Текущее время: 16 ноя 2025, 04:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
29 апр 2024, 20:33 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 221
Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
Лабораторию по эксперименту по сну которую вели серые на луне убрали..,
ваши сны должны были поменяться..либо пропасть, либо стать яркими и ясными так как воздействие со стороны серых остановились..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
30 апр 2024, 13:43 
Администратор

Cпасибо сказано: 1388
Спасибо получено:
2347 раз в 1741 сообщениях
ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
хотите яркие, ясные сны?

ох.....это смотря что сниться будет smile88.gif

Cпасибо сказано 
30 апр 2024, 20:58 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
своих снах я Наблюдатель. и получатель информации..
стало меньше искажений..особенные сны, проверяю в трансе на достоверность информации..
сейчас сон как и память идут свободным потоком...
мне сказали надо тренировать все навыки и ОС и тренировку памяти, и энерго потоки и медитации..всё дело в старении тела, органов и в мои 50 лет начались генетические изменения - старение, которое не изменить..но можно не впадать дряхлость :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
30 апр 2024, 21:17 
Администратор

Спасибо получено:
мне сказали надо тренировать все навыки и ОС и тренировку памяти,

Эх....давно Осов не было....я даже не вычислила, что им способствует...
и в мои 50 лет начались генетические изменения

Я думала, ты меня младше...отлично выглядишь :good: )))

Cпасибо сказано 
30 апр 2024, 21:19 
Администратор

Спасибо получено:
У меня сны с передачей инфы идут как бы чередой какое то время, через день...два ....а потом затишье...

Cпасибо сказано 
30 апр 2024, 22:03 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
Цитата:
У меня сны с передачей инфы идут как бы чередой какое то время, через день...два ....а потом затишье...

проверь частоту Шумана и дыхание Солара Ра (вспышки)..есть еще один момент проверь с луной в какую фазу происходит..
мне это напомнила азбуку морзе..не смешно..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
10 май 2024, 20:40 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
странный сон, но похож не некоторые..
я в каких то залах, комнатах, много людей.. ощущение что я разбираюсь и пытаюсь спасти и отдать долг близким родственникам которым я обязан.. как то помочь насколько возможно, но трудно..
вокруг бегают обезумевшие люди со своими проблемами..

интересно - помню две девушки мной заинтересовались, одна позже приходит и говорит и просит что бы я типа позаимствовал тело(???), как током.. я не буду ничего помнить..
но сейчас всё трудно вспомнить, но помню всё было ярко и живо, но видимо это средний или около астрал людей..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
26 май 2024, 16:05 
Администратор

Спасибо получено:
Какая то арена, на возвышении, между залом железные прутья, как ограждение, но не клеткой, а только столбиками...китайцы поют песни на русском)))
я так прониклась, что выдала им благодарственную речь о новом для меня прочтении, от которой они расплакались вместе со мной...
Потом были животные у прутьев...напротив меня черная пантера... рядом еще какое то рыжее животное.....
и я вот чувствую -моя, соскучилась. Прижалась щекой к прутьям, она теранулась об нее своей и проурчала довольно.
А диктор тем временем произносит слова:
"Никто не знает всех тонкостей граней этого.... сапфира"

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
26 май 2024, 19:05 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
офигеть...Наташ,я ж прослезилась, потому что ПРОЧУВСТВОВАЛА.......

а мне сегодня снился лифт... я доехала до верха, но мне надо вниз...кнопок спустится вниз нет...что делать-не знаю... потом каким-то образом раздираю стенку лифта, которая вдруг оказалась фанерной, и выбираюсь, а там просто реальность...но я на некотором возвышении( типа старинного города , построенного "террасной лестницей" на горе....), а внизу долина...
сон связан с лифтом... я ходила в магазин за контейнерами( об этом в качестве примера отражений постараюсь рассказать в БЫТОВОЙ МАГИИ )...наверх поднималась на эскалаторе...а вниз эскалатор на профилактике... лестницы нет...спускаться только в лифте... и там "улица"обозначена этажом -2...

во сне я была в том же лифте(большом металлическом... человек на 8-10...)... и там всего 2 кнопки (какие-то надписи шрифтом типа латинского, но написано нечётко...как бы "размыто" для моего зрения...)... я нажала на верхнюю, и лифт поехал вверх до предела шахты(и не раскрылся)...а вот нижняя кнопка мне ничего не дала...видимо она обозначала не спуск,а что-то иное....

да...вот ещё что... магазин располагается в жилищном комплексе УТЁСОВ...

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
Life_Form
26 май 2024, 21:36 
Администратор

Спасибо получено:
Спика писал(а):
офигеть...Наташ,я ж прослезилась, потому что ПРОЧУВСТВОВАЛА.......

да я тоже в слезах проснулась...)))

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Life_Form "Спасибо" сказали:
Спика
31 май 2024, 12:46 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
не знаю, возможно наложение памяти и иллюзий мозга, но не обычно, и негативно, а мне давно уже негатив не снился..
достаточно всё ярко с полным погружением, я не помню себя..
я хочу повторно идти в магазин где я что то не взял, подхожу к овощам, где я начал уже брать раньше, а что именно - не понятно, как молодой чеснок, но его очищаю от всякой шелухи..
и вот, две ведьмы там ходят, шепчут что то и разбрызгивают чем то вокруг :rel:
мне пофиг, закончил что мне надо и пошёл :D
потом уже пошла атака, на(за) то что я переживал именно.. у меня это украли.. и всё в грязных тонах как бывает это обычно..
уже просыпаясь я думал - только бы сон.. :D :angel:
ощущение внушение негатива, такое было уже, и очень похоже что говорят при пситерроре

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
01 июн 2024, 21:21 
Администратор

Спасибо получено:
пару дней назад.....
...идем в несколько человек, выходим из леса и видим противника....все падаем в землю, чтобы нас не заметили....я наблюдаю за ним через прицел обычной винтовки...а он туда-сюда расхаживает...и мне поймать его на прицел трудно.....пару раз я выстреливаю и промахиваюсь, но противник как будто и не заметил выстрелов, все так же расхаживает...тогда я еще больше сосредотачиваюсь, пытаясь предугадать движения..и стреляю, уверенная, что попала...результат не увидела...))

Cпасибо сказано 
02 июн 2024, 16:58 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
Наташ, мне такие сны не снятся вообще... ты же воительница, как и моя дочь...когда-то самый умный о ней сказал, что она то же, что и я ,только в другом времени....

я здесь из прошлой манвантары( мира Сарасвати), а вы с ней из будущей ( Дурги)...

Cпасибо сказано 
26 июн 2024, 12:01 
Администратор

Спасибо получено:
Идём по лесу и оживленно обсуждаем только что просмотренную сказку и нам не терпится окунуться в продолжение, настолько нам всё понравилось... И голос за кадром -"наверное я Симону поставлю во главе"(а до этого был мужчина). Ее мы уважаем. И я вдруг говорю-" я поняла, почему мы угадываем персонажей в
этой сказке и из других, потому что каждая сказка не одним полотном идёт, они все переплетены"...
"И будут вами большими малые управлять"
.....это как мыслью прозвучало.

Cпасибо сказано 
26 июн 2024, 20:17 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
был сон 16 июня воскресенье...
приехала белая нива, села на пассажирское место рядом с водителем, водитель весь в чёрное одет лица не видно, как окутан в чёрное, агрессии с его стороны не было, было спокойно..у меня в руках моя чёрная лаковая сумка под крокодила, Посмотрела я на водителя и имя идёт Марк Тишман, почувствовала, что норм и поехали мы вперёд, а у самой над головой Слова рисуются ДУША - ВСЕГДА в Вдвоём..прочитала я три раза фразу и подумала во сне, как это Душа и вдвоём? она же одна..
привёз меня Тишман в одно место как под деревню..а там три дома одноэтажные под украинский стиль построенные огорожены низким забором, так для красоты..захожу во двор и там люди, кто в белых платочках, кто без, как блаженые из психушки и не тольео женщины и мужчины одеты в белые рубашки и светлые штаны по деревенски как в начале 20 века ..смотрю на них и начинаю бить сумкой по голове всех подряд и приговариваю ВСЕМ выйти из МОРОКА.. и тех кого стукнула по голове как очухались и стали осматриваться у некоторых рожки повылезали..оказывается домами управляли бесы и прятались среди людей..удар сумкой выявлял их, они тоже как просыпались и оглядывались не понимали что происходит, я аж разошлась стала изо всех сил лупить подряд людей по голове и кричать всем выйти из морока..
вечером спросила Ангела, что за образы я видела..он сказал, что в среду буду разговаривать с людьми без жалости...
сняла себя чёрта и проклятие на отсутствие денег- это благодарность от женщины за консультацию..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105  След.