Текущее время: 16 ноя 2025, 03:52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сны как отражение реальности
27 сен 2025, 17:19 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
Life_Form писал(а):
Сегодня во сне подарили пистолет, я так обрадовалась!
В руке приятно лежит, кручу его, пощелкала....и говорю, надо бы еще пульки, без пуль -бесполезная вещица, мне дали и пули...
И я озаботилась, куда его прятать, чтобы не сработали сканеры, ведь они всюду по городу...

Life_Form, может к мобилизации, всеобщей? :D :rel:
и пульки дадут, и бронежилет, и покажут куда стрелять)))

мне вчера такой сочный сон снился, помню только эмоции и чувства, а детали ускользают..
как целая жизнь, город, мы собирались в каком то типа театре, и я вроде толкал речь..
но блин, такие и не запоминаешь, т.к. полная вовлечённость.. целая жизнь..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
27 сен 2025, 18:15 
Администратор

Cпасибо сказано: 1388
Спасибо получено:
2347 раз в 1741 сообщениях
Salem& писал(а):
может к мобилизации, всеобщей?
и пульки дадут, и бронежилет, и покажут куда стрелять)))

меня радовала само наличие...действующего оружия, желания в кого то стрелять не было....

Cпасибо сказано 
12 окт 2025, 18:50 
Модератор

Cпасибо сказано: 3639
Спасибо получено:
1636 раз в 1369 сообщениях
сон был длинным и в общем-то достаточно путанным...чётко запомнила, как один кавказец (лет 25-30) хотел меня пристрелить из обреза, потому что я своим неправедным (с его местечковой точки зрения ) поведением не оправдала его видения меня...сначала он издали что-то орал приличное( называл каким-то словом типа УЧИТЕЛЬНИЦА, но это было из какой-то другой области, но до богини точно не дотягивало), взывая к моей совести, а потом оказался рядом и хотел пристрелить..но его товарищ( в серых одеждах) выхватил из рук обрез и выплюнул из него патроны... товарищ такого-же возраста, но облик не прорисованный ...скажем просто серый.... а вот , что хотел меня грохнуть, личность запоминающаяся...у тому же очень цветная....рост 175-180... телосложение среднее... лицо малёк женоподобное... т.е. оно мужское, но при этом может быть и женским при минимальном макияже.... волосы тёмно-каштановые длиной сантиметра на три ниже черепа...кожа розоватая( будто покрытая пудрой) ...одежда какая-то яркая....деталями точно не помню...лишь пятнами.. белым, зелёным, коричневым, красным ...
после вмешательства серого женоподобный (фигура у него мужская, но некая округлость флёром присутствует) постепенно остыл и стих(смирился)....

ну а теперь отражение реальности....
прохожу сегодня во время прогулки момо ресторана и вижу тех, кто приснился... стоит ( и беседует на русском) двое мужчин... один точная копия цветного(то ли азербайджанец, то ли горский еврей), а второй рядом с ним серый( кавказец с более тонкими чертами...национальность точно определить не могу....)... возраст от 50...сколько в реале не знаю...может и 60.... тот, что цветной, с длинными до плеч волосами( шеи у него практически нет)...волосы крашеные тёмно-коричневые... со легка подкрученные внутрь концами( под женскую причёску) ...одет в белые брюки, белую водолазку, и белый дутый жилет.... по (женоподобному) лицу или гомик, или деятель культуры...тот, что серый, с маленькими усиками полуседой в серых одеждах... рост обоих не выше 172...
когда поравнялась, парочка в беседе меня даже не заметила.... получается, мой сон некие разборки со слоем ,который эти двое представляют...

Cпасибо сказано 
14 окт 2025, 19:27 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
840 раз в 664 сообщениях
вспоминаю сон .. наверное 5 летней давности, когда меня типа нашли "мои" и были в ужасе как со мной тут обращались, а это ВОЙНА, не меньше, но мне решать.. и я видел как другая сторона ждала моего решения(при чём в одной в/ч), но оно неизменно всегда - виновники должны быть наказаны!

я не говорю что война из-за меня, но аналогия интересна.. кто то должен наконец заплатить за то что происходило долгое время.. и казалось всё сходило с рук.. :rel:

иначе не может быть, такой мир без закона нафиг никому не нужен, может война приведёт всех в чувства и люди начнут ценить что имеют и друг друга - как высшую неприкосновенную ценность.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105