Текущее время: 17 мар 2026, 12:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
02 фев 2026, 15:31 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 232
Спасибо получено:
432 раз в 375 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=XYlfWXHDU3A
ЭТО ПОРТАЛ

был у меня сон лет 15 назад как я села на трон, и рядом был ещё трон для мужчины и этот мужчина был очень высокого роста и головной убор на голове как у Снежной королевы из мультика, меня тогда поразило сходство..и на его лице вместо щетины были мелкие алмазы как звёзды, звали его Михаил, меня это всё удивляло, я с ним шутила и разговаривала без уважения к его статусу и важности, села на трон ногами в нему перекинув их через подлокотник , мои босые ноги касались его трона. Он смотрел на меня и слушал в полном состоянии покоя, и поверну голову показал что к нему идут люди в маскарадных костюмах и масках, вульгарно раскрашенные и он принимает их каждую секунду. Я смотрела на этих людей и видела их притворство и ложь, но что самое странное что их нельзя было не принять и не выслушать, я повернула голову к нему и смотрела на него сочувствуя, что он заложник своего статуса и должности, а через секунду я уже сама сидела одетая в королевскую одежду рядом с ним и принимала этих людей, через некоторое время его трона не стало ка к и его , я осталась одна, а люди всё шли и шли и шли, с раннего утра до тёмной ночи, сам тронный зал был без потолка и там было звёздное небо. и только ночью я оставалась одна глядя на эти звёзды полная тоски и печали, что не могу полететь к этим звёздам.. Белые одежды короля и чёрные одежды королевы..очень долгий путь к самой себе..
образы снов не всегда точно показывают значение образа, особенно если вы его не понимаете и не знаете его глубины..
учитывая, что этот мир медленный, как улитка, в сравнении с энергомиром и вашей судьбой..то не известно когда будет завершение всего целиком.
потом была вторая часть этого сна о тронном зале, как продолжение, наступило утро и за гигантским окном появилось солце, и там были луга и одно большое дерево, я выбежала на этот луг и побежала в сторону дерева...становясь ребёнком..
я действительно стала Порталом и активировала много порталов Людей.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ТАРАМИФ ТАУ КИТА "Спасибо" сказали:
Life_Form
05 фев 2026, 18:53 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Хотел вчера написать - да лень было)) но что вспомню..
Это ночью, - мы как шли и ждали важную встречу с высшим руководством(Силами), отдыхали - видимо подсознание рисовало кровати из армии))) - несколько человек, и вот мы пришли - старое здание - напомнило военные лазаревские казармы (которым 300 лет)) - мы подошли к входу - наверх вела длинная гранитная или мраморная лестница - и как показалось со львами по сторонам..
И потом как понимание - там высшая власть россии, я ещё подумал - какие старомодные они)))
результат визита - не помню, вмешивалось подсознание и рисовало мне красочные картины - символы о чём думал, и это наверное смазало правильное понимание..
помню пошло послание как из моего прошлого в виде посылки с ценными вещами.. для меня.. потом прям галерея картин..

да, и понимание-это место Севастополь.. сейчас там отреставрированное здание - там МГУ(филиал), мысли - поэтому они хотели Севастополь? ..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 фев 2026, 17:08 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
вчера то же вечером сон интересный на час был, хотел встать написать, но было лень, а теперь - не скажу, потому что сам забыл :D
всегда раньше мечтал забывать, постоянно всё помнил и не мог расслабиться, вот - мечты сбываются, и ладно, этот мир не стоит что бы сильно им грузиться :rel:

А так, вспоминаю - да, именно всё как я и думал позже - вначале я был слаб, т.к. работал где то на верхних чакрах и видимо так в тело полностью и не зашёл, или не было цели или не та жизненная энергия (а может и то и то), но мир своей тупостью и быдлостью вынудил всё же войти, люди не понимают доброту, доброта воспринимается как слабость и сигнал к Атаке, а безнаказанность порождает ужасные вещи, кто то должен этому поставить точку. А люди, они в большинстве такие, их дрессировать нужно, только тогда ведут себя прилично. чуть дал слабину - ты попал, животные.
Вот так найти этих людей - и напомнить. сколько стонов будет, что это ложь, не правда.. :rel:
и таких же большинство, о чём можно с ними говорить? проще с кошкой найти общий язык :D

P.S. да, и не нужно никого жалеть, если заглянуть каждому в голову - их всё устраивает, это рассчитано на дурачков - жалость, и вообще большинство даже наслаждается как болью так и животной радостью, и не нужно им ничего больше, если покажешь - вот выход, иди.. не..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 фев 2026, 17:57 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
хотя нет, вспомнил конец ночного сна - я ребёнок, меня курировала женщина (ощущение адвокат), там целая жизнь, уже не вспомню, она говорит что мной заинтересовались, и дали большие деньги и назвала сумму..
потом шёл и там спортивная площадка(играли), типа надо потренироваться. но у меня такая лень, говорю я пойду домой, помоюсь, и помню начал подстригаться, а у меня прям белые-белые волосы как в детстве (меня зайчиком в детсаде называли)), я немного удивился ..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 фев 2026, 21:15 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3670
Спасибо получено:
1651 раз в 1383 сообщениях
Salem& писал(а):
у меня прям белые-белые волосы как в детстве (меня зайчиком в детсаде называли)),

у моего сына тоже были белые в детстве...только вот зайчиком его не называли...у воспитательницы для него в качестве определения имелось другое( вульгарное ) слово... что и понятно..."прикурить он ей давал"... постоянно.. помниться, ему ещё и четырёх не было.... ( возраст определяю по внешним обстоятельствам )....я (законно...у нас на работе можно было) сижу дома с маленькой дочерью( значит ей ещё нет трёх)...на дворе лето.... ..стук в дверь...открываю, а он стоит....довольный и счастливый ...сбежал из детского сада....я в шоке... оказалось, что местный хулиган его подсадил, сын перелез через забор и явился домой ( от забора до подъезда 50м)... в общем, мне пришлось идти обратным путём...тоже (уже с другой стороны забора)подсаживать сына , чтобы тот смог незаметно в гуляющую группу вернуться...

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
11 фев 2026, 22:54 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Спика писал(а):
у моего сына тоже были белые в детстве

я до 4 лет вообще ничего не помню(и что зайчиком называли мать сказала), как выключатель - внезапно помню, я тогда у родственников жил в отдельной комнате, и помню думал что за мной наблюдают и я как робот))) (откуда?)
показывали фотографии, там я уже большой около 4 а я спрашиваю кто это, не помню, а там я и потерялся и целый концерт устроил на природе, вряд-ли такое забудешь..
последнее что всплыло - я весело бегу в соседний подъезд, поднимаюсь звоню другу, а мне - его нет, утонул))
как лампочку включили, тут всё помню, тут ничего. Было это в 4 года, тогда же я переехал и как счас помню - взял санки и по лужам)) долго лежал уставившись в лужи...
волосы стали темнеть поздно, уже к совершеннолетию, но оставались светлыми(, у родителей тёмные, только мать говорила в детстве светлые(но на фото видел тёмные), и ростом я обоих - мне по грудь.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
13 фев 2026, 04:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
у мужа были светлые волосы в детстве...они вообще в детстве с сыном одно лицо.....потом у обоих волосы потемнели, но не в черноту....а вот помнит себя сын вспышками даже месяцев с восьми....а уж позже вообще всё....ростом сын такой же высокий, как и муж, только с более совершенной фигурой(идеальными пропорциями)...а вот дочь ничего из раннего детства не помнит... и рост маленький(не по науке)...всего 160, а у меня 164...муж говорил, что она в его бабушку татарочку (так он её называл, хотя она хохлушка... вероятно влияние набегов), которая ещё ниже была...на меня дочь внешне не похожа совсем(лишь энергетически...)...она похожа на мою двоюродную сестру,почти клона своей мамы, которая мне не родственница совсем...вот такие парадоксы природы......

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
13 фев 2026, 06:27 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Спика писал(а):
потом у обоих волосы потемнели, но не в черноту

вспомнил в армии лежал в госпитале, неврология, там женщина(врач) была молодая, у меня были жалобы и я хотел обследование, даже рискованное..
так она мне - знаешь что такой цвет волос как у тебя люди хотят даже за большие деньги? я - нет :D
пепельный, ну не знаю, на вкус и цвет..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
13 фев 2026, 07:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
потемнели, но не в черноту

Salem& писал(а):
пепельный

да, наверное...

Cпасибо сказано 
14 фев 2026, 00:44 
Администратор

Cпасибо сказано: 1413
Спасибо получено:
2361 раз в 1755 сообщениях
Спика писал(а):
мне пришлось идти обратным путём...тоже (уже с другой стороны забора)подсаживать сына , чтобы тот смог незаметно в гуляющую группу вернуться...

..представила эту картину... :D :angel:

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
14 фев 2026, 10:52 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Спика, я был очень спокойным, мечтательным и застенчивым, чем и пользовались все))
когда я родился, я не кричал, и спал ещё несколько дней, хотя вокруг орали.

в школе прикол - в меня учительница по литературе прям влюбилась, пря на уроке подсаживалась и ты такой хороший, тю-тю.. по английскому - у него такие умные глаза, по математике - у тебя математическое мышление, и позже меня взяли в математический класс, куда со всего городу по конкурсу отбирали - там был договор с приборостроительным институтом - самым престижным. Я сдал экзамены слишком хорошо что меня взяли в элитную группу. но это я погорячился, тогда у меня начались проблемы со здоровьем, и я просто понял - не потяну. Какая то пелена затянула разум и мир.. и я не знал причину, сил не было не на что, не высыпался.

а в младших классах - я помню себя очень любил, как и мир вокруг, я был счастлив и считал что мне повезло, что случилось - не знаю, и это не важно уже.

P/S опять приболел, и опять всё началось с творога на ночь, да блин, то ли он активизирует начавшиеся процессы, то ли его специально инфицируют :D
но всё нужно принимать, хотя бы потому что у тебя нет выбора, и как нестранно даже болезнь что полезное делает организму, - как активация на глубинном уровне клеток, и потом даже ещё лучше себя чувствуешь.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
14 фев 2026, 12:30 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Salem&,дело не в твороге...это просто ТРАНСФОРМА....у меня сегодня боль была сначала несколько ниже Хары...но не сильная...а скорее некое неудобство...точка приложения внешней Силы, а потом она как бы растянулась по животу в виде эллипса(двух сложенных тарелок с проявленной центральной линией... ) ...были тоже мысли , что это похоже на следствие кефира, что пила перед сном...но без каких либо последствий,а исключительно на уровне ощущений..."внутри эллипс был окрашен " в разбавленный индиго..
я привыкшая... и поэтому просто спокойный наблюдатель, потому что знаю, что меня"ведут" и вреда не причинят...а всё только по силам...

Cпасибо сказано 
14 фев 2026, 14:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Спика, я в курсе что такое может быть, но давно не гружусь, больше вреда и психосоматики, на дворе 21 век, генетика, и о что может наука и медицина, не одна духовная практика наверное не сможет.

вон, приём один раз ДМТ равняется медитации всю жизнь))) почти шутка, но ..
наука о мозге даёт инструменты не доступные даже для святых и йогов, имхо

я почему так сказал, я иногда лимонную кислоту принимаю, и вот когда первый раз принял, я поплыл, как ЛСД принял))) а это оказался видимо грип, версия - они в печени были связанные или не активные, а лимонная кислота очищает клетки и выбрасывает из неё всё инородное и вредное, вот видимо и пошёл процесс..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
14 фев 2026, 17:33 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Salem&, я сторонник абсолютной естественности во всем... моя дочь лет в 15 просто села в лотоса(да и то только из-за того , что мама у неё малёк тю-тю, а ребёнок, воспитывающийся в соответствующей среде,под её влиянием провёл эксперимент...) и вылетела.... СВ сказал, что это следствие прежних наработок... в этом я с ним согласна...только он имел в виду в практики прежних жизней, а я способности , раскрытые для прохождения воплощения в качестве базовых, которые являются доступными на том или ином духовном уровне развития... медитация для дочери лишь способ отдыха(разгрузки) или удовольствия...она давно (под маминым присмотром)наигралась...да и игры её в основном были моими, потому что дочь стала моей Дургой (глазами,информатором и воительницей)....
мне же одели повязку на глаза и вибрационно загрузили голову, чтобы держать под контролем во избежание гипертрофированного волюнтаризма...

ну а по поводу лимонной кислоты...главным регулятором всегда является организм...он всегда подскажет, какой "химией" тебе надо закусить....ведь природа во всех своих проявлениях БОЖЕСТВЕННА....

Cпасибо сказано 
14 фев 2026, 18:15 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
856 раз в 678 сообщениях
Спика писал(а):
ну а по поводу лимонной кислоты...главным регулятором всегда является организм...он всегда подскажет, какой "химией" тебе надо закусить....ведь природа во всех своих проявлениях БОЖЕСТВЕННА....

каждой эпохе свои методы, а кто сказал что наука не может быть также божественной? как оружие против тех кто использует её во Зло?
я почти верю в пситеррор, а там могут и технологично в тебя "телепортировать" всякую гадость - от вирусов и паразитов до наночастиц и всяких ядов, много подтверждений так что это почти факт. Даже отличное здоровье тебя вряд-ли защитит.
Пример -- без простого витамина В1(1 мг) человек умрёт через 2-4 недели, и лечение может уже не помочь - это физика, химия, и глупо игнорировать её, можно конечно, но тебе же хуже, я использую всё. Что бы потом мне не говорили - тебе было дано это, это, а ты.. бла-бла.. :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.