Текущее время: 29 ноя 2023, 10:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
06 авг 2023, 17:38 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 155
Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
Life_Form писал(а):
Вчера приснился Кадыров...))))

Life_Form :ROFL:
к счастью такие персонажи мне не сняться :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 авг 2023, 14:56 
Администратор

Cпасибо сказано: 1268
Спасибо получено:
2241 раз в 1642 сообщениях
Salem& писал(а):
к счастью такие персонажи мне не сняться

..а мне бывает сняться ....то королева Елизавета....то Путин...вот, теперь Кадыров :D

дня три назад -снились две пары красных туфель, разных и кроссовки..
...собралась прогуляться, надев маленькое чёрное платье....а туфли почему то выбирала между красными цветом, там разница в каблуке....вышла на улицу.....и подумала, ну нафиг, прохладно...и оделась в свою любимую одежду и кроссовки....

Cпасибо сказано 
11 авг 2023, 15:00 
Администратор

Спасибо получено:
.....а сегодня приснилось, что наш форум взломали и под названием написали матерный стишок.... :D
И я сижу и думаю...так неохота все исправлять...... :unknown:

пометка для себя
Еще вспомнила, мужчина снился, который решал все проблемы и я этому восхитилась и все пыталась его разглядеть, но он все время в профиль был...а потом чуть повернулся и я рассмотрела необычный разрез глаз и сами глаза тёмного цвета....в целом он был приятной наружности.
И еще маленький черный щеночек.....и имя его я знала....но как обычно, потом заспала и помню только на какую букву.... С

Cпасибо сказано 
11 авг 2023, 17:50 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
Life_Form писал(а):
....а сегодня приснилось,

мне днём - так сладко уснул.. мне уже переходы все эти пофиг, я уже там :rel: :D
котёнок снился, такой умный мои мысли понимал, родственная душа))) я ему как внушал где сейчас безопасно и что бы меня там ждал, я приду заберу hug.gif

Life_Form писал(а):
то наш форум взломали

реальность не лучше 8)

Курс доллара превысил ₽99

думаю сходить монитор на последок купить :angel: ДНС у дома

https://www.dns-shop.ru/product/22f33b1 ... teristics/

в принципе его близнец(VA матрица) недавно стоил 9 т, и он так должен стоить, но исходя из реалий - не плохой вариант на сегодня и скорее лучше не будет

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
25 авг 2023, 00:41 
Администратор

Спасибо получено:
...череда снов снилась....
первый эпизод -я с каким то мужчиной, идем ночью.....и к нам приближается всадник, первый порыв был -удрать.....а потом вдруг как то надоело бегать....и я начала ..как бы из пространства тянуть в себя силу, чтобы обрушить на всадника...
второй -идем группой по какой то тропинке, должны найти следы ...знаки пребывания кого то из древних значимых, ручеек...потом на небе, как на полотне, увидела еле заметный знак в виде закручивающейся спирали и прикоснулась к нему рукой...и все мы перенеслись в здание с комнатами, в одной были мы....высокие люди меняли облик на таких же высоких существ, я-как маленький человек -тоже поменяла облик на высокое существо женского рода, похожее на индийскую женщину в ярких одеждах и с множеством браслетов и красивых украшений из драгоценных сверкающих камней..=все это дело происходило в процессе хоровода...
Потом мне на плечо сел черный ворон....и что то сообщил...улетев в другую комнату,я пошла за ним, а его там хозяин отчитывает -мол еще так сделаешь -телевизор тебе больше включать не буду)))....а он так заискивает ему в глаза и виновато ближе подбирается...
третий
большой чан с водой...и мы=я, маленькая девочка, примерно 5лет и мужчина за ней сидим в нем, плескаемся потихоньку.Я спрашиваю девочку -не замерзла? Та -категорично -нет!
А я, говорю,замерзла...и вижу, как мужчина, которого мне не видно до этого было-пристально всматривается в меня....в ответ тоже пытаюсь читать глаза, выражение лица....)))

Что касательно последних изменений во снах - если раньше персонажи снов чаще были с размытыми лицами, то сейчас меня радуют проявленные лица, которые я могу рассматривать вплоть до цвета и разреза глаз...)
Нет, не совсем так -лица видела, детали нет.....и сейчас, рассматривая -пытаюсь их сканировать...

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
25 авг 2023, 01:27 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3456
Спасибо получено:
1543 раз в 1280 сообщениях
мне сегодня тоже сон с драгоценностями снился... вернее только часть сна...остальное "смылось"...
какой-то худощавый мужчина лет 70( с седыми волосами и обликом главаря итальянской мафии )в сером костюме пытается снять со своей шеи золотой крест(вернее это даже не крест, а его имитация) с драгоценными камнями на толстенной плоской золотой цепочке, и повесить его на меня( в качестве подарка), но я как-то от этого увиливаю... на мужчине было одето помимо этой ещё две такие же толстенные золотые цепочки, но более длинные...что на них висело, не знаю...потому что рубашка закрывала... мне же сей " крёстный отец" хотел сделать подарок в качестве дополнениям к двум ( или трём) моим цепочкам ( разной длины) в сердечками... т.е. его "крест" должен был стать сердцем...

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
27 авг 2023, 14:18 
Администратор

Спасибо получено:
Сижу за компом и занимаюсь чем то, решаю включить какой нибудь сериал фоном, включаю 13-ю серию...и....
оказываюсь в большой комнате особняка, все в ней увито разными цветами, в большинстве красными....большой овальный стол и владелица это особняка -бодрая блондинистая бабулька-аристократка оживленно и радостно рассматривает содержимое папки ...моей сестры, она ее любимица....Вторую папку, мою, держит мужчина, находящийся рядом....я по сюжету у бабки в немилости....
..и тут мужчина, пока бабка занята, толкает по столу ко мне мою папку-там все мои документы, паспорт...и связку ключей от автомобиля, габаритные красные огни которого мне видно в открытую дверь....и в мыслях я уже пробиваю машиной ворота и несусь в неизвестность...
...по пробуждении задалась таким вопросом-воспользовалась бы я шансом изменить свою судьбу, потому как я тот еще трус...и прикипаю к людям.....вещам, месту...

Cпасибо сказано 
27 авг 2023, 17:29 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 189
Спасибо получено:
360 раз в 308 сообщениях
Life_Form
поздравляю smile20011.gif
красный цвет - 1 чакра здесь всё материальное, сексуальное, огонь
машина -это твоя жизнь...тебе дали ключи что бы ты сама стала управлять своею жизнью. Ключевое слово - управление
твой наблюдатель тебе помогает..им может быть кто угодно из существ

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ТАРАМИФ ТАУ КИТА "Спасибо" сказали:
Life_Form
27 авг 2023, 17:34 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
сон интересный, даже не знаю стоит ли рассказывать..
полное погружение, даже эйфория.. ощущение - Новый мир на обломках старого, - везде хаос ..
я принадлежу как к элите :D :rel: не самая верхушка, мне и ещё одному на первое время дали "смартфон", там особый (волшебный)) аккаунт.. как биржа вижу графики, и у меня там как программа- я всегда в выигрыше..
помню потребовало идентификации и как бы тремя путями, один - палец, два другие - как должен кровь дать уколом в палец, поэтому я сначала отказался, потом включил меня предупредили что через некоторое время потребуют снова идентифицироваться..
сейчас приснился Laie_61.gif

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
27 авг 2023, 19:01 
Администратор

Спасибо получено:
ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
тебе дали ключи что бы ты сама стала управлять своею жизнью. Ключевое слово - управление

Да, ещё год или два назад я через медитацию спускалась в "подсозание" и мне там сказали -пиши сама. Я сначала то обрадовалась, а потом задумалась-как и что писать? Желаний и стремлений много, но ни одно из них я не могу просчитать в последствиях....и что они дадут, если я остаюсь прежней....Надо самой изменяться.

Cпасибо сказано 
28 авг 2023, 07:52 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
788 раз в 619 сообщениях
возможно проясняется сон -- viewtopic.php?p=47846#p47846

Salem& писал(а):
так вот - звонит один - какой-то высвечивается майор-полковник долго мне что то объясняет но всё не запомнил - что то про Пригожина и что он захватил заложников (вроде в Беларусии) и дочку (Лукашенко?? у него нет вроде)
потом похожий второй звонок..
эти звонки - как экстренное предупреждение

сейчас Пригожин мёртв, его семья - жена и дочка в розыске - бегах, у них много информации опасной, на Западе под санкциями - возможно мне говорили про дочь Пригожина..
также - Вагнер(остатки) до сих пор в Белоруссии и возможно отомстят через Лукашенко(возьмут в заложники например дочку-внучку) который косвенно причастен..

P.S ещё - Соловей считает что Пригожин жив, и до конца года появиться и отомстит

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
28 авг 2023, 16:24 
Администратор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
Соловей считает что Пригожин жив

Тоже так считаю, просто заметает следы....чтобы такие дела вершить -семьи быть не должно.Но все мы в первую очередь люди.....

Cпасибо сказано 
28 авг 2023, 16:27 
Администратор

Спасибо получено:
Какое то божество с большим крупным телом мужчины синего цвета, древнее...и относящееся к быкам/коровам понесло меня на лифте вверх, а я крепко держалась .... :oops:

Cпасибо сказано 
03 сен 2023, 15:43 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 189
Спасибо получено:
360 раз в 308 сообщениях
Цитата:
божество с большим крупным телом мужчины синего цвета, древнее...и относящееся к быкам/коровам понесло меня на лифте вверх, а я крепко держалась

Синий не божество - это деструктивная цивилизация с Ориона..не давно их просматривала и убрала базу с Сатурна...они тебя преднамеренно поднимают им нужна твоя энергия. у Аши такой же сидит в пространстве и жрёт его..
В любом случае, если ты хочешь расширение Сознания тогда принимай и развивай..если нет, то отказывайся...
по желаниям ..тебе надо их записывать крупными буквами и они будут у тебя реализовываться..можно поставить стакан воды и через полчаса выпить воду..вода как проводник..можно стакан положить на желание, на всю ночь и утром выпить...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ТАРАМИФ ТАУ КИТА "Спасибо" сказали:
Life_Form
03 сен 2023, 16:38 
Администратор

Спасибо получено:
ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
Синий не божество

...божество не из-за синего цвета, а из-за трансформации, в ходе которой он из коровы или быка превратился в афигительный образ -тело мужчины, а на лице необычные брови...еще какие прикольные черты..-и все это -монументально-величественное....и сосредоточенное)))

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.