(моя усталость) и имеет отношение к любви, то АБСОЛЮТНОЙ....

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/hS4Nd_4QOlY?list=TLPQM ... S9AIDmb3kw

Cпасибо сказано 
16 ноя 2024, 22:46 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
телевизор я практически не смотрю.... но тут недавно пришлось.... вручную обшивала отверстие в собачьем комбинезоне ( который унисекс, и пришлось самой вырезать ткань под гендерную деталь...) ...конечно можно было бы обойтись и задумкой(строчкой) производителя, но я решила усилить край дополнительным материалом ...ну и, чтобы было нескучно, включила, телевизор... так мало того, что смотреть нечего.... ещё и создаётся полное ощущения "мертвой плёнки" по всем каналам...т.е. это уже явление... старое уходит, а новое ещё не появилось....

а вот ЗАГИТОВА ЖИВАЯ,,,,

phpBB [video]

Алина Загитова выступила на открытии этапа Гран-при в Красноярске
https://youtu.be/WKx5BPF0700

Cпасибо сказано 
17 ноя 2024, 23:13 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
*Самади(агасферство) это тараканы(в сознании)... а вчера вечером и сегодня перед вечерней прогулкой я убила непонятно откуда появившуюся МОЛЬ... viewtopic.php?f=3&t=465&p=51990&hilit=+МОЛЬ#p51990

ну что ж...сегодня я нашла источник МОЛИ.... конфеты... застарелые конфеты...находились в вазе в серванте...брызнула дезодорантом , а не Дихлофосом, чтобы потом не нужно было мыть посуду... и плотно закрыла створки... сразу разбираться было некогда, потому что собака(одетая) уже ждала прогулки... вернувшись, положила конфеты в пакет и выставила на балкон... сразу выкидывать в помойку нельзя, потому что антифэншуй...поэтому буду выкидывать по одной в день... если бы была возможность конфеты растворить и пустить по воде (вылить в унитаз), то это был бы выход...который бы ещё и прибыль принёс ,но сие сложно...поэтому путь будет нескорым.....

Изображение

почему конфеты были застарелыми.... большая часть лежала уже 2 года( покупала по фэншую как всегда на новый год)...прежде сладкоежка муж съедал в конце концов , а сейчас некому , поэтому и завалялись...) .... а меньшая почти год (тоже с нового года) , я их тоже ссыпала в вазу... конфеты( в серванте) мне не мешали(я их просто не замечала) , поэтому и не выкидывала(по науке)....

ну а дальше расскажу о результатах( проявившихся отражениях)....

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
17 ноя 2024, 23:39 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
отражение первое ....

после прогулки сразу же высыпала конфеты из вазы в пакет и вынесла на балкон....потом позавтракала и решила расчесать собаку... полезла за простынью , чтобы постелить на диване,и вдруг обнаружила СКАТЕРТЬ, которую, мне казалось, давным давно выкинула... более того, я вообще не понимаю, почему её прежде не видела... ведь "собачью" простынь достаю довольно частно... после использования стираю и помещаю обратно на место...но никакой скатерти не замечала...видимо в моём сознании её уже давно не было, поэтому она превратилась в "слепую зону"...
( ЖЁЛТАЯ с синими полосками) СКАТЕРТЬ... с одной стороны это скатерть, а с другой клеёнка... или КЛЕЁНКА из ткани с водоотталкивающей пропиткой....когда она лежала на столе ,кошки её периодически поддирали и мне приходилось зигзагом зашивать...короче говоря, скатерть себя давно ( лет 7 как)изжила... но почему оказалась не выкинутой?(!!)...

в общем...я выкинула МУСОР.....

* сфоткать скатерть сразу не додумалась....а когда ( в развитие ситуации)поняла, что следует,было поздно...ведь не буду же я вытаскивать ХЛАМ из помойного ведра(контейнера )....

Cпасибо сказано 
Life_Form
18 ноя 2024, 01:10 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
отражение-следствие второе ...

итак, выкинула я скатерть( предварительно поместив в чистый пакет, чтобы в нижние миры отправить без дополнительных загрязнений)...взяла простынь...расстелила её на диване... и тут случился облом... БРА (над диваном)не включалось.......разбираться решила позже, решив что верхнего освещения вполне хватит, потому что шерсть ещё не длинная( ведь я мелкого в сентябре под ноль стригла...)...и это действительно было так... мы "поработали" с псом минут 15...не более... и я занялась поломкой... оказалось, что сломалась вилка...
Изображение
как сие произошло -совершенно не понятно... чехол я поменяла вчера... получается вилку им и сломала....
чехол пришлось стирать, потому что на диван горшок со спатифиллумом упал(и это тоже была магическая цепочка, но я не стала о ней рассказывать...поскольку чисто из моей реальности и глобального формально не касается ....отрезала буквально за один день пожелтевший из зелёного цветок с вероятно перезревшими семенами , которому возраст года полтора... (что меня совершенно не расстроило, потому что на растении другой цветок есть, причём давно, и уже начал малёк зеленеть) ... и понеслось.....только события в схему укладывай...)...
кстати, сопричастным тоже был пёс... я одевала ему комбинезон и случайно задела и уронила подставку с цветком... чехлом и диваном(который пришлось замывать) тоже занималась после прогулки...

любая Дама( хоть 5, хоть 110 лет) с Собачкой всегда аспект принцессы канала Георгия-Победоносца в наборе архетипических программ (но сейчас не о её роли в преображении_ превращении животной мужской природы в человеческую )...

если честно, то,как я умудрилась сломать вилку, сказать сложно...потому что я на неё не давила....видать,"нечистая" постаралась....(или очередная перекодировка....)....
в общем, занялась ремонтом... запчастей для электрики у меня, как в "Греции"... поэтому существует лишь только вопрос доступности(ибо мест хранения не одно)...ну а поскольку мне всегда искать лень, то пошла самым коротки путём... и использовала первый попавшийся провод с "дубовой"(которая точно не сломается) вилкой ... провод я обрезала( когда на балконе разбирала ) от подсветки, которую невозможно уже удалить(надо крепления пилить) снизу полки старой кухни ( ПРИМУЛА)...в полке теперь хранятся пластиковые горшки...а наверху летом стояли РОЗЫ.... Кухня чешская.. Св.Людмила- Княгиня Чешская.... Прага- мистический центр каббалистов( это было откровение прям в мозг у алтаря в церкви... там конечно всё сложнее , но неважно ...)... Св. Людмила была убита невесткой язычницей....т.е. электрический провод тоже элемент программы.... провод серый( я не стала искать белый, который был бы вроде бы логичен), потому что за диваном всё равно не видно.... однако потом поняла СМЫСЛ...цвета Бра...Люстра и Бра называются АНТИЧНОЕ ЗОЛОТО.... розы цвета РОЗОВЫЙ АНТИК... и металлические элементы Античное (серое) ЗОЛОТО... провода (белый и серый ) соединила , использовав БЕЛУЮ ИЗОЛЕНТУ....
Изображение

Изображение

Изображение

в общем...из-за выкинутой конфеты у меня сломалась хлипкая вилка от провода-выключателя Бра...зато теперь ,хоть провод и удлинился( и его пришлось завязывать узлом, чтобы не касался пола) , по вилке можно даже молотком наверное бить...она крепкая и пластичная... плюс ( в связке появилась дополнительная программа, которая к тому же ещё и связана с энергетикой СССР...потому что кухня ПРИМУЛА была куплена в конце 80-х...да и подключалась подсветка в проектную электропроводку....
*кстати... я каким-то чудом(с молитвой...с божьей помощью) умудрилась отодвинуть диван, чтобы снять крышку от розетки и вытащить сломанный штырёк... ведь даже почти не надеялась...думала, что придётся подключать Бра через удлинитель...

Cпасибо сказано 
Life_Form
18 ноя 2024, 02:02 
Администратор

Cпасибо сказано: 1364
Спасибо получено:
2305 раз в 1700 сообщениях
Спика писал(а):
сломалась вилка..

почему то упорно идет ассоциация: вилка-вилы-трезубец smile87.gif

Cпасибо сказано 
18 ноя 2024, 02:18 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
отражение третье.... при первичном проявлении я посчитала МОЛЬ Ошовскими программами...потом выползли испорченные(старые) конфеты....вроде бы всё ясно...но оказалось иначе.... шире..... встретила на вечерней прогулке двух сектанток.... первая хорошая женщина....
но в своё время так увлеклась( на уровне полного ухода в слой) правильным питанием, что заморила мужа морковными котлетками ,и он от неё сбежал к другой....

а вот вторая полная сволочь....
мой личный враг(а у меня личных врагов единицы) попивший немало крови у моего мужа... сайентолог....профессиональная сутяжница... внешне от злобы стала похожей на крысу( это мнение многих людей).... живёт на энергии тех , кому делает гадости( а гадости она делает при каждом удобном случае... если по мелочам, то (свидетели рассказывали)придёт анализы сдавать, устоит скандал , доведёт всех до ручки, и влезет без очереди....)... мания величия запредельная(хотя диссертацию, которую она так и не защитила, ей написал(подарил идеи) её начальник ....умнейший и интеллигентнейший человек ( что б отвязалась, потому что присосалась как пиявка)... и все ТСЖвцы , кто с ней работал, в том числе мой муж, об этом знали ... и "не уважали"... дети и муж от дамочки (со скандалами) сбежали....

если первую , несмотря на то, что она иеговистка, я(не вылезавшая незнамо сколько лет из РПЦ) всегда видела светлым(пусть и заблуждающимся) человеком... сейчас вообще интересно стало... она у меня как бы совместилась со своей дочерью и превратилась в некий световой столб(высоты роста человека), который отражается девочкой лет 12-13...видимо это характеристика Рода....
то вторую ( если в церковь не пойдёт лет на 10) точно ждёт "сковородка"...

КОНФЕТЫ.... получается,застарелые конфеты это корм для МОЛИ.... идей сектантов всех мастей.....

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3660 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244  След.