Текущее время: 29 ноя 2023, 10:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
25 июн 2023, 15:31 
Администратор

Cпасибо сказано: 1268
Спасибо получено:
2241 раз в 1642 сообщениях
уже наверное неделю назад снилось число 1999
я во сне пыталась понять, что это за число.....и почему то казалось, что это -будущее..и связано с армией

загуглила события
Цитата:
А 31 декабря 1999 года как гром посреди ясного неба. Ельцин выступает по телевизору: "Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я ухожу...", и смахивает слёзы. Путин провожает его из Кремля под телекамеры, показывая кто теперь главный. Эпоха Бориса Ельцина закончилась.

Цитата:
Начало военной операции НАТО против Югославии

Cпасибо сказано 
25 июн 2023, 15:41 
Администратор

Спасибо получено:
...сегодня снилось какое то помещение, поделенное на две части, наподобие отеля.... в одной проживают олигархи...и я туда пробралась, чтобы что то посмотреть, для меня оч важное...первым попался мужчина кавказской внешности с короткой ухоженной бородой, стоял отвернувшись к стене,задумчиво.... на руке была тоненькая золотая цепочка, за что я сразу отметила -не так уж ты и богатый...прошла далее по коридору, встретился другой мужчина, внешность не помню, только глаза удивленные и внимательные..и молчаливые))) Мне бы по идее ретироваться, т.к меня заметили...но я нагло прошла мимо вперед, свернув направо, думая что там далее -еще проход, но нет, там были просто очередные комнаты ..и. я вернулась обратно, невозмутимо пройдя мимо так и молчащего мужчины... :)

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
28 июн 2023, 13:23 
Администратор

Спасибо получено:
Сюжет:мои не кровные родственники меня с их кровной родственницей попросили присмотреть за их домом, не знаю, что мы делали ....но та родственница почему то расклеила объявление....и вот мы идем с ней /кто то еще вроде как с нами/ через чей то двор частного дома, а мужик хозяин зло сорвав и выругавшись это объявление несет ее в мусорный контейнер...тут я смотрю на свой пакетик с мясом, порезанным на стейки и думаю тоже выбросить, чего мол я их таскаю...но подумав, не стала... стейки прямо добротные -животным отдам...
...далее мы заходим в ворота владения оказывается уже компанией, за которым должны были присматривать- перед нами широкая асфальтированая дорога....и все остановились и начали шарить руками по воздуху, как будто ища что то...Я, вообще не поняв, к чему то это всё -делаю шаг....и надо мной раздается такой ...впечатляющий и ощутимый хлопок...а дальше я просто пригибаюсь пониже и быстро преодолеваю путь, хлопков слышится множество, но меня они не достают...и дохожу до старой женщины, которая шла навстречу с другого конца владения...мы заходим на крылечко и смотрим, как слева иза-за дома выходит толпа кошек разных мастей,их прямо много и они проходят мимо, а мне объяснение откуда то -мол сколько хлопков было-столько и кошек...а остальные так и остались у ворот..

Cпасибо сказано 
Спика
01 июл 2023, 00:26 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3456
Спасибо получено:
1543 раз в 1280 сообщениях
Life_Form(Наташа),сегодня я во сне говорила с тобой по телефону... а дело было так... сначала я увидела свой пост на Безмолвии, но странный... с одной стороны там не было моего текста...но на самом верху присутствовало замечание Левера, что мне надо сделать аватарку...текст белый на васильковом фоне , шрифт маленький...
а ниже справа был добавлен тонюсенький(1,5мм) зелёно-голубой"кирпичик(4смх10см), вставленный в тонкую "трафаретную" рамку...это был некий мой знак( типа моей любимой фразы, что я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной....),который теперь будет присутствовать в каждом моём сообщении на Безмолвии...ну а потом я уже говорю с тобой по телефону и рассказываю тебе об указании Левера... но сон мой прервал реальный звонок дочери...
пластинка(кирпичик)...это некий отсыл к нефриту( нефритовым пластинкам разных зелёных оттенков и форм, которые в вариантах присутствуют в сериале "БОГИ", что сейчас смотрю...)... а вот мой разговор с тобой, Наташ, и звонок дочери( по телефону) однозначно связаны... я тебе говорила, что у Вас есть общие программы, и в частности аспект Фортуна...только у твоя Фортуна стоит с завязанными глазами, а её Фортуна сидит без повязки...

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
02 июл 2023, 13:04 
Администратор

Спасибо получено:
Сегодня во сне подарили ведро клубники крупными ягодами не просто так, а вроде как в ответ на мой подарок...
соседка)

Спика писал(а):
,сегодня я во сне говорила с тобой по телефону...

..я как раз перед этим хотела сообщить тебе кое что...но решила позже это сделать......

Cпасибо сказано 
Спика
07 июл 2023, 17:36 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
только что ВК прислал Берегиня... смотрю...

phpBB [video]

https://youtu.be/xmOyjsY1RFY

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
07 июл 2023, 23:13 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 155
Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
сегодня с утра лёг, рано встал..
и блин, матрица-5))) серьёзно..
во первых реальность и детальность, встречаю людей которыетипа меня знают, но я чувствую уязвим и стараюсь уйти, потом понимаю что должен встретиться с человеком который многое знает что тут происходит, я иду интуитивно в это место, прохожу дворы, дома, в одном доме помню штук 5 щенков, интересно как то одеты, последняя девочка ( даже не помню как определил)
потом нахожу этого человека, это комната в полу тени, он на стуле лицом ко мне, лицо не очень хорошо видно, но вроде как телепатически общаюсь, он мне говорит как тут манипулируют, я ему подтверждаю, говорю о своём опыте...

потом как проснулся долго голова болела

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
16 июл 2023, 23:08 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Морфей - Дмитрий Скиданенко …

https://youtu.be/KfJ9PfbGvuY?list=TLPQM ... 2OharrQAOg

Cпасибо сказано 
23 июл 2023, 16:18 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
по идее сон должен быть интересен, если правильно его интерпретировать и вспомнить, много символизма как помощь из прошлого..(а может наоборот - прошлое меня не хочет отпускать)

сон глубокий, что уже хорошо..
вначале - я в каом-то большом помещении типа школы (но не школа - скорее больница-тюрьма) там люди задержаны, кто то не может выбраться физически(болен).. я ходил-ходил.. надо сваливать)))
ощущение тут будет резня если не уйду и я.. и это как перед ночью.
я ушёл, как куда -то рядом, иду по городу(не знакомому) какой-то мужик хочет что то сказать.. так и не понял, я ему объяснил - надо бежать..
потом - я попал в какую-то квартиру, люди не обычные (высокие) и я там что то им помогал, тут звонит телефон в шкафу, и я вспомнил - это же мой телефон, беру - это тот старенький самсунг-раскладушка 2004 года))) он у меня в 2012 загадочным образом расплавился буквально)))

так вот - звонит один - какой-то высвечивается майор-полковник долго мне что то объясняет но всё не запомнил - что то про Пригожина и что он захватил заложников (вроде в Беларусии) и дочку (Лукашенко?? у него нет вроде)
потом похожий второй звонок..
эти звонки - как экстренное предупреждение

и .. бинго! - в эту квартиру пришёл Путин))) по делам видимо к хозяевам, увидел меня как то обозначился что знает, но не разговаривали.. :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
24 июл 2023, 16:16 
Администратор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
в эту квартиру пришёл Путин))) по делам видимо к хозяевам, увидел меня как то обозначился что знает, но не разговаривали..

:twisted: :D

Cпасибо сказано 
24 июл 2023, 19:17 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
Life_Form, там есть что то точно, возможно что то упустил или не правильно запомнил(понял). Мозг - слабая деталь в человеке, и не долговечная))) я видимо не раз уже его уже обновлял (выращивал) :rel:

Salem& писал(а):
так вот - звонит один - какой-то высвечивается майор-полковник долго мне что то объясняет но всё не запомнил - что то про Пригожина и что он захватил заложников (вроде в Беларусии) и дочку (Лукашенко?? у него нет вроде)
потом похожий второй звонок..
эти звонки - как экстренное предупреждение

phpBB [video]

дочь - кстати может быть Путина, а Пригожин по любому что то замышляет

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
27 июл 2023, 19:15 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
Salem& писал(а):
Life_Form, там есть что то точно, возможно что то упустил или не правильно запомнил(понял)

пошло какое-то движение, возможно ближайшие месяцы будут жаркими, если не поворотными.. в сентябре - первый срок всеобщей мобилизации, но в любом случае она будет.

я это видел ещё наверное с 15.. не удивлён, другого не ждал..
ещё возможна война с участием(против) Китая - я там буду :rel:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
29 июл 2023, 17:48 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
сегодня яркий днём был, хотел вспомнить подробности не смог..
в общем - мы в каком-то типа комплексе - больница или подобное.. люди разные, группировки, есть мне симпатичные, другие - не честные, подлые, одного я хотел вспомнить - я за ним следил (что бы наказать)

но не это хотел рассказать - там все болели не понятной болезнью, я помогал как мог тем кто мне был приятен, но они уже лежали и были плохи, какая-то инфекция, за себя почему-то не боялся, был уверен что меня это не возьмёт..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
03 авг 2023, 17:30 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
сон уже 2 раз, настораживает, боюсь как бы не то что думаю..
родственник, как теряет волю и его увлекает(уносит) поток (астральный) ..
сейчас - как теряю из вида- его заносит в какое-то "заведение" - я туда, а там люди хороводом ходят как сумасшедшие(там сотни их), ищу туда-сюда.. потерял, чувствую надо от туда сваливать и меня засасывает..
такое ощущение что я бессилен - это его, могу лишь задержать..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
06 авг 2023, 03:28 
Администратор

Спасибо получено:
Вчера приснился Кадыров...))))
Я кладу на его стол листочек бумаги, там наклеена чья то фотография квадратиком, как в паспорте-а напротив написано -Кадыров....и я почему то ржу над этим, ну таким смешным мне это кажется...
А потом задумываюсь, а так ли уж это смешно и оценят ли правильно мою шутку....и как только сам Кадыров заходит в кабинет и идет к столу-я срываю фото с листка. Он, заметив это, интересуется, что же там было, но я так и не показала...)))

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93  След.