Текущее время: 10 фев 2025, 04:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое сообщениеДобавлено: Re: ЖенщИНАмуЖчИНА
04 янв 2025, 17:50 
Проверенные пользователи

Cпасибо сказано: 213
Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
Спика
Москву перенесут..и это не моё решение..Столица Руси никуда не делась..она так и существует...просто захватчики её не трогают..так как она не интересна для торговых и политических игр..и находиться она в центре страны...как и положено...
по поводу Пу----как и написала...буду говорить с демоном...так как не вижу смысла его повторно убирать..пришлют нового..
царь будет...так как президентство в России завершается...
Красные демоны--цвет тела красный, форма человек, отличает строение внутренних органов, и психики, цивилизация свободно перемещается в космосе и через порталы, входит в Галактическую Федерацию. находиться здесь с разрешения, проводит эксперименты над людьми..
Иконы- это каналы к разным существам правящими этим миром...поэтому использую иконы только по договорённости с самим СВЯ тым...для наполнения живым огнём..ти просьбами..для взаимодействия и реализации запроса..

Мила у меня нет ненависти к городу..как выше говорила -это город интернациональный и многоуровневый..много времени посвятила ему..
Цитата:
все женщины отданы рептилиям...и демонам...

правда..1. у каждого в теле есть гены и Днк рептилоидов, мозжечок это один из их органов..мозолистое тело тоже..хоть и отключено полностью..
много рептилий родилось в человеческих телах и живут как люди не помня кто они.. их видно по геометрии лица..
так как рептилии разняться по видам и происхождения..то надо сразу говорить о разновидности..одни самых агрессивных рептилий это из созвездия Скорпионс они сейчас проживают в Англии...вторые контролируют вместе с крысами банковскую и финансовую линию, именно они принесли слово ГОспода..и ко всем обращаются Господин Человек..только они видят кто человек, а кто просто людина..аристократы ЕВРОпы из их числа..как и большинство интеллегентов..
.интеллегент - это не культура и не образование..это Душа относящаяся к цивилизациям высокого интеллекта и дети рождаются с более высоким уровнем сознания..и если взять тело 4Ело Века..то ту происходит наложение и влияние социума и программ заложенных и навязанных ...
по поводу власти ...она мне не нужна....у меня другая задача перед этим миром и людьми...для власти, есть те кому управлять, для этого у них есть и энергия и знания, и доступ..
Рептилии на физике проводили эксперименты рождения детей от них напрямую через секс и через ЭКО..эта система любима серыми..так как они гениальные генные инженеры, экспериментируют со всеми цивилизациями поэтому разновидностей много..очень много...

каждый человек является живым порталом ...поэтому и надо отслеживать своё состояние и мысли...что ты проводишь?, кто тобой сейчас управляет? и под чьим ты влиянием..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
04 янв 2025, 20:10 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 158
Спасибо получено:
832 раз в 656 сообщениях
ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
умереть её надо было в 23года..теперь всё поменялось.

прям про меня :rel:

ТАРАМИФ ТАУ КИТА писал(а):
по поводу проявления демонов в жизни каждого,

я открывался в этот мир, там потеря осознанности означает захват, мне удалось год находиться в осознанности, это сожгло все ресурсы тела и мозга, я выглядел как Анализ Михель на фото :D
и я знаю через что она проходила, ошибка - потеря осознанности, но у неё не было шансов хотя видно как героически и стойко она сражалась до конца, не теряя достоинство и веря что ей удастся выкарабкаться - между приступами писала диссертацию..
Когда через полтора года её эксгумировали - спецслужбы запретили показывать, говорят она была НЕТЛЕННА

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Salem& "Спасибо" сказали:
ТАРАМИФ ТАУ КИТА
04 янв 2025, 20:36 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=F_l-hSYQupY
Люцифер/Хлоя - Я тот, кого никто не любит
это уловка...Люцику нужна энергия людей...на самом деле его любят...
теперь про сам фильм...это фантазия..Люцик не будет в био теле..это слишком низкие вибрации....более того у него есть РОд мужской и нет пола(генеталий)..в самом фильме его преподнесли как извращенца..который любит своею любовью.. м и ж и групповуху..то есть очередная ложь и грязь в подсознание людишкам..
Архангел Люцифер является Альфой и Омегой между мирами то есть не только возглавляет миры демонического порядка но так же и пограничник..есть ряд тёмных Архангелов которые охраняют границы междумирья..
и ещё человеческой примитивной любви мало...это не соитие, а вот импульсы - энергетические , которые происходят во время оргазма...собирают многие цивилизации...
в ролике показали красного демона..а это не ангел и не архангел..это форма жизни..
вот вам и подмена...
Я тот, кого никто не любит так я себя чувствовала рядом с людьми..многие мне открыто говорили....не понимала почему так происходит?...поговорив с Душой стало понятно...
поэтому вопрос любви отпал сам собой...ответственность в открытом виде..
:)))сейчас просматривая клип.... увидела лицо начальника компании в которой работаю..двойник ..актёра сыгравшего роль Люцика...:))) вот и жемчужное ожерелье ....из чёрного жемчуга..

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
13 янв 2025, 18:19 
Модератор
Модератор

Cпасибо сказано: 3591
Спасибо получено:
1629 раз в 1362 сообщениях
жуть.... (женщина ест сама себя... сделала приворот и переподключила его потоки насыщения(реабилитации) из Источника на питание исключительно из своих личностных резервов...)
мыслей две... во-первых,(о чём постоянно говорю) нельзя нарушать космические законы( надо научиться их "объезжать", если уж так приспичило...правда, часто это очень длинный путь) .....а во-вторых( чисто по каббале), с каждой реализацией желания появляется потребность во всё более тонком уровне получения удовольствия ...поэтому приворот (автоматически) теряет актуальность,ведь даже крохи удовольствия попадают в копилку, а количество переходит в качество...и появится жгучая потребность именно в любви без катализаторов( а с приворотом изначально будет невкусно) .....а потом ...а потом уже соединение шагает по небесной лестнице........

короче...ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА... потому что всё в нашей жизни ЭВОЛЮЦИЯ ......

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/PmQX0R-wyBI?list=TLPQM ... w5RZpEVpVQ

Cпасибо сказано 
20 янв 2025, 17:34 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/0n_U8sErfPQ

послушала песнопение и мыслей (на антитезе)появилось две... во-первых, я не понимаю женщин, которые хотят следовать за мужчиной по краю пропасти.... с какого перепугу... пусть ходят там сами, а дамам строят дороги и мосты.... а во-вторых, вспомнился Айвенго, который сам молится на МАХАКАЛИ и всех к тому же призывает( если по песнопению, то Шива тебя "сподвигнет", а ты "шуруй"....)... ну с молитвой понятно ....любая женщина Богиня на той или иной стадии своего восхождения ( и должна это осознать)... а вот с борьбой...... да ну нафиг.... а если я не хочу бегать с мечом и рубить демонам головы(конечно "рявкнуть" на эмоциях , чтоб башка отлетела, можно, да и то сколько на выплеск сил потратишь...).... грязная(и рискованная) работа не для женщин , а их мужей(консортов)... женщина тебя "накормила-напоила...." вот и дуй вперёд и с песней подвиги(на всех жизненных планах) совершать...а не прячься за женской юбкой...

сейчас (когда сообщение уже отправила) ещё одна мысль пришла... Наташа на Безмолвии заметила, что у Лайси на картиночках женщины всегда хоть и фигуристые, но мускулистые и с мечами...ну всё сходится... он же( по словам Левера) "сидит у Анахиты под юбкой"( точнее сразу под двумя... Марина же тоже в команде, потому что "прикрывает ,как зонт, Анахиту") , и оттуда и гурствовать (всех "учить") пытается...

Cпасибо сказано 
24 янв 2025, 18:59 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/aCEH2s_QKrY

Cпасибо сказано 
27 янв 2025, 15:53 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/g9hQRhUSy_4

Cпасибо сказано 
29 янв 2025, 23:40 
Модератор
Модератор

Спасибо получено:
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/zzjk93K-apY

Cпасибо сказано 
01 фев 2025, 16:03 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=o7YRl4Pk1ME
Александр Эгромжан - Люби

сегодня я говорила с энергией ЛЮ..моя ЛЮ смотрит с печалью на чёрную воронку в центре галактики....
никто в никого не влюбляется..просто происходит соединение пазлов..на определённое время
ЛЮ у каждого своя..
1 и 2 чакра это не секс....а обновление энергий и взаимообмен энергиями, одним словом перезапуск застоявшегося..
поэтому тёмные и другие цивилы пасутся в нашем пространстве и ворую энергию ЛЮ через секс...похоть= лярва , суккубы, демон похоти, серые, и другие...гормональная система так же запускается из вне..а не через железы как нам тут втирают...

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
01 фев 2025, 16:08 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=FkkrvubMcs4
"Умирают не от старости, а от одиночества"

не останавливайтесь ...только вперёд...это единственная дорога для всех

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 фев 2025, 19:01 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
https://www.youtube.com/@Artem_Repetskyi
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=VLmg0mf4SQ4
По этому действию мужчина понимает, что вы "не жена". Психология
Артём Репецкий...желательно слушать мужчинам и женщинам..каждый из вас услышыт о своих косяках, причинах почему всё плохо..
знакомьтесь с Артёмом..интересно когда мужчина рассказывает женщине как победить мужчину:)))

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 фев 2025, 19:11 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=0bFukQ3FK2A
НЕБО
НЕбо НЕБО НЕБО моё НЕБО было Всегда... ТА-та-та smile20011.gif smile20011.gif smile20011.gif :))))))

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
09 фев 2025, 20:50 
Проверенные пользователи

Спасибо получено:
400 раз в 345 сообщениях
phpBB [media]

https://www.youtube.com/shorts/Wgq8asqqvdI
VESNA305 (NЮ) - Кайфую. Я так кайфую от любви..
иногда слушаю песни Юрия..есть в его стихах что такое что приходиться слушать песню до конца..иногда пишу ему что слово надо заменить ..тогда и смысл другой более точный..
кайфуйте от любви ..
посыл настроения и его радость надеюсь вами принята:)))

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88