Текущее время: 16 ноя 2025, 03:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
15 дек 2024, 13:26 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 221
Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=QGr7dS-cU5g
Узнай кто желает тебе зла! Послание через сон!

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
15 дек 2024, 22:14 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
спал с 18-20 очень интенсивный яркий сон, но подробности сразу вылетели из головы, полное погружение..

что то с захватом домов террористами, всё очень серьёзно, без шуток, я несколько раз убегал но меня находили в другом месте, стреляли.. гибель не видел, но меня загнали в угол.. 8)

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
16 янв 2025, 15:56 
Администратор

Cпасибо сказано: 1388
Спасибо получено:
2347 раз в 1741 сообщениях
приснилось целых два сна....
первый -я плыву на лодке по разлившейся реке, проплываю под мостом и вдруг меня засыпает землей по обе стороны.....получаюсь как в гроте....раздумывать некогда и быстро пробиваю заграждение впереди, легко....и сзади тоже осыпается....и я возвращаюсь назад...вода спала.....и около берега виднеются санки....двое....и я безошибочно определяю наши (типо когда то потерянные), они целенькие....и чтобы удостовериться что наши, переворачиваю, чтобы разглядеть подпись -фамилию, но вижу подпись..работы.

Следующий -два жениха ....два дома...и мне то ли надо выбрать...то ли сама так решила....и иду к одному дому, чтобы посмотреть... удостовериться, т.к выбор то у меня уже есть, но он внутри, мне не виден....

Cпасибо сказано 
18 янв 2025, 18:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
блин, сны стал забывать, вспоминаю случайно, вот сейчас.. вспомнил - бомбили часть(в/ч) не далеко, я это видел из окна - то чего я боялся, типа вот, дождались.. посмотрим..
потом смотрел ролик про море и акул -вспомнил что то же плавал и боялся акул.. память вообще.. :rel:
и это всё сны сегодня..

позавчера проснулся в 3 часа ночи и очень сильный запах еды, встал походил нигде ничего, и запах исчез..
такое уже было..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
18 янв 2025, 19:22 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
песню подкинули ...пожалуй оставлю здесь...

phpBB [video]

Мишель Серова - Это просто сон . ( Кристина Орбакайте, Игорь Крутой )
https://youtu.be/FFgx3M7Q7f8?list=TLPQM ... gHBJGT519w

мне сны почти не снятся... сегодня, когда проснулась, перед глазами была сплошная тёмная завеса(на глазах), за которой едва просвечивалось, что я где-то поднимаюсь( левитирую )... не дают мне видеть картинку... видимо, потому что язык очень длинный.....
последний сон, который я запомнила, приснился сразу же после бомжей на моём этаже( о них я рассказывала в Бытовой Магии).... ко мне явилась вся компашка... облика того, кто лежал на ступеньках, я не помню... женщина( что была в белой куртке) смотрелась вполне нормальной( в реале она была ко мне спиной)и сидела в обнимку с уродливым мужиком( или бесом или вариацией псоглавого), вероятно это был тот, кто специально высморкался (или плюнул) в меня, но его сопля попала на комбинезон Каприза.... и он мне сказал фразу от которой меня взорвало ,и а за которую я хотела бы убить его сразу же, но почему-то лишь сказала, что не бывать этому,но если случится то, что он произнёс, я его просто уничтожу( аннигилирую)...в общем-то относительно аннигиляции можно было бы в тот же день написать докладную в Небесную канцелярию(ведь сие был явно не человек), но видимо остатки моего постоянно тающего милосердия ( "спастить должны все") меня приостановили....

"плюющийся бомж" стоял на лестнице чуть выше меня(на половине-трети пролёта), то есть 3 этажа, а это уровень Православного эгрегора...попал он подъезд обманом с помощью той, что в белой(одежде) куртке, навравшей Голубевой, что она живёт на 3-м этаже ( может и живёт, но не в нашем доме)...

я посмотрю, что будет дальше.... ну а потом по обстоятельствам.... а пока "разгребаю завалы"....

Cпасибо сказано 
20 янв 2025, 16:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/b-BP8GXzzvs

Cпасибо сказано 
21 янв 2025, 18:10 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
много снов, разных и ярких, большую часть уже не вспомню.. города, люди машины, пробки, всё чётко как в реале..
последний сон -- я как мне показалось на другой планете, вечер, показывают красивое Озеро..
всех собирают и что то рассказывают(лекция) - История, это очень важно понять(исправить), иначе я останусь там..
всё идёт образами, лица меняются, - как эта женщина попала сюда и почему.. это её история, но я как то связан..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
26 янв 2025, 15:56 
Администратор

Спасибо получено:
Сегодня во сне друзья старшего брата (ни друзей....ни брата при жизни я не видела и не общались, брат фамилию отца не носил), уже после его смерти его мама нашла меня..
Так вот... они передали мне поднос с его вещами, которые он собирал....помню только что то похожее на глиняный кувшин и мелочь какая то ....а я держалась-держалась....и каак разрыдалась...

Cпасибо сказано 
26 янв 2025, 18:19 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
а мне сегодня приснилась какая-то женщина 54 размера , но непонятного возраста( от 50 до 70), потому что образ "плывёт".... в простой "деревенской" ("бабской") кофте....... только сам сон вспомнить,как ни пыталась, не могу... хотя знаю, что он важен...информативен...придётся ждать других подсказок...

Cпасибо сказано 
26 янв 2025, 18:28 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
мне вчера опять моя кошка снилась, играл с ней и был абсолютно счастлив :rel: :angel:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
12 фев 2025, 23:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
состояние сонное... позавтракав(пообедав), собрала монетки в игре и легла спать, поняв, что мои мозги совсем вырубаются(и поставив будильник на18:45, чтобы не проспать вечернюю прогулку)... мелкий так разоспался у балкона ( в большой комнате), что со мной даже не пошёл...(и не искажал поле)...
и приснился мне сон....
будто я просыпаюсь, а у меня в постели рядом кот(мой кот... но только из сна...в реале таких нет...)... и одет он в комбинезон ( для прогулок) из флиса или фланели...комбинезон даже с капюшоном , который повторяет анатомию животного( с торчащими ушами)...я в шоке... кошка в постели это грязь!!!(ведь я своих даже в спальню не пускаю)...тем паче я себя видела полноценно спящей( т.е. раздетой в разобранной постели ), а не в одежде лежащей поверх покрывала.. и тут кот скидывает капюшон и превращается в собаку ( крупную лохматую шоколадно-рыжеватую таксу) ...и я начинаю размышлять о том, что хоть он и мой сын, но приёмный...и я к нему, как к родному всё равно относиться не могу( чувства иные...скорее на долге основанные)... а всего сыновей у меня трое... и только один из них родной...

итак, что за каша...

после вечерней прогулки села за комп и обнаружила , что мне Серёжа прислал картиночку... а там старушка с котом....и в картиночке он отразил сразу несколько моих мыслей ( фраз, написанных вчера в телеге и днём раньше на форуме, и размещенной песенке )...

получается, я "совместилась" с картиночкой ...и увидела СОН....

разумеется старушка на картиночке не я...Серёжа меня видит скорее (ленивой)старшеклассницей....

а собаки... вчера я тоже собаку во сне видела... добермана, который ластился и хотел, чтобы я его поводила на поводке... только поводок был не поводком, а довольно потёртым чёрным кожаным мужским ремнём средней ширины...

собаки это на самом деле люди.... потому что я примерно знаю,кто доберман...( хотя корреляции чрезвычайно странные...)...

Cпасибо сказано 
15 фев 2025, 00:19 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
сегодня( уже вчера), когда вечером проснулась, увидела на потолке(рядом со шторой) такую розу... только она была засохшей...(ещё подумала, а что же это значит ? ....)...нет...теоретически использовать в качестве декора вполне себе... но .......................
Изображение

сон( пограничье между сном и бодрствованием ) оказался " в руку "...у Таис новое кино...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/Zbe6sB9GDbU

Cпасибо сказано 
05 мар 2025, 13:35 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
как в далёком в детстве, всё очень просто, иду как где-то в деревне какой-то, солнышко, чувствуется оттаяли холода. Интересно - ем сладость, то ли сгущёнка, то ли мёд.. и это вроде все едят - как на праздник, и говорят - что то вроде Троицы(связанной с пасхой) - тогда принято это есть.. "им нравиться на Троицу(пасха) это есть"
и это как раз такое время было.. все где то на природе толпой, почему то Север идёт..

Я посмотрел - Троица - на 50-й день Пасхи.. сможет что и значит а может и нет, но сон красивый, необычный, как домой попал, из этой жизни ничего не помнил - я ребёнок

по соннику - сон должен быть необычен если я правильно всё понял, странно, никогда не отмечал и не знал что значат церковные праздники..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
07 мар 2025, 15:54 
Администратор

Спасибо получено:
Вышестоящий мужчина подарил кольцо...но пока его просто показали, мол на нем нужно сделать гравировку в одну букву....

Cпасибо сказано 
08 мар 2025, 17:28 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 221
Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=YzO3408vUJo
Ченнелинг Сны, запомнить и понять 1 серия

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=KrDiEbpeHYQ
Ченнелинг Сны, вспомнить и понять 2 серия

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.