Текущее время: 02 дек 2024, 10:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3660 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: БЫТОВАЯ МАГИЯ
23 авг 2024, 23:00 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1617 раз в 1350 сообщениях
на ловца и зверь бежит.....
вчера с подружкой ( живёт на 2 этажа выше) говорили о моём танце,а точнее об ощущениях(в том числе и визуальных), возникающих от движений (колебаний)моего тела, окутанного ласкающей его праной , на прогулке... Оля говорит, что это настолько явно видно....только вот сейчас всё сложнее... я не могу "плыть" в потоке, как обычно, получая удовольствие ... потому что (близкие) контакты с землёй нужны для другого... и лишь сегодня вечером ( единожды за 2 недели) позволила себе почти расслабиться и насладится ... ну а (подкинутая ютубом) Кира ...Кира как дополнительный бонус....

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/FnBYlcKokh0

Cпасибо сказано 
25 авг 2024, 04:25 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/CfjzPmcV5LM?list=TLPQM ... iNGMJCk1Vg

текст песни Цветы
Волнами берег укроет
Шепчет на ухо прибой
Обнажи мне свои тайны
Нежностью тело покрой
Этот огонь между нами
Ты его крепко храни
Здесь не болят мои раны
Жаль, что это лишь сны

[Припев]
Ой, да люли
На далекой стороне
Обжигает льдом и холодом вьюга
Но я на пути в вечном поиске любви
Знаю с ней не можем быть друг без друга
Пусть мои глаза застилают туманы
Я иду на свет одинокой звезды
Она укажет путь, и там, где были раны
Пусть расцветают цветы
Пусть расцветают цветы
Пусть расцветают цветы

[Куплет 2]
Неведом ни страх, ни покой
Коснусь тебя нежно рукой
Ищу тебя, в пропасть сомненья
Часы отмеряют нам время
Храню для тебя это чистоту
Познавая души моей глубину
На коленях по ночам Бога молю

[Припев]
Ой, да люли
На далекой стороне
Обжигает льдом и холодом вьюга
Но я на пути в вечном поиске любви
Знаю с ней не можем быть друг без друга
Пусть мои глаза застилают туманы
Я иду на свет одинокой звезды
Она укажет путь, и там, где были раны
Пусть расцветают цветы
https://lyricstranslate.com/ru/miravi-cvety-lyrics

Cпасибо сказано 
26 авг 2024, 19:30 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Знаешь, Ёж... сейчас чуть-чуть( и по диагонали) почитала твою писанину...и дико захотелось тебе двинуть( чтобы как следствие вышел из тумана)... причём реально ( через РПЦ)...удержало только то, что я не знаю последствий...( например, отскоком за вой лайси была моя внутренняя тоска...день-два...по поводу, с ним вообще никаким боком формально не связанным... поэтому я примерно представляю, какой будет следующая итерация...)...причём глобальных... а вдруг ты свой, а не буржуинский...(ведь куда ни плюнь, сплошные Штирлицы...про них даже Гаспарян гутарит...как при заходе наших войск на западную Украину майданутая (или"майданутая") Оксана снимет кастрюлю и будет с благоговением доставать зигующему(или "зигующему" ) Тарасу его любимый партбилет(члена КПСС), зашитый в пиджаке... ) ...

дабы успокоиться ,вышла на балкон... и тут произошло некоторое понижение... и я просто визуально (помимо своей воли) отколотила тебя арапником...( за всех женщин)....ну а дальше...дальше повернула голову и увидела розы... и они вернули безмятежность......

Изображение
Изображение
Изображение

Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 03:04 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://youtu.be/mihS4Es1-fg?list=TLPQM ... OyFrLF5FqQ

Cпасибо сказано 
01 сен 2024, 01:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ,,,,

вечно я поддаюсь на провокации...
ведь был у меня Самади отложен в дальний ящик(как не к спеху)... но он связан с духовной надстройкой, насаждаемой конкурирующей фирмой... а есть то, что сейчас поважнее... только принесло на Безмолвие Петра(Павла)...и что-то сегодня днём меня вдруг сподвигло , проходя мимо Храма,провести эксперимент, "среагировав" молитвой на его пропаганду... ну и в результате в вечеру , когда пошла гулять с собакой,на лестнице попала под дождь, стекавший с высоты... спуститься в лифте не могла, потому что их отключили...пришлось держаться за перила , чтобы ,идя по воде,не грохнуться, потому что босоножки скользили...... да и весь подол (голубой индийской )юбки (длинной в пол)намок...я не знаю, что точно случилось...но подъезд сидит с неработающими лифтами и без горячей воды...т.е. на отскоке произошло повреждение общей трубы...а у сварщика выходные...диспетчер меня культурно послала, сказав, что звонить (жаловаться) я могу куда угодно, а её дело только поставить в известность...

моя просьба( у Храма) формально касалась очищения власти(от инородных элементов, т.е. не соответствующих маркерам Святой Руси) вообще ... но проявилась БАНКАМИ...

Горячая вода(водоснабжение, отопление) подвластна Жировицкой... а Жировицкая это Лакшми(в связке с Куберой) ... и Сбербанк(банки)...

ну а с лифтами всё понятно...кстати...лифты (лифтовые шахты)находятся за стенкой, на которой располагается ДЕРЖАВНАЯ...

Cпасибо сказано 
02 сен 2024, 16:33 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Фарфоровые цветы. Художник Анна Волкова
https://youtu.be/nLjhlAlqSZM?list=TLPQM ... G3uWxWjxxg

Cпасибо сказано 
03 сен 2024, 02:25 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
регулярно захожу на Безмолвие... всё Фокусиму жду...но он так и не появляется...и вот ещё вчера(в смысле 1-го) вечером обнаружила , что местный бесноватый после добровольного годичного бана вернулся(хотя если честно...то добровольным бан не был... а я за то, чтобы фанатик в него уйти пожелал , 170р заплатила...за свечку в алтарь и заказную записку от здравии..а если ещё точнее, то попросила, чтобы он заткнулся...ну а форму затыка уже выбрали НЕБЕСА) ...ну а сегодня он уже совсем раскочегарился... только чего я понять не могу... неужели Бес настолько подавляет сознание человека, что заставляет его так позориться и криком кричать на весь белый свет, что он закомплексованный (вероятно в следствие морального или физического насилия в детстве или юности со стороны женщины) импотент...разумеется громкость и формы воплей могут быть разными...но ведь суть явления от этого не меняется...
в общем... дабы успокоиться( и не просить завтра, проходя мимо Храма , дать одержимому по рогам, потому что на отскоке мне кошки точно всю квартиру обгадят, и потом за ними убирать придётся...) размещаю ангелочка...

phpBB [video]

«Надежда» от Юлии Щербаковой
https://youtu.be/S61rzxQUCFg

Cпасибо сказано 
05 сен 2024, 05:10 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
с неделю (может чуть больше) нагрузка шла по нарастающей... и чисто внешне я сама создавала себе дополнительные "проблемы" из разряда "заставь дурака...."( а если точнее, то перепила из колодца...)...но я видела результат...приходила от него в восторг ... и поэтому не могла остановиться....хотя уже 2-го вечером несколько часов лежала , пришпандоренная к кровати....прошлый(3-го сентября) вечер был пиковым... пришлось даже использовать "пожарные" средства...ну а потом узнала, что (3-го)произошло 4 взрыва на солнце... и картиночка сложилась....ну а сейчас подкинули Гаряева.... не знаю, кому как , но мне мне взаимодействие всегда на благо...( одна громадная голубая "ледяная" корона "над головой" чего стоит...на Осознании писала у Серёги где-то...)

в общем... возможно и ещё кому-нибудь от"перегрева" пригодится...

phpBB [video]

https://youtu.be/Nahxk83Jc1U
https://rutube.ru/video/0eb3fa8affe1c8f ... e071b?r=wd

Cпасибо сказано 
07 сен 2024, 01:00 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
что-то сегодня форум (ФЖ) совсем не работает.... а мне клип попался , который очень понравился.. сейчас даже попыталась войти на Безмолвие...чтобы там оставить(поскольку "Мою Мелодию" на Осознании я до завтра уже Апсарой закрыла)...но не получилось... пароля я не помню... а новый на почту не пришёл...дважды запрашивала...видимо Левер мне вход совсем закрыл( ведь сентябрь уже начался...значит и бан теоретически должен был закончится...)... ну и хорошо, наверное...
в общем...оставляю здесь... может быть доступ к форуму наладится... и люди смогу посмотреть( и послушать)...

phpBB [video]

Константин Лем - Нежность
https://youtu.be/vXGg5LakUlo

В безмятежности дней,
Мы растворились с тобой,
И признаний слова,
Повторяет прибой,
Будто солнце в руках,
Краски снов о чём то большем
Простые слова,
Дольше века, жизни дольше.

В этой нежности,
В ласке твоей,
Мне ответ найти
В волшебстве этих дней.
Как море знает соль,
Мы повторимся и вновь,
Станет счастьем боль,
Плотью станет любовь.

В волнах тает закат,
Радость в небо мечтой,
Крылья дарит твой взгляд,
Буду вслед за тобой,
Прикасаться легко,
Прикасаться осторожно,
К миру всех наших грёз
Там, где всё для нас возможно.

Cпасибо сказано 
07 сен 2024, 19:31 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Вечерний этюд

https://youtu.be/lSUCLoWRg6s?list=TLPQM ... MtyCwh2bDw

Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 03:58 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/shorts/e-7aoQ3z ... ture=share

Cпасибо сказано 
10 сен 2024, 01:04 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Шокирует: что предсказал Нострадамус тем, у кого дома есть собака

https://youtu.be/FtHmSZqzerw?list=TLPQM ... nyt927kd4Q

Cпасибо сказано 
12 сен 2024, 03:10 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сейчас разместила очередной ролик в Мантрах... и ,обнаружив предыдущую, всё-таки решила рассказать...

сей вариант мантры Куберы viewtopic.php?f=37&t=18&p=51388#p51306 ( 2 сентября 1:25)меня привлёк исключительно картиночкой...потому что канал Кубера(энергия) это не падающие тебе с небес кубышки (подарочных)денег , а скорее их перераспределение...или из кармана в карман... или взаймы...Кубера Банкир короче...
ну а поскольку образ отличался от тех, что мне встречался прежде,я решила проэкспериментировать и посмотреть, как (каким персонажем )проявится.... ну и получила ответ....о чём написала в сообщении 3 сентября в 2:25)
Спика писал(а):
регулярно захожу на Безмолвие... всё Фокусиму жду...но он так и не появляется...и вот ещё вчера(в смысле 1-го) вечером обнаружила , что местный бесноватый после добровольного годичного бана вернулся(хотя если честно...то добровольным бан не был... а я за то, чтобы фанатик в него уйти пожелал , 170р заплатила...за свечку в алтарь и заказную записку от здравии..а если ещё точнее, то попросила, чтобы он заткнулся...ну а форму затыка уже выбрали НЕБЕСА) ...ну а сегодня он уже совсем раскочегарился... только чего я понять не могу... неужели Бес настолько подавляет сознание человека, что заставляет его так позориться и криком кричать на весь белый свет, что он закомплексованный (вероятно в следствие морального или физического насилия в детстве или юности со стороны женщины) импотент...разумеется громкость и формы воплей могут быть разными...но ведь суть явления от этого не меняется...
в общем... дабы успокоиться( и не просить завтра, проходя мимо Храма , дать одержимому по рогам, потому что на отскоке мне кошки точно всю квартиру обгадят, и потом за ними убирать придётся...) размещаю ангелочка...

мантру Куберы на самом деле я послушала днём (за несколько часов до размещения на форуме...) ...однако никого подходящего во время прогулки с собакой не встретила... ну а ночью я решила мантру (исключительно для разнообразия ) добавить...
а вот Бесноватый отписался (или я его обнаружила) по времени уже после того, как к мантре(с персонажем) сама приобщилась...
короче... я сразу поняла, что Кубера это ОН... старый, пузатый...только у меня никак не складывалось , как он может быть с Куберой связан... ну а потом... потом ночью мне пёс накакал в квартире (и тоже самое было и на следующий день.... ).... и всё встало на свои места.... ведь когда-то, дабы обличить мою порочность, сей товарищ явился на ОСОЗНАНИЕ под ником, который переводится "медвежье дермо"...ну вот я и получила ПРИБЫЛЬ....
кстати... во сне это точно было бы к прибыли... а так(наяву) мне пришлось лишь за псом убирать....

когда-то СМЫСЛ рассказывал о том, что если поле нечищено и накачка слабая(неумелая), то магические приёмы по привлечению денег могут привести лишь к расстройству желудка....

у Каприза никакого расстройства даже близко не было...он (спровоцированный мантрой ) накакал вполне себе оформленную кучку....т.е. Бесноватый Миха может одарить только этим....

ну а как я поняла случившееся....в квартире у меня всегда уровень Православного эгрегора.... т.е. фактически я (дважды)убрала нечистоты "святых" фанатиков там...
но и это ещё не всё.... мантру поёт мужчина.... а это всегда означает, что мужчина обращается к каналу... и именно он получит дары........ну и мужчина их получил... с одной стороны мой кобель внепланово покакал ....а с другой-лайси встал на защиту Кнопки (после наезда Михи)....и в результате (за это) Бесноватый обгадил и его и его жену тоже...ну и Левер Миху на полгода забанил( избавил форумчан от производителя-разбрасывателя фекалий)...
... у меня створы с лайси бывают только через собаку( когда я подаю псу куриные сердечки из своей тарелки)... но это совершенно иной уровень... и сердечки всегда связаны с аспектами Святого духа...но от меня лайси может капли сей благодати получить лишь редуцированно...через мою собаку...и это дар ему от Небес ... раз уж он попался мне на дороге как указатель пути....и не моё это решение(у меня с ним иные счёты).... но ВС считают , что может хоть на грош изменится ...

*в первый день , когда пёс накакал дом , произошедшее было следствием мантры, прослушанной мной.... а вот во второй день, это случилось по той причине , что я использовала Силу( попросила проходя мимо Храма)... и получила отскок ( и моя уборка стала жертвой моего эгоизма, принесённой на алтарь всесожжения)...

** лайси, мне понравилось то, что ты у Кнопки написал....

***а ещё мне почему-то показалось, что появление Михи было в какой-то мере спровоцированно мной, когда я написала (на Осознании) о двух Михаилах,к которым в рядок в моём воображении "пристроился" savl(пётр-павел)... но Миха и те трое люди из совершенно из разных миров(уровней) ... и даже тематическая точечная мировоззренческая общность линейки и близко не в состоянии приблизить бесноватого к троим...

Cпасибо сказано 
14 сен 2024, 01:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
вообще-то сегодня я хотела поговорить только о КОЛОДЦЕ.....
но... попался ролик с Кедми( у Вальдмана в "Нейтральной зоне".... под ним в комментарии я написала, что Кедми РАЗЖИГАТЕЛЬ, А ПУТИН ПОМАЗАННИК БОЖИЙ,,,СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ,,,, )

ну а теперь в тему... ПРОСИТЕ И БУДЕТ ВАМ ДАНО..... когда-то я попросила( в церкви батарею треб заказала) и получила... Кедми и Сатановского выкинули ( буквально через пару дней) с Центрального Телевидения.... и хоть Серёга (Сириус) мне недавно акцентировал внимание, что надо побольше ( для пользы дела) молчать... но во-первых, я моральное удовлетворение уже получила, а во-вторых, если потребуется, можно ещё раз попросить.... это я к чему... К КОЛОДЦУ....

в этой теме несколько раз писала.... в начале сентября 2013 года я увидела сон... стою на остановке... и вдруг вижу, как с неба опускается деревянный (из брёвен) колодец... точнее не опускается , а выдвигается в виде телескопической трубы.... и происходит это на другой стороне дороги , где в то время была стоянка... а вот сейчас построен ХРАМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО... он пока ещё не готов полностью( говорят , что расписываются стены... я не знаю...ещё внутри не была... точнее была...несколько лет назад...но тогда закончили начерно только нижнюю часть... и была по необходимости... потому что мне нужен был священник, чтобы он освятил мой (ювелирный) сапфировый крест....и я ждала, когда закончится служба и батюшка освободится.... внутри недостроенного храма(бетонного мешка) духота была страшная( из-за отсутствия системы вентиляции...видимо поэтому решили недострой закрыть и использовать лишь маленькую деревянную "самопальную"церквушку , что возвели прежде рядом...)

размеры среза увиденного мною колодца как раз соответствуют габаритным размерам построенного ХРАМА.... обычно я не называю храмы Храмами...а говорю , например, Церковь на Соколе... но Храм Александра Невского именно ХРАМ.... потому что он КОЛОДЕЦ...и мне это показали... причём не просто колодец( опущу лирику),а колодец, который держит в руках (водопроводчик)ДАНИИЛ МОСКОВСКИЙ на уровне ПРАВОСЛАВИЯ, т.е. 6 этажа( где располагаются Бассейны со Святой Водой)... Православный Эгрегор находится на 3-м... ну а Эгрегор РПЦ это улица( земля... современный Индуизм-подземный переход,Шаманизм Кастанеды-катакомбы...)...но бывают и подземные этажи... о них я тоже когда-то здесь рассказывала применительно к Храму " Всех Святых" на Соколе ( причём дважды.... в разных аспектах)...

КОЛОДЕЦ... я сомневаюсь, что я почувствую хоть что-нибудь внутри.... потому что заслонка только приоткрывается... но не чувствовать(верхними чакрами), ещё не значит, что не работает, это во-первых....а во-вторых, когда я из колодца пью, проходя мимо Храма ,то нагружается мой родничок....правда ощущения проявляются с некоторой дельтой... иногда в час(ы).. иногда в день... всё зависит от того, сколько выпью(причём, не нарушая канонов Православия)...

разницу между храмами я представляю.... например , Церковь Соколе мне показали Огромной(высоченной) стеллой из белого мрамора, устремлённой-уходящей в НЕБО... но не до Неба.... .... новый Храм будет буквально НЕБЕСНЫМ....
помимо колодца я" видела" его в другом месте...давно....там , где сейчас располагается жилой комплекс УТЁСОВ... и в нём не было икон... а внутри пространства некая (немного вязкая)энергетическая среда,в которую каждый погружался ( продвигался вглубь) в зависимости от духовной сущности... и те, кто оставались ближе к входу,со своих мест не видели тех, кто проходил дальше(" к алтарю")... т.е. происходила жёсткая сегрегация.... (и соответственно контакты по ДУХОВНОМУ ПОДОБИЮ...)

ещё раз... ПРОСИТЕ И БУДЕТ ВАМ ДАНО!!!

Cпасибо сказано 
14 сен 2024, 02:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
ПРОСИТЕ И БУДЕТ ВАМ ДАНО!!!

Спика писал(а):
ПРОСИТЕ И БУДЕТ ВАМ ДАНО..... когда-то я попросила( в церкви батарею треб заказала) и получила... Кедми и Сатановского выкинули ( буквально через несколько дней) с Центрального Телевидения....

может и не я убрала сию агасферскую парочку(которой на русский народ наплевать...ибо цель оправдывает средства) с телевидения... но свою лепту внесла точно....

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3660 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.