Текущее время: 15 ноя 2018, 07:01



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3115 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 312  След.
ШЕСтаЯ ПаЛаТа 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 17:43
Сообщения: 1616
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
164 раз в 128 сообщениях
Пол: Мужской
Баллы репутации: 100
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
vyata
мне интересно всё что связано с другими биологическими видами, но конкретно - их духовная структура, их Эгрегор вида..
К примеру тут говорят что рептилия-боец умирает и через 2 недели вылупляется из яйца, через 5 лет восстанавливает свои воспоминания прошлых жизней..
Сомневаюсь что у рептилий есть бессмертное духовное ядро, скорее этим процессом управляет эгрегор на марсе, просто уничтожьте его и всё.. Ну это конечно если верить наслово..

стРАЖ ВСЕлЕННой
а по русски? :unknown:


03 дек 2017, 20:17
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
Salem& писал(а):
стРАЖ ВСЕлЕННой
а по Врусски?
ВОБъЁМоНОмиССполуНЕнии smile59.gif
(THRIVE Russian) ПРОтокЦВЕТАйНИЕ: smile466.gif гОтоРвали :yes: кОнему :thank: зРеЕмИля? <=:)
phpBB [video]


03 дек 2017, 20:36
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:18
Сообщения: 1961
Откуда: Vyatka-river
Cпасибо сказано: 1202
Спасибо получено:
1185 раз в 900 сообщениях
Пол: Женский
Баллы репутации: 65
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
стРАЖ ВСЕлЕННой писал(а):
КоТ+рот+ком-метЕОр-СтражЖёный рожУ-рОжу-ждУх-деВственский фильм проСкота/тОкаа! (ИспеЙГреКводНом/МОД-ДНОм)

Изображение


04 дек 2017, 19:26
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали:
Спика, стРАЖ ВСЕлЕННой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
Salem& писал(а):
стРАЖ ВСЕлЕННой
а по русски?
Семь подзе́мных короле́й — сказочная повесть Александра Волкова, третья книга цикла о Волшебной стране. Впервые была опубликована в журнале «Наука и жизнь», № 10—12, 1964.
Изображение
В первоначальном варианте повести было не семь подземных королей, а двенадцать. Уменьшить их число до семи — по цветам радуги — предложил иллюстратор Леонид Владимирский[1].
Сказочная повесть «Семь подземных королей» продолжает рассказ о приключениях девочки Элли Смит и её друзей в Волшебной стране. На этот раз друзья попадают в царство подземных рудокопов и становятся участниками новых удивительных приключений.
СуЮжеСтЬ :wink:

Книга «Семь подземных королей» начинается с длинного экскурса в историю Волшебной страны, в особенности Подземелья, где и происходят основные события этой книги. Повествуется об основании тысячу лет назад Страны Подземных рудокопов, о трудных годах становления подземного государства в суровых условиях Пещеры, без солнечного света, среди Шестилапых и драконов.

Ситуация осложняется тем, что в Стране Подземных рудокопов одновременно царствуют семь королей, правящих по очереди (срок правления каждого — один месяц), а значит, народу нужно кормить сразу семь королевских дворов, из которых в каждый момент правит один, а остальные только пируют и развлекаются, ожидая своей очереди. Всё изменяется после открытия волшебной Усыпительной воды, которая позволяет усыплять королей на время междуцарствия. После этого жизнь в подземном королевстве идёт почти без перемен — до тех пор, пока через семьсот лет Руф Билан, первый министр Урфина Джюса, скрывающийся в подземном лабиринте после разгрома своего покровителя, случайно не разрушает источник Усыпительной воды. Короли просыпаются один за другим, и экономика Страны Подземных рудокопов уже не может выдержать увеличившееся в семь раз количество нахлебников. Над страной нависает угроза голода.

Тем временем вернувшаяся в Большой мир Элли едет на каникулы к родственникам в Айову. Там Элли и её троюродный брат Фред в сопровождении пёсика Тотошки — верного спутника Элли во всех её путешествиях — отправляются исследовать малоизвестную пещеру и оказываются отрезаны обвалом. После долгих странствий в подземном мире Элли, Фред и Тотошка оказываются в Стране Подземных рудокопов. Короли, узнав от Руфа Билана, что появившаяся в их стране девочка из Большого мира — знаменитая «фея Элли», требуют, чтобы Элли восстановила разрушенный источник, и отказываются отпускать её наверх, в Изумрудный город, пока она не выполнит это условие.

Элли удаётся передать письмо своим друзьям в Изумрудном городе. Сначала чуть было не начинается война между жителями верхнего мира и подземными рудокопами, но потом находится способ разрешить проблему миром. Мастера Фиолетовой страны бурят на месте пересохшего источника скважину, позволяющую добывать ещё больше Усыпительной воды, чем раньше. При этом каждый из семи королей, отношение которых к традиции поочерёдного царствования несколько изменилось со времени разрушения источника, рассчитывает после возвращения Усыпительной воды избавиться от остальных шести и править страной единолично. Однако вместо этого, по плану СтраЖшСилы и Хранителя времени Ружеро, во время торжественного открытия восстановленного источника засыпают все семь дворов. Поскольку человек, пробудившийся после волшебного сна, подобен младенцу и не помнит ничего о своем прошлом, проснувшимся королям и придворным удаётся внушить, что на самом деле они люди рабочих профессий. (Что же касается Руфа Билана, то его в наказание за предательство усыпляют и оставляют в пещере на десять лет, чтобы потом перевоспитать.) Избавившись от власти семи королей, подземные рудокопы решают переселиться обратно на поверхность земли. Элли и Фред возвращаются домой на ручном драконе Ойххо. Незадолго до отлёта королева полевых мышей Рамина предсказывает Элли, что она больше никогда не вернется в Волшебную страну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Семь_подземных_королей
ВстуПЛЕНие Как пРоявилась волЯшебная страЖна svitok.gif

В старое время, так давно, что никто не знает, когда это было, жил могучий волшебник Гуррикап

В старое время, так давно, что никто не знает, когда это было, жил могучий волшебник Гуррикап. Жил он в стране, которую много позже назвали Америкой, и никто на свете не мог сравниться с Гуррикапом в умении творить чудеса. Сначала он очень этим гордился и охотно выполнял просьбы приходивших к нему людей: одному дарил лук, стрелявший без промаха, другого наделял такой быстротой бега, что тот обгонял оленя, третьему давал неуязвимость от звериных клыков и когтей.
Так продолжалось много лет, но потом просьбы и благодарности людей наскучили Гуррикапу, и он решил поселиться в уединении, где бы его никто не тревожил.
Долго бродил волшебник по материку, еще не имевшему названия, и, наконец, нашел подходящее место. Это была удивительно милая страна с дремучими лесами, с прозрачными реками, орошавшими зеленые полянки, с чудесными фруктовыми деревьями.
– Вот что мне надо! – обрадовался Гуррикап. – Здесь я в покое проживу свою старость. Надо только устроить, чтобы сюда не являлись люди.
Такому могучему чародею, как Гуррикап, это ничего не стоило.
Раз! – и страну окружило кольцо неприступных гор.
Два! – за горами пролегла Великая песчаная пустыня, через которую не мог пройти ни один человек.
Гуррикап призадумался над тем, чего ему еще недостает.
– Пусть здесь воцарится вечное лето! – приказал волшебник, и его желание исполнилось. – Пусть эта страна будет Волшебной, и пусть здесь разговаривают по-человечески все звери и птицы! – воскликнул Гуррикап.
И тотчас повсюду загремела неумолкаемая болтовня: заговорили обезьяны и медведи, львы и тигры, воробьи и вороны, дятлы и синицы. Все они соскучились за долгие годы молчания и спешили высказать друг другу свои мысли, чувства, желания…
– Потише! – сердито распорядился волшебник, и голоса примолкли. – Вот теперь начнется мое спокойное житье без назойливых людей, – сказал довольный Гуррикап.
– Вы ошибаетесь, могучий волшебник! – раздался голос близ уха Гуррикапа, и бойкая сорока уселась ему на плечо. – Извините, пожалуйста, но здесь живут люди, и их немало.
– Не может быть! – вскричал раздосадованный волшебник. – Почему я их не видел?
– Вы очень большой, а в нашей стране люди очень маленькие! – смеясь, объяснила сорока и улетела.
И в самом деле: Гуррикап был так велик, что голова его приходилась вровень с верхушками самых высоких деревьев. Зрение же его под старость ослабело, а про очки в те времена не знали даже самые искусные волшебники.
Гуррикап выбрал обширную поляну, лег на землю и устремил взор в чащу леса. И там он с трудом разглядел множество мелких фигурок, боязливо прятавшихся за деревьями.
– А ну, подойдите сюда, человечки! – грозно приказал волшебник, и его голос прозвучал, как раскат грома.
Маленькие люди вышли на лужайку и робко смотрели на великана.
– Кто вы такие? – сурово спросил волшебник.
– Мы жители этой страны, и мы ни в чем не виноваты, – дрожа, ответили люди.
– Я вас и не виню, – сказал Гуррикап. – Это мне надо было смотреть хорошенько, выбирая место для житья. Но что сделано, то сделано, обратно я ничего переколдовывать не буду. Пусть эта страна останется Волшебной на веки веков, а я выберу себе уголок поукромнее…
Гуррикап ушел к горам, в одно мгновение воздвиг себе великолепный дворец и поселился там, строго наказав обитателям Волшебной страны даже близко не подходить к его жилищу.
Этот приказ выполнялся в течение столетий, а потом волшебник умер, дворец обветшал и постепенно развалился, но даже и тогда всякий боялся приближаться к тому месту.
Потом забылась и память о Гуррикапе. Люди, населявшие отрезанную от мира страну, стали думать, что она вечно была такой, что всегда ее окружали Кругосветные горы, что всегда в ней было постоянное лето, что там всегда разговаривали по-человечьему животные и птицы…
Часть первая Пещера
Тысячу лет назад :reed:
Население Волшебной страны все увеличивалось, и пришло время, когда в ней образовалось несколько государств. В государствах, как водится, появились короли, а при королях придворные, многочисленная прислуга. Потом короли завели армии, начали ссориться друг с другом из-за пограничных владений и устраивали войны.
В одном из государств, в западной части страны, тысячу лет назад царствовал король Наранья. Он правил так долго, что его сыну Бофаро надоело ждать смерти отца, и он задумал свергнуть его с престола. Заманчивыми обещаниями принц Бофаро привлек на свою сторону несколько тысяч сторонников, но они ничего не успели сделать. Заговор был раскрыт. Принца Бофаро привели на суд отца. Тот сидел на высоком троне, окруженный придворными, и грозно смотрел на бледное лицо мятежника.
– Признаешься ли ты, недостойный сын мой, что злоумышлял против меня? – спросил король.
– Признаюсь, – дерзко ответил принц, не опуская глаз перед суровым взором отца.
– Может быть, ты хотел убить меня, чтобы завладеть престолом? – продолжал Наранья.
– Нет, – сказал Бофаро, – я этого не хотел. Твоей участью было бы пожизненное заключение.
– Судьба решила иначе, – заметил король. – То, что ты готовил мне, постигнет тебя и твоих приверженцев. Ты знаешь Пещеру?
Принц содрогнулся. Конечно, он знал о существовании огромного подземелья, расположенного глубоко под их королевством. Случалось, что люди заглядывали туда, но, простояв несколько минут у входа, увидев на земле и в воздухе странные тени невиданных зверей, в испуге возвращались. Жить там казалось невозможно.
– Ты и твои сторонники отправитесь в Пещеру на вечное поселение! – торжественно возгласил король, и даже враги Бофаро ужаснулись. – Но этого мало! Не только вы, но и дети ваши и дети ваших детей – никто не вернется на землю, к голубому небу и яркому солнцу. Об этом позаботятся мои наследники, я возьму с них клятву, что они свято выполнят мою волю. Может быть, ты хочешь возразить?
– Нет, – сказал Бофаро, такой же гордый и неуступчивый, как и Наранья. – Я заслужил это наказание за то, что осмелился поднять руку на отца. Я попрошу только об одном: пусть нам дадут земледельческие орудия.
– Вы их получите, – сказал король. – И вас даже снабдят оружием, чтобы вы могли защищаться от хищников, населяющих Пещеру.
Унылые колонны изгнанников, сопровождаемых плачущими женами и детьми, отправлялись под землю. Выход охранялся большим отрядом солдат, и ни один мятежник не смог бы вернуться обратно.
Бофаро с женой и два его сына спустились в Пещеру первыми. Их взорам открылась удивительная Подземная страна. Она простиралась так далеко, как хватал глаз, и на ее ровной поверхности кое-где поднимались невысокие холмы, поросшие лесом. Посредине Пещеры светлела гладь большого круглого озера.
Казалось, на холмах и лугах Подземной страны царствует осень. Листва на деревьях и кустах была багряная, розовая, оранжевая, а луговые травы желтели, точно просясь под косу косаря. В Подземной стране был сумрак. Лишь клубившиеся под сводом золотистые облака давали немного света.
– И здесь мы должны жить? – с ужасом спросила жена Бофаро.
– Такова наша судьба, – угрюмо ответил принц.

Шел 189-й год Подземной эры, считавшейся с того времени, когда мятежный принц Бофаро и его сторонники были сосланы в Пещеру. Несколько поколений подземных жителей сменились с тех пор, и люди приспособились жить в Пещере с ее вечным полумраком, напоминавшим земные сумерки. Их кожа стала бледной, они сделались более стройными и тонкими, большие глаза привыкли хорошо видеть при слабом рассеянном свете золотистых облаков, клубившихся под высоким каменным сводом, и уже совсем не могли переносить дневное освещение верхнего мира. http://www.liveinternet.ru/users/5332527/post339984805
шеСТАЯ П(И)аЛА,ТА :v: ШЕрСТИх-ТИПА-АзЛЫЕ
БОФАРО=БОгФАРаОн :hi:


04 дек 2017, 21:16
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю стРАЖ ВСЕлЕННой "Спасибо" сказали:
vyata
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:38
Сообщения: 3108
Cпасибо сказано: 1216
Спасибо получено:
645 раз в 504 сообщениях
Пол: Женский
Баллы репутации: 565
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
phpBB [video]


04 дек 2017, 23:59
Профиль
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
vyata
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
:v:
Изображение
:thank:
Изображение
:unknown:
Изображение
:dance4:
Изображение


05 дек 2017, 07:40
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю стРАЖ ВСЕлЕННой "Спасибо" сказали:
Роданить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
стРАЖ ВСЕлЕННой писал(а):
шеСТАЯ П(И)хаЛА,ТА ШЕрСТЬ!!Их-их/хи-хи
36 :yes: вкусТных :roll: кадАров, :thank: на коДВторых :O фоИтоГрафы :v: подлоСвили :Yahoo!: нечто/точен :dance4: совеТрЕшенно :) невеТроятное. :gluk:
phpBB [video]

1+2+3+4+5+6+7+8=36=6*6


05 дек 2017, 20:00
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю стРАЖ ВСЕлЕННой "Спасибо" сказали:
Роданить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
СаМЫе :yes: СЛОвЖНЫЕ :Б голоСвОЛОМКИ-КИмУира :sarc:
phpBB [video]


05 дек 2017, 21:06
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2016, 22:29
Сообщения: 3102
Cпасибо сказано: 769
Спасибо получено:
873 раз в 667 сообщениях
Баллы репутации: 140
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
ФОТО :wink: ИЗРАилЯ :yes: ПЕРФЕКЦсИОНИСТА :yahoo:
phpBB [video]


05 дек 2017, 21:20
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2016, 17:43
Сообщения: 1616
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
164 раз в 128 сообщениях
Пол: Мужской
Баллы репутации: 100
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: ШЕСтаЯ ПаЛаТа
Один из самых авторитетных и актуальных каналов пр экономику..
Кто не в курсе.. мы тонем, и очень быстро.. :angel: .. через год-два мало кто предсказывает где мы будем..
Уже сейчас трл рублей вбрасывают(печатают) в экономику, что-бы как то платить пенсии, даже фонд национального благосостояния уже не спасает, мы тупо живём в долг и подъедаем сук на котором сидим.. впрочем смотрите сами..
phpBB [video]


06 дек 2017, 01:08
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3115 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 312  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB