Текущее время: 08 окт 2024, 21:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 242  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
29 апр 2023, 02:04 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3533
Спасибо получено:
1598 раз в 1334 сообщениях
phpBB [video]

https://youtu.be/7SyGglbpGcE?list=TLPQM ... iFzW_MHYDw

Cпасибо сказано 
30 апр 2023, 21:37 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вчера произошло знаковое ( для меня, а значит скорее всего не только для меня, потому что моя реальность впаяна в общую ....) событие ... от старости умер наш белый голубь Буся, прожив у нас чуть менее 18 лет... 20 июня 2005 года в Духов день он буквально бросился в руки моему мужу, очевидно неспособный вернуться в родную голубятню...... мы думали, что он очухается и улетит...но на полёты у Буси сил так и не появилось...вероятно сердечник... поэтому выжил птиц максимум возможного , особенно если учесть, что мы вытащили его и из вертячки, которую он подцепил от ещё одного ( коричневого)голубя, принесённого, чтобы окреп, мужем...т.е. с точки зрения течения жизни Бусина кончина в немолодом возрасте вполне закономерна.... но ,поскольку у меня всё вообще не так просто, то сорвались некоторые предохранители и запустились очень сложные ( энергетически и физически) процессы...
перед тем, как Бусю похоронить, я сделала ему жемчужные бусы из малюсеньких (нат.)перламутровых шариков с крохотным стальным кулончиком( сферой, покрытой стразами)... хотя по логике должна была на него одеть серебряного ангела хранителя, что висел на его клетке( так мы поступили с вороной)...но сейчас идёт война, поэтому логика иная...и дополнительная эгрегорная защита, полученная ценой десятка жизней наших бойцов, мне не нужна...и я пойду другим путём, и Серебряный Ангел Хранитель обязательно найдёт своё самое оптимальное место....
пока голубь был в квартире, все было как всегда... а вот после того, как его закопали, сразу же сорвало предохранители...и потёк бешеный поток... каждый дальнейший шаг ( действие) являлся отсечением...и если учесть, что после очистительно душа клетка со всеми причиндалами была отфэншуена к помойке , то отсечением дважды... опять же, если бы не было СВО, то клетка была бы отправлена на балкон , а я повесила бы объявление,что отдаю клетку...но сейчас не то время..и потенциальные тюрьмы( их отражения ) мне нигде не нужны...к помойке иное...это улица, а не третий этаж...

короче говоря...Буся белый голубь, душа которого получила свободу... Белый Голубь- символ Святого Духа... и предохранители порвало именно у каналов, со СД связанных....со всеми вытекающими...физике моего тела пока тяжело справляться...такое ощущение, что без передыху занимаешься в спортзале, где нагружают каждую твою клеточку... про мозги просто молчу...

то, что предохранители сорвало у меня, отражает,что их где-то сорвало вообще... и сие означает некий квантовый скачок "электропередачи"...

*я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...

Cпасибо сказано 
30 апр 2023, 21:51 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
жемчужные бусы для Буси....
... когда-то бусины были пришиты к моей очень красивой нежно-розовой кофте...перед тем, как кофту( совсем себя изжившую) отфэншуить, я спорола бусинки...и теперь использую в украшениях кошек...
так вот именно такие бусины я увидела как чётки из жемчужных зубов-черепов во сне про лавовые бусы Васи-домового( и негритянку в коричневом костюме...здесь где-то рассказывала...)

Cпасибо сказано 
06 май 2023, 01:12 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вчера( в смысле в четверг) я решила посмотреть в своих статьях по камням кое-что о Розовом кварце( для Сшонэ с Безмолвия)...однако того, что я хотела уточнить, там не оказалось...но... ничто на земле не проходит бесследно.... и меня сподвигло навести порядок в угловом шкафу( в коридоре), где папки находились... в общем, перетирала я (с полным перетаскиванием на кухню)серию художники
Изображение

и повстречала обгрызанного ( вероятно щенком...)Икара, приобретённого ещё в прошлом веке....
Изображение

вспомнилось, как народ с удовольствием "ему кости перемывал"... и не даёт покоя мысль... А ПОЧЕМУ МНЕ ВСЁ ЭТО ТАК ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕИНТЕРЕСНО?!... ведь не глупее других... могла бы вставить свои пять копеек...но я даже думать об этом не хочу... я с удовольствием смотрю детские китайские сказки... и они мне не надоедают...
конечно, можно сказать, что идёт война и моё сознание пытается убежать от реальности... наверное, это верно...но не более чем на 5-10% сверх обычной нормы... по каббале, когда нужны всё более изощренные удовольствия , тоже не сходится... в детство я ещё вроде бы тоже не впадаю...
так что во мне сломалось и почему?!
ну понятно, сказки я любила всю жизнь, поэтому дорамы логичны... но и бла-бла- бла( пофилософствовать) всегда любила тоже... а сейчас всё...
так что же происходит?...

Cпасибо сказано 
06 май 2023, 01:23 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
друг прислал очередную наводку... сейчас смотрю СВЕТЛЫЙ ПЕПЕЛ ЛУНЫ https://doramalive.ru/dorama/svetlyy_pepel_luny/

да вот ещё что...всё забываю... в прошлой дораме ЦАРСТВО ДУХОВ https://doramafox.ru/15506-carstvo-duxov.html интересна мысль о людях артефактах одного героя( Бога...)... они и отдельные личности,и его внутренние составляющие (охранители)одновременно... прям почти ,как у Рамы с братьями, которые были его(Вишну) атрибутами... у меня сразу же корреляция с Курской- коренной, но не как полиандрической программе, а соединение качеств-атрибутов Христа через различных исполнителей... к тому же вполне возможно, что бывают такие высокие сущности, которые в состоянии выделять из себя очень достойные производные ...

Изображение

Cпасибо сказано 
07 май 2023, 15:43 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
ночью посмотрела уже 18 серию "СВЕТЛОГО ПЕПЛА ЛУНЫ"....
герои попали во временную петлю вечного чужого сна( вероятно с событиями своих прошлых жизней).... и наконец-то увидела то, что общение с эзотериками так тщательно расшатывало все эти годы( и я даже начала задумываться , что мои представления о любви это что-то из прошлого века или моих высших миров...), но китайцы( спасибо им за это) приободрили... наконец-то я увидела мужчину, который был готов отдать не только жизнь, но " божественную суть" за любимую ( обычно жертвуют собой женщины, а мужчины эти жертвы лишь как должное принимают)... короче говоря, в меня буквально влили эликсир бессмертия любви (как смысла существования), запасы которого вероятно я значительно поизрасходовала ( на противодействие чужой заразе иных целей бытия)...

phpBB [video]

https://youtu.be/A6Kfprd26Ks?list=TLPQM ... tf8BfYZxPA

Cпасибо сказано 
07 май 2023, 16:36 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
Фильм показывает совместное Совершенствование или Парное Совершенствование, сейчас это называют Тантрой или другими названиями... viewtopic.php?f=3&t=698&p=47565#p47485

да и вообще, наверное , весь фильм можно представить в виде совместной медитации...

Изображение

Cпасибо сказано 
09 май 2023, 01:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня( вчера) днём я стрессонулась....по полочкам в мозгах разложила уже гораздо позже...
а началось с того, что с утра меня разбудила приятельница( из соседнего дома) и попросила с ней поговорить во время дневной прогулки с собакой....женщина она вроде бы простая, но понимает меня часто на уровне поля и очень прислушивается, помнит даже то, что я ей говорила несколько лет назад..т.е. я выступаю в роли некого наставника....
в общем, поведала она мне свою проблему... там всё конечно ясно...но решать долго и многослойно....советы я дала, а уж исполнение зависит не от меня... так вот...сделали мы ( прогулочных) полкруга и вдруг почему-то я решила не идти обычным маршрутом дальше, а вернуться назад той же дорогой,по которой мы шли...и у ресторана увидели, что на набережной пожар...причём рядом с голубятней...какие-то идиоты собрали сухие стволы деревьев, прикрыли сверху кучу покрышкой и подожгли... в эпицентре полыхало на полтора-два метра в высоту, и пожар начал расползаться к живым деревьям... ну и дальше по склону вниз по траве...какой-то мужчина(вероятно дежурный на стоянке) использовал огнетушитель , но он быстро закончился... короче говоря, я вызвала пожарных(сам мужчина почему-то не решался...только номер мне сказал, по которому звонить...)... ехали долго..минут 20 не меньше... в это время проходившие мимо( гулявшие по набережной) мальчишки стали забрасывать огонь землёй...но много ли можно земли набрать руками... два больших дерева пострадали... более всего я переживала за голубятню...ведь она же закрыта, а хозяин неизвестно где... в конце концов пожарные приехали и залили всё водой..когда мы уходили, они ещё склон водой проливали, чтобы не полыхнуло снова...

то, что случилось, было неким отражением( ответом) на поставленные мной перед сном вопросы...
можно было бы детально разложить на составные части... но это достаточно долго( плюс много личного ..не моего) поэтому только главный вывод...
Украина...кто-то подготовил костёр и разжег, рассчитывая на очень большой огонь... сделал это скрытно... с улицы было не видно... максимальный запал давал искусственный предмет( покрышка)... Голубятня с обитателями белыми голубями ( СД и символ мира) вполне могла пострадать( вообще сгореть,если бы пожар перекинулся на неё) ... пожарные( вероятно ВС) ехали(не вмешивались) долго... четверо мальчишек лет по 14( молодые души) тушили пожар руками( Землёй)...один из них раненый( два глаза подбиты)...вызвала МЧС формально я,но фактически МЫ... рядом была приятельница, с которой мы ( во время прогулки)обсуждали ( если в переводе) влияние лунных оморочек( и лунных культов) ...сама приятельница ( православная христианка Раиса, т.е. канал "Радость всех радостей") полная Луна.... я ей наставник( Солнце)...

так что ЖДЁМ...

Cпасибо сказано 
09 май 2023, 02:05 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/s82EM0KciGI

Изображение

Cпасибо сказано 
09 май 2023, 17:37 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
сама приятельница ( православная христианка Раиса, т.е. канал "Радость всех радостей") полная Луна.

почему полная Луна...потому что она (фигурой) круглый шарик и ПОВАРИХА...прежде Раиса работала на Молнии вместе с моим мужем...только он "мозг"ом, а она мастером в цеху опытного производства...но в 90-е мужу пришлось стать торгашом, а ей поварихой...
поскольку Раиса соединяет в себе Луну(через канал "Трёх радостей" как повариха) и через Православие ( канал "Умиление " )Солнце, то она в мистическом смысле мать Лун с одной стороны,а с другой - и ученица в Солнечной школе ...

Изображение

Cпасибо сказано 
13 май 2023, 19:47 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
дочь мне прислала ссылку на храм https://vslov.ru/ ( требы https://hram24.ru/vslov/#/ ) , и я решила поэкспериментировать... молебен с акафистом там стоит 200 рублей( на Соколе 80)...но если я плачу больше,то и результат будет больше тоже...
кому Молебен указывать не стала( вероятно это следовало сделать в комментарии)...т.е. просто о здравии... ну и получила очередной снос предохранителей... а сработала треба более, чем странно...меня вдруг "припёрло" выкинуть все поводки, ошейники и намордники , которые служили атрибутами всех моих прежних собак... конечно было жалко... это память... ( да и ошейники вообще дорогущие.... в том числе и с камушками...т.е. по логике следовало бы кому-нибудь подарить )... но я поняла, что СОБАК ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПУСТИТЬ...и отнесла целый большой пакет в помойку... ну и результате вновь произошло отсечение... и соответствующая замена хранителей на раскрытие канала(каналов) вместо них( т.е. канал Георгий-победоносец по аспектам ХРАНИТЕЛЕЙ заменён каналом Арх. Михаила...по Элечке ещё не поняла....) ...ну и как следствие смогла посмотреть только 2 серии дорамы и в 24:00 была уже в постели... и ПОТЕКЛО...да так, что сегодня всё болит... наверное на адаптацию теперь уйдёт пару дней не меньше...

в дораме мне осталось освоить 4 серии( из 40)... там такие переплетения добра со злом...но более всего мне непонятно, как сущности , способные на подлость, и с непобежденной гипергордыней способны вообще достичь уровня бессмертия( или вовсе божества...)...

ну а у главных героев продолжается их парное совершенствование (и взаимное перетекание ...)...
Изображение

Cпасибо сказано 
14 май 2023, 03:09 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
досмотрела...
да уж...так намудрили герои конечно на пути парного совершенствования ( и взаимоперетекания) в своей остросюжетной динамической медитации на пути высшего божественного восхождения... прям даже обидно...ну неужели попроще( без жертв и страданий ) на вершину никак нельзя...

Изображение

Cпасибо сказано 
14 май 2023, 18:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/9JrY6Xp0Y6E

Изображение

Cпасибо сказано 
15 май 2023, 17:03 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
фильм СВЕТЛЫЙ ПЕПЕЛ ЛУНЫ закончился два дня назад, но я так и остаюсь в его мире...
удовольствие неимоверное...наконец-то показали , что такое настоящаялюбовь мужчины...

он её любит любую..а она в нём только светлую часть, а тёмную ненавидит...собственно я её понимаю... потому что сама всегда говорила, что люблю в муже только Бога( а он во мне всё...)

95 глав романа я конечно читать не буду...но народ изучивший говорит , что там ещё присутствует и сумасшедшая страсть его к ней ( и изредка у неё к нему)... в фильме же только любовь ( и "почти почкование")...а ведь страсть это мощнейший инструмент трансформации...

короче говоря, в результате длительной борьбы( с переменным успехом)добра со злом оба( проведя друг друга через ад) стали Богами...( она, превратилась в Богиню , после того, как он её в молниях поджарил, а он став формально Дьяволом,но уже доросший до Бога, уничтожил его в себе, спасая тем самым МИР)...

говорят,грустным концом(самопожертвованием главного героя) не довольны даже китайцы ... но я не китаец...и у меня всё иначе... я считаю аннигиляцию возможной только для падших,оставшихся даже без капли света, а не для достигших БОЖЕСТВЕННОСТИ... поэтому для меня он жив( как и для главной героини), тем паче что родился плод их любви... маленькая доченька Богини-феникса и Бога,прошедшего через "крест"...
реинкарнация сделает своё дело...и любящие( а это не одна пара) обязательно воссоединятся...

Изображение

https://dzen.ru/video/watch/644162ea550 ... re_to=link

https://dzen.ru/video/watch/644162ea550 ... o=telegram

ну а это из статьи той, что сделала перевод песни...
Изображение

*да...кстати... мать героини Богиня Пространства( из рода фениксов), а отец Бог Зла(падший до демона)...и в их паре ради МИРа она пожертвовала собой...

Cпасибо сказано 
15 май 2023, 17:22 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/aC1Sqm1Dkh8

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 242  След.