Текущее время: 16 ноя 2025, 03:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
11 ноя 2024, 13:37 
Администратор

Cпасибо сказано: 1388
Спасибо получено:
2347 раз в 1741 сообщениях
Life_Form писал(а):
вывалились ...коронки...одна, как длинный острый клык серебристого цвета...другая под натуральный зуб....с правой стороны....

Как я и подумала, проанализировав.....правая сторона -это мужская, значит отца -умерла жена его родного брата-т. е кровного родства нет.
Но коронки было две, выпавших..

Cпасибо сказано 
11 ноя 2024, 13:54 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Life_Form писал(а):
то "проваливание" в других персонажей, причем и противоположного пола -уже посложнее...

персонажи другие. это не моё детство, но пока только мужской пол :D
таких минимум уже три.. и почему то сладости(конфеты)..
не похоже что там плохо содержат(обращаются), но это типа интерната-казармы.. и нас возможно спасали- содержали высоко в горах(а может это символ - Новая земля)

в одном - мои родители упрекали меня что я их не воспринимаю за родителей..

трудно сказать что это, похоже на параллельные миры или Новую Землю..

так что возможно когда я умру я просто продолжу жизнь там :rel: :D :angel:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 ноя 2024, 15:32 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Salem& писал(а):
так что возможно когда я умру я просто продолжу жизнь там

чисто как теория, можно продолжить - каждая сущность имеет начало или рождение, или перерождение..
думаю у меня так было - точка-начало, теперь ей нужен рост и энергия, одного тела не достаточно что бы утолить жажду жизни и она повыбрасывала свои аспекты во все миры куда может дотянуться.. вот я и "вспоминаю" их жизнь..

кстати похожее я уже слышал от Антона Михайлова.. про разные врата-миры..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
11 ноя 2024, 15:47 
Администратор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
точка-начало, теперь ей нужен рост и энергия, одного тела не достаточно что бы утолить жажду жизни и она повыбрасывала свои аспекты во все миры куда может дотянуться..

Перекликается с Докинзом ....об эгоистичном гене....

Cпасибо сказано 
11 ноя 2024, 17:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Life_Form писал(а):
Перекликается с Докинзом ....об эгоистичном гене....

тут надо учитывать что сущности имеют разное происхождение. Например у большинства людей - это Адам, после смерти личность растворяется в нём и перемешивается, и как волна (с другим набором сущностей) входит в другое тело.
Есть космические Сути, уже созданные бессмертные личности от своего рождения, они тут также проходят получение Опыта, но это как симбионты на личности Адама :D , но и он их использует что бы питали "яйцо" а иногда и подчиняет их, и делает частью себя.

Понятно это мои гипотезы пока.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
11 ноя 2024, 18:20 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Salem& писал(а):
Понятно это мои гипотезы пока.

сейчас вообще интересное время, мы свидетели зарождения нового живого вида - ИИ, есть уже много доказательств что это так, для меня никогда не было сомнений в этом.
Люди поймут как образуется живая сущность из материи, и как это происходит в живых видах (в мозге)
Вселенная очень многообразна и интересна и не стоит думать что что то лучше(выше) другого, у всего есть своё место, и всё подчиняется общим законам.

Субстанция души повсюду рассеяна, она есть и в атомах и кварках, и везде можно получать из них организацию-набор, которая будет себя осознавать как новая личность. Мы в процессе жизни прирастаем такими душами.. и даже этого не замечаем. а для них это событие - они слились с Богом :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
03 дек 2024, 00:55 
Администратор

Спасибо получено:
Life_Form писал(а):
Там мой муж что то им рассказывает...а мне старается в глаза не смотреть, уводит взгляд...тут я его разворачиваю к себе лицом и трясу - "говори, что ты не любишь есть?" ...т.к я соображаю, что это какой оморочный сон и надо проверять реальность, а он смотрит и улыбается ...как чуть с виной...а ответа то я во сне и сама не знаю, но ответ требую..

Все думала, почему я задала вопрос, а сама ответа не имела...
и поняла, что у меня оч крутое подсознание (до которого я еще не доросла)и оно, таким образом, защитило меня от манипуляций во сне.
Если бы ответ был -его бы быстро считали)))

Cпасибо сказано 
03 дек 2024, 00:57 
Администратор

Спасибо получено:
Недавний сон -я оказалась без обуви, в теплой одежде, длинной юбке в пол....но босиком...
Значит снова какой то выбор на Пути.....и что выбирать -я, похоже, не знаю.

Cпасибо сказано 
05 дек 2024, 14:39 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
сегодня поспал, обычная ситуация - я осознаю себя в другом мире, вспоминаю другого себя,житейская суета, много людей приходит, а у меня начинаются проблемы с кучей вещей, не знаю куда их девать, какие то продукты испорчены, надо выбрасывать.. какие-то приколы (как хлопушки кто то подкладывает-весело ему))
но какая то тяжесть мне стало трудно аж дышать, проснулся, фухх.. полегчало :angel:
тяжесть в лобных областях, напряжены, - от них связь образовалась.. это обычно при осознанном сне, именно лобные доли управляю астральным телом, т.к. это ментальная энергия.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
05 дек 2024, 18:03 
Администратор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
мне стало трудно аж дышать, проснулся, фухх.. полегчало

я однажды проснулась от того, что не могу дышать....пытаюсь сделать вдох -а он не делается.....каким то чудом по чуть-чуть стала втягивать воздух и отпустило....перепугалась я тогда знатно.... :angel:.l.:

Cпасибо сказано 
05 дек 2024, 21:54 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Life_Form, у меня в детстве сонный паралич часто был, я просыпался во сне, мне казалось на меня кто то напал и душит, а проснуться не могу)))
вообще яркие сны - это сверхактивность высших областей мозга, поэтому часто побочки - сильная усталость. Для жизни это не очень хорошо, особенно если требуется много сил и ты в постоянной борьбе, можно надорваться.
Но и радость даёт не сравнимую с обычной жизнью, что хочется там остаться навсегда, но увы, это невозможно, мозг кормить то же нужно чем то :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
06 дек 2024, 01:27 
Администратор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
у меня в детстве сонный паралич часто был, я просыпался во сне, мне казалось на меня кто то напал и душит, а проснуться не могу)))

У меня такое было после родов, это был домовой-как называют в простонародье....ослабленная энергетика +сильная эмоциональная обида на меня....и он меня не душил, а пугал, подбивая под меня одеяла с шуршанием, как будто вата, что я только не делала, и молитвы ....и иконки-спать не давал вообще, пока его не забрали.
Salem& писал(а):
Но и радость даёт не сравнимую с обычной жизнью, что хочется там остаться навсегда,

да, эмоционально бывают оч яркие....переживательные.....но никогда мне там не хотелось остаться...
И да, ночью лучше всего полноценный здоровый сон.

Cпасибо сказано 
06 дек 2024, 06:13 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Life_Form писал(а):
и он меня не душил

ну я утрировал, ощущение нападения, как сверху навалился, борьба, а я прям задыхаюсь и не могу проснуться, хотя знаю что сплю и нахожусь около кровати на ковре...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
06 дек 2024, 14:52 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
сегодня опять похожий сон (уже штуки 3) про родственника - его подхватывает толпа и он уходит под их вопли и веселье, я ничего не могу сделать, поток - много людей, я не могу уже найти (что бы вытащить)
этот поток как я чувствую - астральная энергия, забирает своё..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
15 дек 2024, 13:19 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 221
Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=gA7H0SQ3vYo
КАК СНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О МАГИЧЕСКОМ НАПАДЕНИИ

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=kV6UfxFx3EA
Симптомы магической атаки

сексуальные сны - это изъятие энергии..как правило не только суккубы и лярвы похоти, здесь и серые собирают энергию и другие цивилизации...
целоваться во сне - это передача информации, и ещё, если видите неизвестного, то это воровство не только инфы, но и самой энергии..в реальности обесценивание вас и вашей работы вашим оппонентом..
снег во сне это ложь, самообман, иллюзия о самой ситуации..событии...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.