Текущее время: 16 ноя 2025, 03:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
10 мар 2025, 22:14 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
с утра приснился ярчайший сон...(на выходе даже мой любимый фиолет в глаза бил и перешёл в солнечный).... я собираюсь выходить замуж.... уже всё готово...и гости...и жених(правда не помню, как он выглядит)... осталось только до ЗАГСа добраться... но что-то происходит и нас с женихом разделяют... я оказываюсь заваленной снегом, из которого не могу выбраться...снег не холодный...а температуры моего тела... затем одно наслоение преград сменяется другой... уже толком не помню...но круто понакручено... одной из проблем (уже в конце сна) было то, что у меня на ноге оказалась лишь одна туфля ( почему-то красного цвета), которая скорее тапок(я как-то вообще странно приопущенная сверху силой туфли на ощупь ногами искала в стопке обуви на полу ......)...
проснулась в ужасе мыслью, что узнаю чьей-то смерти....когда-то давно прихожу я на работу, а сотрудница мне рассказывает, что она во сне видела мою свадьбу...и более того разносила гостям водку... в 12 дня мне позвонила жена моего дяди и сказала,что бабушка( за которой она в этот день осталась присматривать) умерла...поэтому у меня была чёткая ассоциация...иногда свадьба это просто задержка в делах...но сегодня всё было необыкновенно ярко.... поэтому я понимала, что к известию... так и случилось... днём в телеге написала дочь, что у близкого нашей семье человека смертельная болезнь.... то, что я замуж не вышла , очень хорошо.... потому что это шанс на ЧУДО выздоровления....ведь молодая...ещё жить и жить...

Cпасибо сказано 
13 мар 2025, 13:37 
Администратор

Cпасибо сказано: 1388
Спасибо получено:
2347 раз в 1741 сообщениях
....я, молодая девушка, возможно студентка, нахожусь в фойе какого то большого здания, где парни в одинаковой форме .....со мной как бы мой парень.....но он отошел...какой то друг пытался что сказать, но я отшила...
Подхожу к стойке, где по другую ее сторону сидят двое мужчин....один просит мою руку...я говорю -Ха! ..да ты экстрасенс чтоль? Ну на...и даю, он накрывает своей ..и сканирует......я чувствую бегающие электрические импульсы по всему телу и в ответ мой скан ничего не даёт. Второй произносит короткий эзотерический вердикт...который мне не новость...я считаю его увлеченным просто, т.е не поверила..../речь не запомнила/..
И тут начинается фигня...за мной начинает охотится человек с луком и стрелами...я убегаю, пытаюсь спрятаться в помещении, типа примерочной со шторкой....намытываю на себя пищевую пленку -хоть какая то броня....но она скомкалась и ничего не вышло...думаю, где же мой парень, козлина этакая....выбегаю на улицу и забираюсь в авто....на заднее сидение, блокирую замки, зачем то хватась за ручки, тем самым двери разблокируя....подруга подходит к машине и открывает дверь, тут же ее захлопнув-показывая, что она открывается...так не нужно делать...
Тем временем преследователь зашел в водительскую дверь....а там просторно....стоять можно....какие то приборы на панели....пока он отвлекся на них, я хватаю его за голову и давлю на глаза большими пальцами, один глаз вот-вот вылезет...и тут замираю -у меня выбор -продолжить или пощадить...и я немедля....решаю добить, давлю изо всех сил...сминая череп и разрывая тело на куски , закрыв глаза, ибо не в силах наблюдать эту жесть...
сложила все в контейнер....части стали какими маленькими ...резиновыми...
Пошла мыть руки ...возвращаюсь -а части опять начали срастаться, собираться в форму...я снова все разорвала....и решила разделить по разным контейнерам...

Потом, как отрывок -иду среди людей в плащах....и я тоже в плаще, как принадлежность к чему то общему...в карманах что лежит.....я перебираю содержимое удовлетворенно.

/сначала подумала, что закинуло в какую то другую реальность.....но нет, снова обучение в метафорической форме...

Cпасибо сказано 
13 мар 2025, 18:52 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
страшный сон мыши :D

https://www.youtube.com/shorts/KAqX-KPfkZc

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
18 мар 2025, 15:28 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
странные сны повторяются - как только я вхожу в нужное состояние(что нельзя перепутать)
-- попадаю в место где я и другие - дети, хотя в подсознании - да нет, я же не такой)))
в помещении нас много, ел печенье :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
20 мар 2025, 08:49 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
кстати пару месяцев назад или больше писал - зуб выпал..
так и есть, большая пломба выпала

вот сейчас повторяется про близкого.. настораживает, прям эпично и трагично.. обычно сопровождается массой народа, последний раз - был в пробке из автобусов, то заходил, то выходил, в итоге толпа щиманулась куда то по лестнице.. ночь была..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
27 мар 2025, 16:51 
Администратор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Cпасибо сказано 
28 мар 2025, 12:58 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
хм, интересно, сначала вспомнил что я был где то далеко, потом - что там небо(звёзды) другие, я ещё сказал - интересно а гороскоп у рождённых будет другим?))) и это другая часть Галактики, но как то обыденно, помню там второй раз, с группой, ещё одна позже подошла.. но ничего особенного как попал в другой город-страну..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
04 май 2025, 20:02 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Salem& писал(а):
хм, интересно, сначала вспомнил что я был где то далеко, потом - что там небо(звёзды) другие, я ещё сказал - интересно а гороскоп у рождённых будет другим?))) и это другая часть Галактики, но как то обыденно, помню там второй раз, с группой, ещё одна позже подошла.. но ничего особенного как попал в другой город-страну..

странные ассоциации - вспоминаю что мне показывали уже "мой мир" в 2014..
+ раньше на пару лет(сон) показали место в Севастополе(где я умер, - точнее я там шёл и мне сказали), где я только в детстве был - там маленький кинотеатр(был) - туда из школы ходил
тогда я не думал что вообще вернусь, и почему именно это место.. и была явно поздняя Весна..
вот сейчас я там часто бываю и даже в одном магазине оформлена бонусная карта на 16 месяцев..
но это всё равно не точно то место, я хожу по другую сторону дороги..(метров 30)
странно всё это.. :rel: но особо переживать не за что.. smile56.gif

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
04 май 2025, 20:35 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 221
Спасибо получено:
414 раз в 359 сообщениях
Salem&
а есть в Крыму место под названием Таврида? район или посёлок? и жилой комплекс? или что то другое...
я то посмотрю..на карте..но может есть такое что не все публично отметили?

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
04 май 2025, 20:51 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
ТАРАМИФ ТАУ КИТА, это вроде древнее название Крыма, да не надо, я сам с собой, вариантов масса, скорее (думаю) линия пошла по другому, я должен был умереть и давно(в чём не сомневался), что собственно как Рок и произошло в 2014, но "там" меня одна взяла под покровительство(лечила) - приёмная мать (речь шла именно о душе, ей другие говорили - не получиться, моя воля слишком сильна (привязанности наверное)
и потом она сказала(показала) - теперь это твой мир и он будет тебя защищать, были ещё пару попыток нападения, но потом всё прекратилось и до сих пор - как по маслу.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
04 май 2025, 23:55 
Администратор

Спасибо получено:
23 апреля 2025
снилосб, что меня наш Темнейший (президент Путин)оберегал...поместил в какую то защищенную комнату...периодически уходил-приходил...заботился.....я выглянула в окно...а там на остановке парня душат....где то на задворках шевельнулось -помочь...но я продолжала бесстрастно наблюдать....бррр...

Cпасибо сказано 
02 июн 2025, 18:42 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
вспомнил сон про "троицу" в этом году - 8 июня будет (посмотрел) и вроде не обычная - совпала с католической и православной пасхой (но я не спец)

посмотрим, может что будет интересное.. :rel:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
Life_Form
03 июн 2025, 19:20 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
https://www.youtube.com/watch?v=m24Nd_5uInc

Баба Ванга предвидела это — миллионы людей могут исчезнуть в 2025 году

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
08 июн 2025, 14:51 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Salem& писал(а):
вспомнил сон про "троицу" в этом году - 8 июня будет

хм, пока ещё жив.. :rel:

может это :

Трамп задействует 2000 солдат Национальной гвардии для подавления протестов в Лос-Анджелесе

https://www.youtube.com/watch?v=5nYEMIRKOpc

https://www.youtube.com/watch?v=MFxT7HlfaFE

но вообще всё становиться только хуже, как я и предсказывал.. ещё 10 лет назад..
помню одному из последних друзей в 16 году говорил - сниться ВОЙНА.. а он подумал что у меня крыша съехала..
уехал кстати на войну 8)

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
23 июн 2025, 19:20 
Администратор

Спасибо получено:
..сегодня сон снился, где старая сморщенная женщина мучила и убивала детей....детей одаренных, обливала их кипятком и прочие ужасы.
Я, как наблюдатель...смотрю на нее, как на фото, попыталась перерезать это фото, где горло, ножницами, но не вышло, оно резиновым стало....
Следующий эпизод- эти дети, одаренные ....и рядом с ними фантастические существа, видом как жирафы, но размером с человеков и все переливающиеся по рисунку жирафов, красками, яркими, радужными...я смотрю им вслед и так жалко...потому что они пошли пожертвовать собой.....и особенно существ, т.к они исчезнут как вид навсегда.
Спросонья думала мысли, надо все это эло искоренять ...выжигать...уничтожать.......а мне в ответ мысль -ЭТО ЕСТЬ В КАЖДОМ!

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.