Текущее время: 23 май 2025, 07:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сейчас я практикую......
13 ноя 2024, 18:04 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 1598
Спасибо получено:
1517 раз в 1126 сообщениях
Спика писал(а):
почему левая стопа "пережигается" (в процентном отношении относительно эталонных "деформаций архетипа ) "значительно меньше и легче , чем правая....

В ногах есть ещё зоны связи с предками по линии отца (правая сторона) и матери (левая сторона) - до седьмого колена, как минимум. Поэтому, у всех людей "пережигание" идёт по-разному - разными кластерами, так сказать.
У меня вот интересно совпадает даже с ориентирами по гороскопу (по левой стороне не такой глубокий "грех", как по правой), и даже "болячек" справа больше, чем слева.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали:
Спика
13 ноя 2024, 18:08 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3610
Спасибо получено:
1630 раз в 1363 сообщениях
vyata писал(а):
"Иудеи против арабов" и "православные" против "католиков"?

ты права.... Италию( где вторая часть головы ) я действительно не дописала...

но Украина вообще сборная солянка.....

Cпасибо сказано 
13 ноя 2024, 18:17 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
vyata писал(а):
суть в противостоянии авраамического вероисповедания и дхармического - исконно-русского, исповедующего Правь и Славь. Это основная заруба современной цивилизации со времён Моисея.

Иисус Христос в Гефсиманском саду просил Отца по возможности осуществить переход в тело из новой Материи щадящим способом (для девочки Дороти любовь к Тотошке самая большая и безусловная), но Асуры пытаются настоять на своём... и вот уже ядерное оружие "скалит зубы". Но мы же помним, что в русской сказке "Гуси-лебеди" Еве с Адамом удалось благополучно добежать до родительского дома.

Шри Ауробиндо с Матерью успешно завершили опасное путешествие сознания в клеточный разум - теперь уже можно с уверенностью сказать, что Лисе не достанется Колобок.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Спика
13 ноя 2024, 18:20 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata писал(а):
ногах есть ещё зоны связи с предками

да всё тело связано с предками.... просто у меня(очень явно) на это "накладываются" общечеловеческие программы....
всё время переживаю, что нет знаний китайцев, которые по точке в (на) теле могут рассказать немыслимо много и про седьмую воду на киселе....

правая рука у меня женская(хотя иногда случаются и мутации в течение дня)... а вот ноги ( по моей логике,потому что перекрестье на талии) наверное наоборот....

пережог всегда начинается по правой стороне....кожа как бы чуть темнеет... а потом правая часть тянет за собой левую....но прежде процесс происходил локально по времени(минут 5-10)... посмотрел на руки и "понеслось"...т.е. это личные программы... сейчас же они ,насколько я понимаю, ОБЩИЕ... и постоянные....

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
vyata
13 ноя 2024, 18:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata, у нас с тобой разный набор образных синтезов, но они схожи....

Cпасибо сказано 
vyata
13 ноя 2024, 19:08 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Спика писал(а):
разный набор образных синтезов

вот кстати, да - важный аспект ментального плана Бытия
если бы человечество разрушило свою цивилизацию ЯО, то материя бы легко заменилась новой, а ментальное разнообразие пришлось бы "наживать" заново...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Спика
14 ноя 2024, 18:59 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
vyata писал(а):
вот кстати, да - важный аспект ментального плана Бытия
если бы человечество разрушило свою цивилизацию ЯО, то материя бы легко заменилась новой, а ментальное разнообразие пришлось бы "наживать" заново...

да, я слышал это, думаю так и есть, но тут тонкость - то что я называю Третья Сила(Логос) как то связаны с тяжёлыми элементами типа радий - это дальнейшая эволюция материального мира.
Если первые два логоса - это электричество. то третий видимо - ядерные силы.
Так что возможно для третьей силы ядерная война только на пользу, этот мир станет ему удобрением :D
включая остатки астральных и ментальных тел(миров) чего добру пропадать :rel:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
26 ноя 2024, 10:42 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
Так что возможно для третьей силы ядерная война только на пользу, этот мир станет ему удобрением

Сейчас, собственно, уже и нет необходимости прибегать к "пахтанию материи" ядерным оружием
так как Шри Ауробиндо с Матерью построили световой мост между сублиминальными планами Бытия - самым верхним и самым "нижним". Как выяснилось, это одно и тоже, то есть верх и низ только для удобства ума

Изображение

На найденных (в большом количестве) артефактах древней Руси изображены всем известные три составные части эволюционного процесса: дух - душа - тело
Дух состоит из Прави и Слави, Душа - это вместилище всего, а тело (материя) - Храм Бога.
Славь - это Сила. Она вроде как восходит из глубин Материи.... но мы же не в трёхмерном мире живём - поэтому по факту Славь там же где и Правь, то есть вверху, исходит из трансцендентного:

"И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так."
(из Библии)

Или вот ещё интересное наблюдение:
"“Что представляет из себя эфир, и почему его так трудно обнаружить?
Я долго думал над этим вопросом и вот к каким выводам пришёл. Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества материального мира ничтожна по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен – это наш материальный мир является бесплотным для эфира.
Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия проявляется в гравитации, а также при резком ускорении или торможении.
Я думаю, что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам часть его стала менее плотной.
Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе материального мира препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир.
Из эфира вышел – в эфир и уйдёт."

Конечно, слово "эфир" тут не соответствует реальности - сейчас квантовая физика даёт более точную раскладку,
но сама идея (её авторство приписывают Николе Тесле, но нет подтверждения) гениальна.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
06 дек 2024, 20:15 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata(Таня),напишу в твоей теме, а не в Экономике, потому что здесь наверное будет всё-таки ближе.....

о мясе.... сначала банальности....чем выше духовный уровень человека и чище его тела,тем меньше его потребность в мясе....и поднимаясь по эволюционной лестнице , человечество постепенно будет от животной плоти отказываться....

сначала ( в конце 80-х начале 90-х) я перестала есть мясо из-за отторжения сознанием ... вероятно мои тела очистили РОДЫ (особенно вторые...)....т.е. я (как и любая женщина) передала часть родовых программ своим детям....для пережигания.... а сама прорвалась в иные ( духовные ) слои....ну и плюс умные книжки...

на первом этапе ( в 80-е) мой организм сам отказался от баранины.... она просто перестала усваиваться ... ну а потом ( в 90-е) на меня навались "картиночки" ведомых на убой ( и ощущений коровы, у которой телёнка забирают на мясо...)... и из рациона исчезла говядина.....ну а дальше осталось лишь немного свинины( шейка, карбонад, буженина)... по кусочку... не более... но моё физическое тело к этому было совершенно не готово... и начало буквально "умирать"... родственники и знакомые меня не узнавали (ведь я же всегда была очень даже мясоед) и жалели, решив, что я совсем на почве эзотерических книжек свихнулась....но это мелочи... тошнота...постоянная тошнота... я и мяса есть не могла... и без мяса не могла тоже....ну и в конце 90-х меня ВС отправили в Церковь...буквально в приказном порядке ( балдёжная замануха в белом столбе у алтаря не считается)...( в Храм как на работу ходила...исповедь-причастие...исповедь-причастие....никакой веры...только полное понимание энергетических процессов)..... и там меня с одной стороны заземли... и я вновь начала мясо есть ( что сразу же сказалось на благополучии моего тела).... а с другой- взяли за руку и повели , обучая познанию Алхимии ( в широчайшем спектре...)....и при этом начав ПОСТЕПЕННОЕ УТОНЧЕНИЕ моего тела... и я вновь пришла к отказу от мяса... но сие происходило уже естественным путём.... исчезала потребность....
сейчас я ем только курицу , немного копчёной колбасы ну и иногда рыбу...
курица необходима ТЕЛУ.... причём, мне не нужна курица домашняя... курица должна быть обязательно обезличенная...т.е. фабричная.... колбасой же ,насколько я понимаю, кормлю остатки нечисти( а нечисть есть во всех) во мне... прежде я прям чувствовала радость её (нечисти) насыщения....сейчас этого нет....колбасу воспринимаю скорее как химическую добавку( типа соли )... ну мы же иногда что-то заедаем ,например, солёным огурцом или квашеной капустой, чтобы сбалансировать систему....

яйца, молоко( сливки) , творог, сыр люблю тоже обезличенные...ничего фермерского...никаких человеческих рук (программ, прицепок)... чем больше машинного участия, тем лучше...а облучу( и поменяю вкус) я всё сама...

ну а теперь о муже... конечно он был СВЯТЫМ( и проводником энергии канала Николая-угодника).... ( это диагноз не только мой, а тех, кто его знал)... и у него никогда не было потребности ни в мясе, ни в рыбе.... но при этом он пришёл в довольно грязное тело.... поэтому был закован в латы( кандалы) родовых программ со всеми вытекающими... но так надо Небесам... мы( наша пара) стали НОЖНИЦАМИ ....одно лезвие Георгий-Победоносец( муж), а другое Архея Вера(я)...

Cпасибо сказано 
vyata
06 дек 2024, 20:27 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
vyata писал(а):
Сейчас, собственно, уже и нет необходимости прибегать к "пахтанию материи" ядерным оружием

я немного о другом, что бы понять концепцию Третьей Силы - отсылаю к оккультным опытам Ледбитера и Безант - "Чакры" по простому - это Кундалини, - энергия Бога в материи, это как реликтовая Сила, которая осталась после сотворения Мира. Но также она может отдельно развиваться создавать свои миры, на подобие нашего солнечного. Судя по всему в Христианстве - это Святой Дух

по поводу Ауробиндо - в 6 палате сегодня ставил Антона, он поделился впечатлениями после посещения его города Аурил(вроде) - лицемерие и запустение, сделали просто платную достопримечательность для туристов, духовной жизни как я понял там уже давно нет.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
vyata
06 дек 2024, 21:48 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Спика писал(а):
ну а теперь о муже... конечно он был СВЯТЫМ( и проводником энергии канала Николая-угодника).... ( это диагноз не только мой, а тех, кто его знал)... и у него никогда не было потребности ни в мясе, ни в рыбе.... но при этом он пришёл в довольно грязное тело.... поэтому был закован в латы( кандалы) родовых программ со всеми вытекающими... но так надо Небесам... мы( наша пара) стали НОЖНИЦАМИ ....одно лезвие Георгий-Победоносец( муж), а другое Архея Вера(я)...

Думаю, в какой-то мере и сейчас остаётесь этими НОЖНИЦАМИ - есть же поговорка такая "если муж поп, то и жена попадья", а это значит, что жена впитывает духовные установки мужа и цементирует их так, что уже и никто не собьёт с пути истинного.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Спика
06 дек 2024, 21:53 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
по поводу Ауробиндо - в 6 палате сегодня ставил Антона, он поделился впечатлениями после посещения его города Аурил(вроде) - лицемерие и запустение, сделали просто платную достопримечательность для туристов, духовной жизни как я понял там уже давно нет.

Да, в городе Ауровиле нет как такового социального духовного центра - там скорее свобода самовыражения для туристов-посетителей и тех, кто выбрал его местом жительства с весьма скромными запросами.
Но центральная часть Ауровиля - храм Матримандир - остаётся проводником космических сил.
Максим Садовник как-то проводил медитацию он-лайн по Матримандиру - мощь идёт ощутимая оттуда

Изображение

Ролик попался интересный с технической точки зрения

phpBB [media]

https://youtu.be/zLEuLIF3ZCo?si=fwOHd9RXiJ3RquKw

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
06 дек 2024, 22:44 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata писал(а):
Думаю, в какой-то мере и сейчас остаётесь этими НОЖНИЦАМИ - есть же поговорка такая "если муж поп, то и жена попадья", а это значит, что жена впитывает духовные установки мужа и цементирует их так, что уже и никто не собьёт с пути истинно
Таня, ты знаешь, я когда писала о муже, примерно об этом думала...я стала ( ненормально) агрессивной... вдруг( точнее не вдруг, а от определённых мыслей или запустив программу) становлюсь очень злой.... буквально на уровне "сжечь"... но потом беру себя в руки и злобу пережигаю.... в Лене(вообще-то настоящем коммунисте не из этого мира и " Николае -угоднике" по совместительству ) Георгий-Победоносец( ведь тело же мужу специально подбирали соответствующее) с ненавистью в глазах и речах произносил, что всех "хохлов" ( за предательство Русского мира) под танк и что он сам в него сядет и по ним проедет... разумеется, я тут же его осаждала, и он замолкал...но вспышка же происходила...т.е. наш тандем использовал две силы... меча и молитвы....сейчас же во мне работает и Дама (принцесса)с собачкой( драконом на поводке...мужской животной природой...но это так... не основное...чужая мелочовка...)и Архея Вера , молитвой( или "молитвой") воюющая с падшим ангелом (побеждающая дьявола) внутри себя...

Cпасибо сказано 
07 дек 2024, 00:00 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Спика писал(а):
воюющая с падшим ангелом (побеждающая дьявола) внутри себя

Да, именно внутри себя. В таких случаях мне на ум приходит слово ЯРОСТЬ - у него корень "яр", а ЯР это сердце, и оно может гореть как любовью, так и ненавистью, но ненавистью к асурическим проявлениям... но Иисус-то ведь заблудшую овцу брал на плечи и возвращал в стадо, трансформируя затемнение в праведную Силу.
Это как бы то же, что и подставить левую щеку, когда ударили по правой - но нужный результат будет только тогда, когда достаточно духовной (внутренней) силы. Мужчине труднее мириться с асурическими проявлениями, бездействовать, так как мужчина по природе прямолинеен (поэтому они часто "надрывают" ЯР, не имея возможности вступить в честный бой). А женщина может затаиться, выждать подходящий момент и действовать "мягкой силой", словно обводя вокруг пальца (заводя рака за камень.... i_love.gif )

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Спика
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26