Текущее время: 23 май 2025, 07:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сейчас я практикую......
31 авг 2024, 13:04 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
vyata писал(а):
А затем Сатпрем стал повторять опыты Матери, и ему удалось завершить необходимый этап перехода к новой Материи. Он описывал её как "текучий кристалл"

интересно, сам Ауробиндо говорил что нужно 300 лет непрерывной практики для трансмутации тела, он видимо часть работы сделал..
Я не знаю, могу только предполагать, пробуждение Кундалини я считаю первым шагом, но этого не достаточно, это даст твоей Душе(Сути) и может мозгу дополнительную энергию, время-жизнь.. но с телом надо отдельно работать..
но возможно просто нужно больше времени(десятилетия)..
по крайней мере я не наблюдаю полного обновления тела, зубы новые не выросли, старые шрамы остались..
но заряд новой Силы и как я думаю новая эволюция получил, но мне больше и не надо, это видимо мне спасло жизнь, я должен был давно умереть по всем признакам, и мне даже во сне говорили..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 13:17 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 1598
Спасибо получено:
1517 раз в 1126 сообщениях
Salem& писал(а):
интересно, сам Ауробиндо говорил что нужно 300 лет непрерывной практики для трансмутации тела, он видимо часть работы сделал..

300 лет - это для всей цивилизации, а не для одного человека.
Сам Ауробиндо не умер в обычном понимании, а "сбросил" клетки физической материи. А позднее Мать его разыскала в околоматериальном плане Бытия, и уже далее они вместе "строили мост" к новой Материи. Сатпрем этот мост активировал. Следующий этап осуществляет Максим Садовник, но не в одиночку, а собрал вокруг себя группу - таково было "Щучье веление". Теперь новая Материя вливается в самый выносливый проводник - тело Максима - и через его окружение каскадно "разливается" по всей материи.
И таким образом за 300 лет (плюс/минус) человечество должно перейти к супраментальному способу жизни в Материи. Мы будем приходить в воплощение не животным способом совокупления, а как-то иначе, но пока не знаем, как Богу угодно. Наше дело не ворчать, не тешить гордыню и не засорять текущую материю, преумножая скорбь кащеева царства.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 16:50 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
vyata писал(а):
300 лет - это для всей цивилизации, а не для одного человека

я читал что именно для одного, поэтому он искал решение этой "дилеммы"

vyata писал(а):
ам Ауробиндо не умер в обычном понимании, а "сбросил" клетки физической материи

так можно сказать почти про всех :D но я понял..

vyata писал(а):
Теперь новая Материя вливается в самый выносливый проводник - тело Максима - и через его окружение каскадно "разливается" по всей материи.

ну, когда я изучал Ауробиндо - это погружение сверхразума(по сути Кундалини) в разум клетки - это очень похоже на пробуждение Кундалини, ты спускаешься в Ад, антимир, антипространство, и медленно поднимаешься (годами) вверх.. -- я это называю заполнение (активация-развитие) тонких тел.. пока ты не войдёшь в обычный разум-ум(но на новой спирали-энергии) а потом выше т.к. этот поток идёт выше.. в Сверхразум, но я этого ещё не достиг, но хотя бы Ад прошёл, и то рад, остаться там ещё то удовольствие :rel: :D
Видимо то что он(Ауробиндо) говорит -- это ещё один виток вниз(с развитым Новым разумом), в клетки тела.. но у меня нет такого желания :D

Это по сути создание нового генотипа, новой расы.. для меня слишком грандиозные планы, мне бы со своей жизнью и судьбой разобраться 8)

Вообще я скажу что до Ауробиндо подобного добивались посвящённые - они разумом отматывали биологические часы клетки назад - в молодость, но говорят что затраченные усилия окупались только для выполнения Миссии

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 10:32 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
vyata писал(а):
Практикую "пространство", его восприятие.
Всё интенсивнее нарастает общечеловеческий нисходящий поток Духа, и в ответ всё интенсивней идёт восходящий поток.

Сегодня сон снился про войну. Правда, сама я была не внутри боевых действий, а как бы рядом: видела, как солдаты подтаскивают вооружение, быстро бегут, а "гражданским" надо было бежать в другую сторону... Но при этом я не испытывала ни малейшего страха от происходящего. Страхов во сне у меня уже не бывает года три-четыре, так как психическое существо (внутренне солнышко) бодрствует всегда, и это особенно ощутимо во время сновидений. Ну а когда просыпается тело, и ум стремится "прибрать к рукам" увиденное во сне, мне удаётся впечатление от сна "убрать на дальнюю полочку", оставив за ним его место в практике.
Ум, конечно, вещь полезная (пока не скорешится со страхом) - вот и сегодня, сон про войну Ум совместил с наличием аномальной для сентября жаркой погоды. А в практике супраментальной йоги такая погода означает полосу усиления нисходящего потока Духа - идёт мощная расчистка авгиевых конюшен Матрицы.
В последнее время мы слышим опять о предложении мирных переговоров. Значит, и этого всадника Апокалипсиса - Войну - человечество превозмогло, принимая в себя, как в проводник, нисходящий Свет. Теперь уже не только Млечного Пути, но и вышестоящей галактики Андромеда.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 12:26 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
vyata писал(а):
Сегодня сон снился про войну

сейчас практически те старые эпические сны не вижу, моя версия - тогда у меня ещё ум даже не развился и я легко видел в астрале, без наложения личных мыслей. Тогда много интересного, и многое уже сбылось, и даже "мелкие детали" Но что то ещё ожидает проявления, слежу..
Видимо будет(ещё) Большая война, и даже я там буду участвовать, возможно Китай - это мои ещё первые сны - 16-17гг Украина проявилась после, но до 20 года всё уже ясно было..
Ничего уже как прежде не будет, по крайней мере видимо не при мне..

Хотя как то уже поздно, год назад видел - город утопает в зелени, небольшой дождик прошёл, я иду, зашёл в парк, царит безмятежность, играют дети.. а у меня мысли - это уже не мой мир, немного грустно стало.. :(

Сейчас еврейчика Ариеля смотрю, - новая звезда ютуба))) говорит ожидают Мировую войну в течении полугода - а это Три войны - НАТО - Россия. Ближний Восток, и вроде Китай(не помню с кем)
с применением ядерного оружия - продлиться 1.5 года. потом в течении годов будут строить НМП, и новую цивилизацию с "золотым миллиардом"

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 18:10 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3610
Спасибо получено:
1630 раз в 1363 сообщениях
Salem& писал(а):
Сейчас еврейчика Ариеля смотрю, - новая звезда ютуба)))

я ему написала, что по сравнению с Путиным он вошь... сейчас жалею лишь о том, что не уточнила, что вонючая...

они с Лайтманом по сути из одной лавочки... и уровень подключения там Муладхара ( на уровне Малкут_Царица_ Царство)... а у Христианства (Тиферет из 6 сефирот аспектов сына и )СОЛНЦЕ.... и я пью именно из этого источника ...хотя точнее через сей колодец(портал)....

Salem& писал(а):
а у меня мысли - это уже не мой мир,

мы постоянно скачем из одной реальности в другую... и если я уже лет 20 явлению не удивляюсь, то у мужа, когда это явно случилось с ним, был шок в течение нескольких дней...хотя он всего лишь перескочил из одной инсталляции в иную,но аналогичную по параметрам...

Salem& писал(а):
не мой мир

я стараюсь формировать свой мир ИДЕАЛЬНЫМ,где
Salem& писал(а):
царит безмятежность, играют дети..

и проявления его уже вижу наяву... да конечно он ещё переплетается с миром старым...но это нормально...

более того, мне ведомо ,как текущая реальность сегрегирована вообще в зависимости от личности и задач , перед нею стоящих...и это выводы , сделанные из наблюдений за окружающими в миру ( и их повествованиями...ведь я же не совсем затворница и с людьми общаюсь...).......

vyata писал(а):
А в практике супраментальной йоги такая погода означает полосу усиления нисходящего потока Духа - идёт мощная расчистка авгиевых конюшен Матрицы.

Таня,не вдаваясь в подробности, мне (на практике, хотя я в суперментальной йоге ничего не шарю) понятно каждое твоё слово.... единственное, что хотелось бы спросить у тебя:" А ты ни обратила внимание на то, как сейчас массово людей "надувают", превращая в шарики?"...вероятно для того, чтобы процессы личной очистки проходили не так болезненно....я помню, как "надували" меня...но это было давно( и в основном ночью в постели)... тогда Тарамиф мне объяснила , что накачивание необходимо для перехода на более высокочастотный уровень...но у общей массы сейчас разумеется сглаженные задачи очистки поля... которые конечно коррелируются с подъёмом частоты, но не когерентно...а скорее с линейными зависимостями пространственных компиляций...

Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 18:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata писал(а):
принимая в себя, как в проводник, нисходящий Свет. Теперь уже не только Млечного Пути, но и вышестоящей галактики Андромеда.

знаешь, я вроде бы привычная... но на той неделе даже мне было очень больно...после взрывов на Солнце появилось сильнейшее давление(какого не было никогда) в точку Свадхистаны... а у кошки ( которая кастрированная вообще-то) началась "течка и очистка"..с кошкой дочери(которая живёт отдельно) происходило примерно то же самое... а кошки ( на нашем уровне) это прицепленные (программные)массивы людей...

на всякий случай сделала кошке укол(а потом и котам, потому что у одного, того, кого кличут Соломон(сефироту не помню), т.е. у него имя сына Давида, очистка началась тоже....) ...укол,чтобы процесс проходил проще.... я фактически вмешалась в программу,"подстелив соломку"...(и важно не только лекарство...а то, что иглой в тело была впрыснута энергетическая "прививка" или добавка ... )...кошки -Луна ( в спектре вытекающих корреляций...т.е. Ислам( нижняя сефирота из 6-ти из группы Тиферет и 9-я из 10 вообще), (9-я сефирота из 10)Йесод _Давид_Царь, ............................... и прочее...и прочее... и прочее)
сейчас я давление в точке (пониже пупка )тоже слегка чувствую...но уже оно где-то в параллельности...т.е. происходит и проекционное затухание ...посмотрим, что нам новые вспышки принесут...

Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 20:24 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
834 раз в 658 сообщениях
Спика писал(а):
мы постоянно скачем из одной реальности в другую... и если я уже лет 20 явлению не удивляюсь, то у мужа, когда это явно случилось с ним, был шок в течение нескольких дней...хотя он всего лишь перескочил из одной инсталляции в иную,но аналогичную по параметрам...

возможно, но пока мне в это сложно поверить, хотя много было снов, некоторые тут писал - я в другой квартире, живу в однушке, хожу на работу.. или вваливается бухой мужик, я дверь закрываю, а он орёт - у тебя крыша съехала))) я оглядываюсь и вправду не понял.. смотрю в зеркало - там другое лицо (красивое)..

перестал снами интересоваться, и их особо не запоминаю, какая то приятная аппатия, чему я больше рад..
возможно тело выполнило основную функцию - развило мои нижние тела и чакры после пробуждения Силы, тогда я отчаянно хотел жить в любых условиях.. убил(бы) что бы жить... :rel: сейчас видимо тело перестало быть настолько ценным, и видимо не совсем уже удовлетворяет моим возросшим потребностям в тонких эмоциях и ощущениях, для этого нужно более развитое тело и мозг, у этого свой предел и я его достиг.

по снам старым - уже сбылось - передали кинотеатр католикам (он раньше их был) там я видел много людей шло, там был Источник-портал, как родник.. Котлован с фонтаном вырыли в 10 метрах от него, не знаю связано ли.. И пока массово не вижу там народа, а это видимо важно (связано с атакой на Крым)

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 21:24 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
по снам старым - уже сбылось - передали кинотеатр католикам (он раньше их был) там я видел много людей шло, там был Источник-портал, как родник..
ХРИСТИАНСТВО вообще(и католичество, и православие) подключено к Солнцу....а на Землю в Храмы образно стекают воды( энергии ) через колодцы(порталы) с Небес...

Salem& писал(а):
Котлован с фонтаном вырыли в 10 метрах от него

10 м особой роли не играют... а вот портал есть портал....и не важно, чем он обозначен... главное ведь СИМВОЛ....ФОНТАН!!! ...просто порталы подключаются( переподключаются) постепенно....будто заслонку для потока открывают....и для раскрытия ПРОВОДНИКИ нужны... людские массы конечно важны... но главное здесь не количество, а качество...если кто-то (способный на это и имеющий коды доступа) фонтан молитвенно проинициирует, то он станет Храмом...

такие места всегда защита... например наш ТСЖ находится в квадрате, через который пробиться невозможно.... хотя раньше и у нас ураганы(а ураган всегда отражение) были тоже(домики на детской площадке , как щепки сносило).... я это связываю с тем, что у меня огромное( не меньше 200)количество икон... и свою системную плоскость( в квартире) я почти научно , т.е. с определённым смыслом , закрыла( хотя мне показали, что "проводка" у меня поперепутана и значит не оптимальна )... и таких ,как я, множество...хотя возможно не столь фанатичных или осознающих, что почём......последний ураган(в этом году), когда дерево сломалось( и для меня он был смысловым...вроде как мною вызванным...), я не видела( и не слышала)...меня буквально на полчаса в глубочайший сон отправили, а когда проснулась, ненастья уже не было....взрыв от дрона я тоже не слышала...потому что спала...и узнала только от детей, которые начали трезвонить... ну и потом соседи рассказали, что грохнуло здорово и народ на балконы повыбегал смотреть, где рвануло... (это я к тому, что стационарная платформа тоже сегрегирована)

КРЫМ... сейчас совсем ушло...совершенно не помню....а когда-то по Крыму много размышлений( "приходов") было....

Cпасибо сказано 
09 сен 2024, 22:30 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Спика писал(а):
Таня,не вдаваясь в подробности, мне (на практике, хотя я в суперментальной йоге ничего не шарю) понятно каждое твоё слово.... единственное, что хотелось бы спросить у тебя:" А ты ни обратила внимание на то, как сейчас массово людей "надувают", превращая в шарики?"...вероятно для того, чтобы процессы личной очистки проходили не так болезненно....

Существует достаточно известная инфа, что 90% наших телесных ощущений на самом деле относятся к праническому (другими словами, эфирному) телу. И если видимые зрением физические тела у людей разные по объёму, то эфирные тела различаются ещё в большей степени.
Когда я начинала эзотерические практики, то училась исследовать свои тела при помощи маятника и таблиц. В результате я узнала, что эфирное тело у меня слабое - в нём мало каналов - соответственно "надувать" во мне особо нечего. А вот по нервной системе я всё время ощущаю волнообразное течение, особенно по ногам сильно идёт и поднимается вверх. А вообще, трансформируются не только физическое и эфирное тела - также меняется структурирование ментального и витального (эмоционального) тел. Поэтому надо контролировать свои эмоции всё время, стараться пребывать в благости. Иначе восходящим (силовым) потоком разнесёт в щепки...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали:
Спика
08 ноя 2024, 15:05 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Почему-то сейчас вдруг всплыло давно мною забытое выражение "заводить рака за камень" (в этот момент соединились две мысли: об одной известной здесь личности и моей дальнейшей практикой самовыражения в плане понимания русских народных сказок). Повод вспоминания фразы малоинтересен, но сама фраза - как вспышка! до чего ж ёмкая...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
08 ноя 2024, 17:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata писал(а):
Почему-то сейчас вдруг всплыло давно мною забытое выражение "заводить рака за камень" (в этот момент соединились две мысли: об одной известной здесь личности и моей дальнейшей практикой самовыражения в плане понимания русских народных сказок).

Таня, у нас с тобой снова некий синхрон....

Спика писал(а):
автоматом подключаю каналы соратника(который очень не любит светится...в отличие от Серёжи-Сириуса,например,чей колокольчик хрустальный...).... он проводник бесплотных сил... и колокольчик был запрограммирован ( Православным Эгрегором) именно на парную работу... потому что товарищ подсказывал(по вполне конкретному случаю), чего мне надо захотеть, а я попросила....вообще-то маги не любят связей с РПЦ... но мой друг иной.... viewtopic.php?f=12&t=36&p=51910#p51910

когда писала , вспомнила о Страже(даже хотела упомянуть в качестве анти-примера, но посчитала лишним....), который считает, что в РПЦ меня просто ОТРАВИЛИ....
а ещё Серёжа( Снежок-Сириус )по гороскопу РАК.... да вообще они сладкая парочка(вечные соперники и при этом дополняют друг друга...)
vyata писал(а):
в плане понимания русских народных сказок

знаешь,Таня, когда тебя читаю, получаю истинное удовольствие, потому что мне понятен(и энергетически близок и приятен ) трек твоих мыслей...сама такая... когда направляю внимание, дальше (помимо анализа)начинается раскрутка "приходов"...сейчас в этом плане, к сожалению, у меня полная остановка... потому что постоянно в полусне... но так надо... и я не ропщу...зато есть ты...и это прекрасно...

Cпасибо сказано 
08 ноя 2024, 17:57 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
о дочках и ИИ... помнится ты ,Таня, размещала изображение своей девочки... так вот моя недавно прислала мне ВК мини-фильм из своих образов....но здесь его не разместить...поэтому оставлю только одну картинку из телегам...не могу сказать, что совсем копия... пожалуй, некое приближение.... не хуже и не лучше оригинала( моей доченьки)... скорее как аспект...
Изображение

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
vyata
09 ноя 2024, 12:57 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Мила, очень красиво! inlove.gif
Напрашивается мысль, что мини-фильм вообще крутой... и я могу от души порадоваться, что у новых поколений такие возможности для проявления фантазии :Rose:
Вообще, они и сами более свободные и сильные, чем наше поколение было, "схваченное" рамками железного занавеса.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали:
Спика
09 ноя 2024, 18:48 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
vyata писал(а):
Вообще, они и сами более свободные и сильные, чем наше поколение было, "схваченное" рамками железного занавеса.
Таня, у них и нас разные задачи....а потом... эволюция.... поэтому и "железный занавес " пал....мне тут сын высказывал , что я полноценно осознала, что дети (до 20 ) имеют право выбора, отличного от материнского(родительского) диктата, только в 50... а вот он пришёл к пониманию уже в 30!!!...на что я возразила, что хорошо, что в 50...в отличие от мамы, которая по сути диктатором так и умерла....

меняемся мы и меняется бытие (хотя конечно и "бытиё определяет сознание" никто не отменял... просто сие применимо к иным градациям личности...)

каждая женщина должна стать БОГИНЕЙ...во всём.... а это путь...и он длинный... для начала надо не только получить реальную свободу(возможностей), но и научиться этой свободой правильно распоряжаться ...ну а дальше уже оттачивание мастерства.... ведь предела у совершенства нет...

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.