Текущее время: 02 дек 2024, 11:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: Сейчас я практикую......
15 мар 2020, 00:28 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
827 раз в 652 сообщениях
Завтра Бостон будут бомбить?

Изображение

http://thebigtheone.com/%d0%97%d0%b0%d0 ... %82%d1%8c/

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
28 авг 2024, 00:04 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 1595
Спасибо получено:
1509 раз в 1119 сообщениях
Практикую "пространство", его восприятие.
Всё интенсивнее нарастает общечеловеческий нисходящий поток Духа, и в ответ всё интенсивней идёт восходящий поток. Если некоторое время назад (года два-три) восходящий "холодил", создавал ощущение озноба, то теперь он практически всё время жарит, идёт изнутри, как бы из самих клеток тела. Это ощущение даже не связано с погодой, а идёт волнообразно всё время. Конечно, жаркие дни усугубляют, но относительно ненамного.

А ещё изменения в пространстве связаны с тем, что из подсознания (кащеева царства) выбиваем "грязные" наслоения прошлых эпох - они поочерёдно вскрываются, как замаскированные лакуны/коконы дерьма. События в курской области - очередное вскрытие одной из таких лакун прошлого цивилизации. Сначала идёт как-бы сеча энергий нового и старого мира, затем происходит "захват" (клинч - спортивный термин) - тут усилия другого качества, статические, надо перетерпеть... затем приходит ощущение того, что Свет растворяет кусок тёмного прошлого, и тьма становится полезной силой.
В настоящее время под Курском уже и клинч завершился, лакуна тьмы расформирована. Ребята спокойно работают.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vyata "Спасибо" сказали:
Спика
28 авг 2024, 02:53 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1617 раз в 1350 сообщениях
уже несколько дней прочистка каналов у основания черепа... причём,скорее приятная..но будто по расписанию......а вчера(27-го) утром, когда проснулась ,обнаружила, что ночью ступню будто обработали(очистили) лазером, удалив верхний слой эпидермиса...сейчас, мне кажется, "запускается" позвоночник....

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
vyata
28 авг 2024, 03:14 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3564
Спасибо получено:
1617 раз в 1350 сообщениях
vyata писал(а):
Если некоторое время назад (года два-три) восходящий "холодил", создавал ощущение озноба, то теперь он практически всё время жарит, идёт изнутри, как бы из самих клеток тела.
ощущений дома не было...они появлялись только на улице(когда спускалась к Земле)... холод на выходе (из трубки в ноге ) на правой ступне...... внутренний ветер выдувался из канала диаметром примерно 12 мм ...и всё было так явно....потом (через пару месяцев) появилась рана... точнее это не рана.... шелушение на коже... т.е. была дельта по времени... сначала я чувствовала ,будто кожи нет, поэтому дул ветер и холодил участок ,но кожа была здоровой ......а когда появилось "отверстие"-ожог ,ветер прошёл...и холод пропал....постепенно шелушение (круг 12-15мм) исчезло тоже...исчезало медленно...

на левой ноге то же самое происходит в упрощённом варианте...и я понимаю, что творится, только по тому, что был опыт с правой ногой...иначе бы не обратила внимание....так бывает всегда(у меня во всяком случае)... правая часть тела пионер ,и потом она тянет за собой левую... ("богатая рука даёт бедной")

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Спика "Спасибо" сказали:
vyata
28 авг 2024, 12:35 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Сегодня праздник "Успенье Богородицы".
Возможно, выскажу крамольные для воцерковлённых людей вещи, прошу заранее снисхождения к ним.
Праздников церковных я не знаю, так-то, просто случайно сегодня увидела поздравление - но у меня уже автоматом завертелось в голове: а как соотносится символизм этого праздника с тем процессом преображения человечества, в котором мы пребывает прямо сейчас?
Преображение Господне и Успенье Богородыцы не случайно стоят рядом. Когда мы обретём тело нового вида, биологическая материя нам больше не понадобится, и дорогая наша Мамочка-Земля, зачавшая нас от Духа Святого,
вернётся к Отцу Небесному...
Но сначала мы должны её основательно зачистить от кащеева царства, не говоря уже о том, чтобы пластиковый мусор трансформировать обратно в дары Природы.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
28 авг 2024, 15:23 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
К эзотерическим практикам я приобщилась в 2007 году. Одним из первых моих опытов была работа с маятником - радиэстезия. Обучалась по книгам известных в нашей стране авторов Людмилы Пучко и Валерия Павлова, а также по методике человека, который рекомендовал Пучко и Павлова (правда, его курсы проходила позднее знакомства с названными авторами).
Так вот, методом радиэстезии узнала, что у меня от природы слабое эфирное тело, и ничего с этим поделать нельзя. Поэтому моя нервная система легко "воспламеняется" по любому поводу и "кошмарит" всё тело. Единственным выходом является методика ОВД (остановки внутреннего диалога), то есть дисциплина ума, отслеживание реакций тела на залётные мысли и т.п.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
28 авг 2024, 16:44 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
827 раз в 652 сообщениях
vyata писал(а):
Так вот, методом радиэстезии узнала, что у меня от природы слабое эфирное тело, и ничего с этим поделать нельзя

вот поэтому я считаю главное - развитие Силы, всё остальное приложиться. В действительности это самый естественный Путь развития. Начать нужно с тела, что можно сделать со здоровьем, развить нервную систему - и ты уже станешь намного счастливее и избежишь многих бед, которые приходят когда ты слаб - 100%
Можно даже сказать когда ты слаб ты призываешь Беду, и она приходит. Большинство проблем не из-за надуманных причин, а именно когда на тебя нападают из-за того что ты ведёшь себя как жертва, пора понять эти естественные законы и просто учесть как гравитацию, ведь когда ты прыгаешь с крыши тебя не спасёт твоё позитивное мышление :D

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
29 авг 2024, 12:23 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
ведь когда ты прыгаешь с крыши тебя не спасёт твоё позитивное мышление

Естественно, дело не в позитивном мышлении, ведь оно всего лишь результат воспитания, саморефлексия.
Ну а что может сподвигнуть прыгать с крыши? Какой-то случайный импульс без всякой мотивации? Маловероятно.
Подобная провокация только тогда приведёт к реализации, когда у человека сформирована соответствующая почва, как правило страх.

Salem& писал(а):
вот поэтому я считаю главное - развитие Силы

если эта Сила приложится к страху, усиленному "случайным импульсом" враждебных человечеству сущностей, то преждевременный уход из воплощения произойдёт, и закрома кащеева царства пополнятся очередным трофеем.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
29 авг 2024, 14:29 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
827 раз в 652 сообщениях
vyata писал(а):
и закрома кащеева царства пополнятся очередным трофеем.

риск всегда есть и во всём, нет ничего безопасного, даже просто идя по улице можно умереть :D
нужно делать.. то что должен, и будь что будет.. :rel: (мой девиз, пока ещё жив))

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
29 авг 2024, 14:41 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
нужно делать.. то что должен, и будь что будет..

это древний духовный принцип
его ещё называют "карма-йога"

Поэтому мне очень нравится притча из сборника "Молитва лягушки" Энтони де Мелло"

Гуру был очень доволен духовным прогрессом одного из своих учеников. Решив, что тому учитель больше не нужен, он оставил ученика в небольшой хижине на берегу реки. После утреннего ритуального омовения в реке ученик обычно развешивал свою набедренную повязку для просушивания. Набедренная повязка была его единственным имуществом! Однажды он с ужасом обнаружил, что повязку в лохмотья изгрызли крысы. Ему пришлось выпросить другую у жителей деревни. Но крысы сгрызли и эту повязку. Но он нашел котёнка. Теперь он уже не обращал внимания на крыс; теперь он был вынужден просить еду не только для себя, но и искать молоко для котёнка. «Тяжело попрошайничать, — подумал он, — да и жителей деревни приходится постоянно просить о чем-нибудь». У него появилась корова, и он стал выпрашивать у людей сено. «Пора начать возделывать землю вокруг хижины», — решил он. Но это оказалось совсем непросто, ведь работа практически не оставляла ему времени на медитацию. Поэтому он нанял людей для обработки своей земли. Присматривать за рабочими оказалось делом непростым, поэтому он женился, и жена взяла на себя часть обязанностей по хозяйству. Не удивительно, что в течение короткого времени он превратился в одного из самых зажиточных жителей деревни. Прошло несколько лет. Как-то гуру ехал мимо этой деревни и с изумлением обнаружил на месте маленькой хижины огромный особняк. Он спросил одного из своих последователей: «Не то ли это место, где когда-то жил один из моих учеников?» Вместо ответа к нему вышел сам ученик. - Что здесь происходит, сын мой? — спросил гуру. - Ты не поверишь, учитель, но для меня это оказалось единственным способом сохранить свою набедренную повязку.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
29 авг 2024, 14:53 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
827 раз в 652 сообщениях
vyata писал(а):
его ещё называют "карма-йога"

в Бхагават-гите то же не плохо - бейся. выполняй свой долг и не о чём не беспокойся. В любом случае ты не уничтожимая духовная частица.. это так, даже если тебе придётся спуститься в Ад - это не навсегда, всё есть циклы, циклы в циклах и всё повторяется бесконечно.. так что действительно не о чём беспокоиться, это всё Игра.

единственно я бы уточнил что в тебе, в составе твоей Души-Сути видимо много таких частичек, которые образуют это временное образование "Душа" , поэтому в буддизме и Душу называют иллюзией - это как волны(напряжения) на поверхности озера(зеркала-нирваны)..
но сути это не меняет - ты вечен и неуничтожим, даже просто фактом своего существования сейчас.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 12:09 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
единственно я бы уточнил что в тебе, в составе твоей Души-Сути видимо много таких частичек, которые образуют это временное образование "Душа" , поэтому в буддизме и Душу называют иллюзией

Тогда и я уточню connie_1.gif
в мире есть всего два религиозных направления: авраамическое и дхармическое.
В авраамическом Душа - временное образование,
в дхармическом Душа - бессмертная частичка Всевышнего, наделённая индивидуальностью для эволюционирования в Материи.

Древнерусская духовная традиция была дхармической.
Слово Душа мы до сих пор говорим на русском языке, но мы переориентированы на авраамическую христианскую религию.

Вот схема к "слогану" Дух - Душа - Тело:

Изображение

Последователи учения Шри Ауробиндо очень чётко понимают каждый элемент этого изображения русской духовной традиции, потому что Ауробиндо расшифровал древнее послание Ригведы - а там всё то же самое, что в русских народных сказках.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 12:31 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
В конструкции прялки зашифрован всё тот же контекст устройства мироздания:

Изображение

Дух представляет из себя торообразное движение нисходящего и восходящего потоков сознания (Правь и Славь)
Душа - "вместилище Всего", бессмертная частичка Всевышнего, наделённая индивидуальным эволюционным кодом для реализации в Материи, притягивающая по принципу подобия частички ментального, витального, физического планов Бытия
Тело - Храм Духа, где разворачивается Игра Всевышнего.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 12:31 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
827 раз в 652 сообщениях
vyata писал(а):
В авраамическом Душа - временное образование,
в дхармическом Душа - бессмертная частичка Всевышнего, наделённая индивидуальностью для эволюционирования в Материи.

vyata, так тут нет противоречия, по сути всё Дух, мы это видим кругом, в атоме куча частичек..
Ведь если бы всё было одинаково, то как бы развивался Дух? он ведь увеличивается, Сила его растёт..
но это мои гипотезы, никому ничего не навязываю..

vyata писал(а):
Последователи учения Шри Ауробиндо очень чётко понимают каждый элемент этого изображения русской духовной традиции

ну, я сомневаюсь что сам Ауробиндо интересовался русской традицией, без обид. Сейчас модно искать некие мистические корни в русской культуре, но насколько мне известно это всё искусственно и пропаганда, настоящая культура славян видимо навсегда утеряна, и я не вижу смысла ворошить прошлое.. и какое мы имеем отношение к тем людям? после тысячи лет моголов, потом Христианства, СССР...
Это похоже как евреи гордятся тем что они евреи, но тот генетический маркер который жил в древности видимо также утерян, и вообще вся эта избранность - мне кажется надуманна. Могу некоторые мысли привести после изучения Каббалы.
Насчёт Ауробиндо - надо изучать его реальную жизнь(и смерть) Матери.. а там много не понятного..
например ученики не выполнили волю Ауробиндо -- он просил закопать его на 3 дня..
Мать - то же втидимо не достигла и читал что она испытывала страх смерти - панические атаки.. -- кстати по моим представлениям признаки активации Кундалини(основания)

сейчас еврейчика Ариэля смотрю, забавный.. -- https://www.youtube.com/watch?v=EmPG3yTeb6s

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
31 авг 2024, 12:46 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
Salem& писал(а):
Мать - то же втидимо не достигла и читал что она испытывала страх смерти - панические атаки..

Про Мать надо читать Сатпрема. Он записывал на магнитофон все беседы с ней.
Мать многое предвидела, и она знала, что враждебные силы будут препятствовать завершению их с Ауробиндо эксперимента с клеточным разумом. Поэтому она настоятельно просила Сатпрема приложить максимум усилий.
Но однажды Сатпрема просто не пустили к ней в комнату, а её объявили умершей и закопали. Но она была жива в это время. Сатпрем оставался на связи с ней на духовном уровне.
Так что тут не панические атаки, а беспокойство за судьбу "эксперимента". Кстати, Сатпрем вместе с Суджатой все записи с магнитофона записали и издали книги. А затем Сатпрем стал повторять опыты Матери, и ему удалось завершить необходимый этап перехода к новой Материи. Он описывал её как "текучий кристалл". То есть, образ печки в русских сказках не случаен. Мать говорила, что "проход в тело" открыли предки.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.