Текущее время: 05 дек 2025, 18:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4049 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
08 авг 2025, 18:59 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3641
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
Noname писал(а):
у меня есть к тебе пара вопросов, позволишь)?

валяй... но не факт, что отвечу... я ж не теоретик...тем паче, что (постоянно) сплю на ходу и думать(а уж философствовать вообще лет 20) не хочется...

Cпасибо сказано 
11 авг 2025, 18:52 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
романс (и видеоряд) проявился к слову( ночной точке остановки).... вообще-то я Носкова люблю .... но в данном случае в тему(как облачное настроение) мини дорамы(ЗАЛ КРАСНОЙ ПТИЦЫ), что сейчас смотрю...позади уже половина... оторваться невозможно...прям какая-то наркота...хотя сюжет явно некий компилированный дубль(хотя и попроще) с того, что уже видела( что в очередной раз подводит к мысли об общей базе даже не в смысле информационного поля)...названия не помню...Таня(Тарамиф ) наводку оставляла...помню лишь, что я тогда написала, что там такая внутренняя сила у главного героя, что влюбиться можно...(в мини дораме по сравнению с ним главный(ные) герой(и) просто хлюпик(и)...)
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/kA1u1P3HZYQ

Cпасибо сказано 
11 авг 2025, 19:06 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
вообще-то я Носкова люблю

phpBB [video]

https://ok.ru/video/9215040948984

phpBB [video]

https://ok.ru/video/396717263488

Cпасибо сказано 
13 авг 2025, 18:44 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
Придёт конец солнцепёку,
Жара спадёт понемногу,
И выйдет он на дорогу
Его Величество Август.
Сверкают молнии где-то,
Без грома, лишь вспышки света.
Встречает любимую Лето
Его Величество Август.

Август
Тягучий мёд,
Август
Да кто поймёт,
Что любишь ты,
Твои мечты
В запахе трав,
В ритме забав
Прячешь свой нрав
Ты король
И романтик
Август

Блестят медовые очи,
Ласкают нежностью ночи,
Он быть единственным хочет
Его Величество Август.
А Лето мёдом напьётся,
Легко и звонко, смеётся,
И он ей в ответ отзовётся,
Его Величество Август.

Август
Тягучий мёд,
Август
Да кто поймёт,
Что любишь ты,
Твои мечты
В запахе трав,
В ритме забав
Прячешь свой нрав
Ты король
И романтик
Август

Горят багровым закаты,
И зреет гроздь винограда,
Во всём так щедр и богат он,
Его Величество Август!
Всё тонет в приятной неге
Разлегся песком на бреге,
Порой мечтает о снеге
Его Величество Август!

Август
Тягучий мёд,
Август
Да кто поймёт,
Что любишь ты,
Твои мечты
В запахе трав,
В ритме забав
Прячешь свой нрав
Ты король
И романтик
Август

Свою он потчует музу,
Созрела уж кукуруза,
Спросил: «А хочешь арбуза?»
Его Величество Август!
А Лето вновь уезжает,
И снова он провожает,
И очень-очень скучает
Его Величество Август!

Август
Тягучий мёд,
Август
Да кто поймёт,
Что любишь ты,
Твои мечты
В запахе трав,
В ритме забав
Прячешь свой нрав
Ты король
И романтик
Август

https://youtu.be/IMnhHUTeaK4

Cпасибо сказано 
18 авг 2025, 00:47 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/DtmywLFF4Yo?list=TLPQM ... VE5qTN8aZA

Cпасибо сказано 
18 авг 2025, 18:27 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
viewtopic.php?f=49&t=105&p=55580#p55530
Изображение
viewtopic.php?f=49&t=105&p=55580#p55536
Изображение

в общем, я оказалась права с Судьёй из Ада как общей точкой....
Красные нити пролетели быстро... всего 6 серий...а вот с Безмолвным чтением я завязла...
через половину уже перевалила... но вчера даже смотреть не могла... от фильма устала...психологически устала...добью конечно, но сие будет происходить медленно...

Cпасибо сказано 
18 авг 2025, 19:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
с утра прочитала ВК Серёгино ЛС ...и возмутилась... ну ладно себя Христом считает... сия болезнь среди эзотериков встречается часто.... НО... сам ведь РАСПУТНИК...при этом желает МОНАХИНЬ использовать для продвижения своих целей...по-моему, это запредельно...надо ему мороженку послать...чтоб остыл....
Серёгин посыл имел продолжение...на втором круге сегодняшней прогулки напротив ХРАМА у меня случился "приход"...я вдруг поняла, что должна озвучить ...вероятно это ПРИЗЫВ ПРАВОСЛАВНОГО ЭГРЕГОРА.....

уже много раз писала, что УКРАИНА находится под в влиянием( программированием )ИВЕРСКОЙ...но канал Иверской захвачен английским королевским домом....причём очень давно....и именно в этом причина ПРЕДАТЕЛЬСТВА Святой Руси( и Русского Мира) частью народа, проживающего на этой территории...т.е. со стороны чёрных орденов ВЕЛИКОЙ КОБРЫ происходит постоянное магическое воздействие на сознание жителей Украины...внедрение ложных парадигм и целей....
Иверская это ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ.... канал работает очень жёстко.... (вдаваться в подробности не буду).... и его надо вернуть(освободить от нелюдей.... )....сделать в частности это можно через молитвенные подвиги подвижников... но я работать с Иверской не стану...в моём собственном Православном Кресте на Юге Иверская заменена на её правый аналог в Богородичном древе("Милующая, достойно есть", которая является частным случаем Киккской).... молитвы Иверской всегда связаны с травмами.... причём, даже с травмами серьёзными,через какие проходил молитвенник Александр(у меня это были просто синяки),с которым мы пересеклись....нас ВС свели напротив Храма Александра Невского.... и мне показали, кто взял на себя часть моих забот....

короче говоря... ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР призывает способных на жертвенные подвиги подключиться к общей молитве к БОГОРОДИЦЕ ИВЕРСКОЙ, прося её об просветлении сознания народа Украины и освобождения его из сетей ВЕЛИКОЙ КОБРЫ и возвращении на путь истинный....
(против лома нет приёма окромя другого лома... мы не должны бросать людей в топку...мы должны канал Иверской освободить , "ПЕРЕМОЛИВ"....спасая, тем самым, человеческие жизни и души....)

Миха, я знаю, что ты меня прочитаешь.... Иверская может быть твоим путём к спасению ..хотя и очень тернистым.... ведь ты уже духовная падаль... поэтому игра стоит свеч...

Cпасибо сказано 
19 авг 2025, 00:47 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР призывает способных на жертвенные подвиги подключиться к общей молитве к БОГОРОДИЦЕ ИВЕРСКОЙ, прося её об просветлении сознания народа Украины и освобождения его из сетей ВЕЛИКОЙ КОБРЫ и возвращении на путь истинный....

вот тут надо кое-что разъяснить... Иверская наверху Богородичного древа.... до Киккской ордена Великой Кобры добраться вообще не могут...это Лебединый Рай... и проводники только свои... а вот с Иверской иначе... поражена часть канала, доступная для нелюдей ....т.е. существует разрыв(пробка) между верхом и низом.... поэтому надо добраться молитвой до верха по духовному подобию или жертвенностью...

я не бьюсь об стенку лбом...а объезжаю заражения через правый аналог...наверное путь экстенсивный... но щадящий....и к тому же героизм должен быть разумным....
Спика писал(а):
на втором круге сегодняшней прогулки напротив ХРАМА у меня случился "приход"...

а на первом у Храма я встретила приятельницу... и мы с ней даже поцеловались(создали очень близкий створ).... зовут её ВЕРА... а мужа звали Александр(умер от ковида)...муж был такой же хороший, как и мой....
Вера Казанскую (Космическое супружество) носит не снимая, а я с Казанской сплю...наш контакт дал резонанс ,и на втором круге я услышала ПРИЗЫВ ЭГРЕГОРА....но и это ещё не всё... сегодня на мне сережки и кулон с изумрудами( штук по 35 в каждом изделии)...эти украшения чётко связаны с ЛЕЧЕНИЕМ(врачами) .... и видимо принадлежат к каналу Тихвинской , которая ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ ДЕТЕЙ....
Украинцы как дети, которые (духовно) заболели...и лечить их надо ВЕРОЙ....(молитвами)...дабы избавить канал Иверской от скверны на на всех уровнях....
АЛЕКСАНДР-защитник людей(мужественный защитник)...

Cпасибо сказано 
19 авг 2025, 01:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
ну а теперь о парадоксах.... Сшонэ написал(только что почитала), что стадию святого он уже перешагнул(хоть стой, хоть падай)....... я же его вижу в отражениях мухой(летающими мухами)... а "просветлённого"Самади тараканом(ныне потравленными тараканами)... в общем, на Безмолвии мир какой-то странный...
меня Сшонэ, помнится, обозвал кошкой, которая гуляет сама по себе.... ну и кто кого съест.... впрочем , мои кошки мух не ловят.... я же использую липучки....

злобный карлик внутри Сшонэ женщин(в том числе и меня) считает животными... но сам при этом так жаждет моего внимания(признания)...
ну а если об энергетике, то Сшонэ живасосущий ВАМПИР...скидывающий на других свою старость...я не знаю, сколько ему лет(да это и неважно) ... он уже мертвец,заключённый в тюрьме-сфере ложного махата......

Cпасибо сказано 
19 авг 2025, 02:36 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
сегодня на мне сережки и кулон с изумрудами( штук по 35 в каждом изделии)...эти украшения чётко связаны с ЛЕЧЕНИЕМ(врачами) ....

Изображение

Cпасибо сказано 
19 авг 2025, 03:43 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/fOKdeckZuiw?list=TLPQM ... mhqHYypmzw

Cпасибо сказано 
31 авг 2025, 19:45 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
уплакалась...
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/SlvENViDv1Q?list=TLPQM ... rblWBIFT-A
От тебя до меня больше тысячи новых лун,
Сотни синих туманов и звёзд бесконечные сети.
И чукотский шаман, и седой белый кит-баюн –
Все когда-то ушли… Как уходят из дома дети.

Я плыву над тобой между гордых искристых льдин.
Ледяной ветер свеж, а желанья – понятны и кротки.
Каждый раз остаюсь с нежной вьюгой один на один.
Век медведя в сравненье с отпущенным вам – короткий.

Здесь безмолвием вечным спокоен арктический край.
И ветра солоны, и моря – солоны, как и прежде.
Все щенки попадают однажды в собачий рай,
Значит, я отыщу свой приют там, где ковш медвежий.

В ожиданье тебя привыкаю Луну дразнить,
Пить сиянье с ковша и от спутника ждать известий.
И по небу я словно шатун буду вечно бродить,
Устилая твой путь ярким светом своих созвездий.

Ты когда-нибудь тоже покинешь свой отчий дом.
И надежда под рёбрами глупым тюленем забьётся,
Что по-прежнему пахнешь и дымом, и молоком,
И мы вместе поймаем печальную рыбу-солнце.

Поутру загоняет в берлогу горячий рассвет.
Я прощаюсь с тобой, полынью на груди растревожив,
Но я буду светить незабвенно, покуда свой снег
Ночь мешает задумчиво вечной полярною ложкой.

моего бело-рыжего "медвежонка" тоже больше нет...он ушёл по Радуге на Небо...... и остался только этот,(по идентификации СВ ) расцвеченный Северным Сиянием...
Изображение

Cпасибо сказано 
11 сен 2025, 01:50 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
прошлая ночь выдалась странной.... у меня дико (формально без какой-либо причины) чесались подошвы ...было ощущение, что я получила лёгкий химический ожог (будто вляпалась, ходя босиком...) или ожог солнечный.... внешне кожа выглядела не просто покрасневшей, а даже малёк посиневшей.... пришлось мазать акридермом, что лежал рядом на тумбочке...зуд исчез... но при этом( опять же необычно) не появилось даже малейшего привкуса лекарства во рту...можно было подумать, что на ступнях образовалась какая-то плёнка, и она лишь немного пропустила внутрь препарат...
для себя я сделала вывод, что был очень мощный ночной поток....и в результате кожа получила ожог....

ну а днём нашлось объяснение происходившему...

Изображение
Изображение

МАГНИТНАЯ БУРЯ 10 СЕНТЯБРЯ И ЕЕ ЗАГАДКИ
Магнитосфера Земли просто взяла, и подняла «восстание» Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Минувшей ночью, со вторника на среду, 10 сентября, на Земле произошла мощная магнитная буря. И люди видели яркое полярное сияние!

Все бы ничего, но у этой бури нет вообще никакой видимой причины. В самом деле, открываем наш недельный прогноз, который обычно точен и сбывается, а там пусто.

От Солнца ничего не прилетало, вспышек не было, плазмы не было, ничего не было. Магнитосфера Земли просто взяла, и подняла «восстание», написано в сообщении Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН.

Так может, как говорят герои фантастических фильмов, началось? Пришельцы, летящие к нам на межзвездном звездолете, послали первый привет? Или пресловутая пентагоновская военщина пробует магнитосферное оружие? Давайте разбираться.

ЧТО УДИВЛЯЕТ В МАГНИТНОЙ БУРЕ УЧЕНЫХ
В Лаборатории бурю назвали «совершенно непонятной и трудно объяснимой». События не было в прогнозах, подтвердил KP.RU руководитель Лаборатории Сергей Богачев. Даже задним числом совершенно невозможно понять, что произошло на Земле или около Земли, говорит он.

Чтобы магнитная буря «запустилась», магнитосфера нашей планеты должна испытать внешнее воздействие. Сама по себе она, как правило, в балансе: точно так же магниты у вас на холодильнике не прыгают и не танцуют просто так, висят себе «приклеенными».

Что это за воздействие? Например, на Солнце случился взрыв, вспышка. Облака заряженной плазмы направляются во все стороны, и попадают в том числе на Землю. Магнитное поле Земли плазму не пускает, и начинается пляска: силовые линии изгибаются, вибрируют, плазма мечется между северным и южным магнитными полюсами, и в конце концов «сгорает» высоко-высоко в виде полярного сияния. Другой вариант: мощный солнечный ветер, дующий от Солнца. Та же плазма по сути. Так или иначе, плазма нужна, Солнце из этой цепочки не исключить, именно события на Солнце запускают процессы на Земле.

А в этот раз все предельно загадочно. Скорость солнечного ветра – как в штиль. «Лишней» плазмы вокруг планеты вообще нет.

Только одна зацепка: примерно 4 дня назад от Солнца оторвался крупный протуберанец, «кусок», собственно, Солнца. Его следы как-то подозрительно затерялись. Может, это он? Но где он шлялся так долго? Кругами, что ли, вокруг нашей планеты ходил, примеривался?

- Это была бы хорошая гипотеза, - говорит Сергей Богачев, - Да вот беда. По Земле ничего не ударяло. В том числе гипотетический протуберанец.

Причем буря началась рывком, внезапно, без предварительного разогрева, что вообще выходит за рамки понимания.

ЧТО ТАКОЕ СУББУРЯ И МОГЛА ЛИ ОНА СТАТЬ ПРИЧИНОЙ
Единственный способ объяснить все это – предположить, что на Земле случилась так называемая суббуря. Это высвобождение энергии магнитосферы самой Земли без каких-либо видимых причин. Продолжая аналогию (довольно грубую, конечно) с магнитами на холодильнике – все эти ваши «Сочи» и «Привет из Анапы» все-таки сами взяли, и заплясали.

Во время суббури нарушается равновесие в хвосте магнитосферы Земли, объясняет Сергей Богачев. В отличие от магнита на холодильнике, силовые линии «большого магнита», Земли, вытянуты в противоположную от Солнца сторону. Туда их сдувает солнечный ветер, который даже в спокойное время все равно есть. Хвост тянется на сто тысяч километров, то есть почти задевает Луну (а пишут, что и задевает), и не все процессы, происходящие там, нам понятны. Суббуря и была впервые описана как спонтанное появление полярных сияний, говорит Сергей Богачев.
Изображение
Но полной уверенности, что мы пережили именно суббурю, у ученых нет.

- Земное магнитное поле в целом всегда испытывает небольшие вариации. Но обычно это фоновые процессы. Такое сильное событие, с таким резким ударным профилем не очень в это укладывается, - говорит Сергей Богачев.

ВЕРСИИ КОНСПИРОЛОГОВ
Что ж, где стоит в замешательстве наука, там громко поет свою песнь конспирология. Соцсети сейчас словно с ума сошли. И версий две: или эту магнитную бурю породил человек, то есть – было испытание магнитосферного оружия.

Или некие импульсы послал межзвездный объект 3I/ATLAS, который, как думает гарвардский астроном Ави Леб, суть космический корабль пришельцев. Неизвестное тело приближается сейчас к Марсу, и самое время посигналить землянам. Только непонятно, какими силами и энергиями он это провернул. Ну, пришелец же! Сообразил как-нибудь.

Впрочем, земная версия более популярна. Как правило, во всех бедах винят так называемые нагревные стенды. Это установки, которые – якобы в сугубо научных целях – «греют» радиолучами ионосферу, заряженный слой атмосферы над нашими головами. Конспирологи говорят, что человек в состоянии «накачать ионосферу энергией», которая разрядится в том числе через магнитную бурю и полярное сияние. Среди таких установок (их на планете несколько) в первую голову вспоминают HAARP на Аляске.

Кстати, люди вызывали полярное сияние еще в 1950-е годы, правда, слабенькое. Так что основания у этой конспирологической версии какие-то есть.

«Таинственных» идей высказывается много, говорит Сергей Богачев, особенно – про нагревные стенды, но мы, ученые, в это не верим:

- Буря является планетарной и была зарегистрирована и в Европе и в той же Северной Америке. Слишком крупное событие, чтобы быть рукотворным, - резюмирует он.

Что ж, остается только сигнал пришельцев? Это мы невесело шутим так.

https://dzen.ru/a/aMFafWctC1-6qFIb

Cпасибо сказано 
12 сен 2025, 01:05 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сейчас ролик попался и вспомнился мне сон, который я когда-то на Осознании рассказывала...мы его тогда ещё с Таней(Тарой) обсуждали...
я в храме( церкви) познакомилась с милейшей женщиной лет 55 (где-то 52 размера и довольно тонкими чертами чертами), по типажу похожей на учительницу ... ( внешность мы тогда не обсуждали...но образ у меня до сих пор витает)....в общем, во время нашей задушевнейший беседы я узнала, что женщина член попечительского совета Церкви и зовут её Матушка СЕРАФИМА...разговаривали мы долго...и уже прощаясь, я попросила её телефон....и в этот момент у Матушки Серафимы " глаза полезли на лоб"... потом я проснулась...и разумеется сразу поняла, кого видела ...

phpBB [video]

Александр Пушкин — «Пророк»
https://youtu.be/qCqAyF4lOBM?list=TLPQM ... fsxYQfX7bQ

Cпасибо сказано 
17 сен 2025, 21:00 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
всё время в полусне...а под музыку этого канала я просыпаюсь...потанцевала и (на время ) встрепенулась..
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/-AHjmBsJ1eM

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4049 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270  След.